![]() |
[QUOTE=Margo123;4603029]Анжелика у меня тоже всегда болиь грудь,как только О прошла и начинается до самых М,бывает что за пару дней до М перестает болеть,так что особо не переживай у многих она не болит после Овульки[/QUOTE]
ага,вот из меня на 15 Дц два куска ЯБ вышла больших,вот думаю О это была или что,я вот в этом вообще ноль!понмиаю навернео толкьо про наследственную тромбофилию! |
я тоже очень переживаю так как вообще не понимаю что унас не получается на протяжении 3-4 лет,вот осталось только трубы и вся в надеждах на то что все потом получиться с помощью ИИ
|
[QUOTE=Margo123;4603043]вот поддержу я Ольгу, если перва Б была то будет и вторая[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4603044]ага,вот из меня на 15 Дц два куска ЯБ вышла больших,вот думаю О это была или что,я вот в этом вообще ноль!понмиаю навернео толкьо про наследственную тромбофилию![/QUOTE] ЯБ бывает как перед овулей так и в саму овулю:) |
[QUOTE=Margo123;4603052]я тоже очень переживаю так как вообще не понимаю что унас не получается на протяжении 3-4 лет,вот осталось только трубы и вся в надеждах на то что все потом получиться с помощью ИИ[/QUOTE]
:( да,как печально,одни переживания,что за невезуха и за что нам это все,так обидно:( [QUOTE=Margo123;4603063]ЯБ бывает как перед овулей так и в саму овулю:)[/QUOTE] вот тоже это читала в инете,а кто то мне говорил,что Г говорил,что ЯБ это совершенно не показатель:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4603038]да фиг знает,просто кто то и в О не попадая,ПА на 5 ДЦ и заб,наверное это как суждено!да,заморачиваюсь,переживаю,потому тчо уже всего боюсь:([/QUOTE]
Милая, я понимаю...Но бояться ни в коем случае нельзя! Только позитив! Ведь иначе совсем тронуться можно(( Давай-ка собирись, и настраивай себя на хорошее! [QUOTE=Margo123;4603043]вот поддержу я Ольгу, если перва Б была то будет и вторая[/QUOTE] Совершенно верно!))) |
[QUOTE=Ириссэ;4603079]Милая, я понимаю...Но бояться ни в коем случае нельзя! Только позитив! Ведь иначе совсем тронуться можно(( Давай-ка собирись, и настраивай себя на хорошее!
Совершенно верно!)))[/QUOTE] ага,я уже тронутая,больше некуда!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4603089]ага,я уже тронутая,больше некуда!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
*строго грозит пальцем* |
[QUOTE=Lika@;4603089]ага,я уже тронутая,больше некуда!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а обо мне что можно говорить я вообще ни разу не беременила за всю свою жизнь так мне уже 32 будет в этом году ни одного оборта не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вообще думаю делать уже ЭКО |
все мы тут такие=)
|
да какой там 3-4 мы уже вот в этом году как 7 лет вместе и ни чего нет((((((
|
[QUOTE=Margo123;4603121]а обо мне что можно говорить я вообще ни разу не беременила за всю свою жизнь так мне уже 32 будет в этом году ни одного оборта не было:hysteric: :hysteric: :hysteric: я вообще думаю делать уже ЭКО[/QUOTE]
Малыш, не расстраивайся! Будет у тебя обязательно детка! Ты уже такой путь проделала, осталось еще чуть-чуть потерпеть! |
ой девчоночки я побежала надо мужа с работы забрать. Наверно зайду только завтро,так что всем пока!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4603169]ой девчоночки я побежала надо мужа с работы забрать. Наверно зайду только завтро,так что всем пока![/QUOTE]
Пока-пока))) |
[QUOTE=Margo123;4603156]да какой там 3-4 мы уже вот в этом году как 7 лет вместе и ни чего нет(((((([/QUOTE]
:( ну вот теперь точно будет,может уже:puz: [QUOTE=Lesechka ICE;4603169]ой девчоночки я побежала надо мужа с работы забрать. Наверно зайду только завтро,так что всем пока![/QUOTE] пока! |
[QUOTE=Lesechka ICE;4603126]все мы тут такие=)[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;4603169]ой девчоночки я побежала надо мужа с работы забрать. Наверно зайду только завтро,так что всем пока![/QUOTE] пока пока!!!до новых встреч:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4603164]Малыш, не расстраивайся! Будет у тебя обязательно детка! Ты уже такой путь проделала, осталось еще чуть-чуть потерпеть![/QUOTE] я уже честно говоря устала от этого,скорей всего буду мужа просить сделать ЭКО,я уже и кошку купила сбее что бы не так скчно было:( [QUOTE=Lika@;4603187]:( ну вот теперь точно будет,может уже:puz: вот не знаю,когда нибудь будет,а может боженька не хочет нам давать малыша:( пока![/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4603254]пока пока!!!до новых встреч:girl_in_love:
я уже честно говоря устала от этого,скорей всего буду мужа просить сделать ЭКО,я уже и кошку купила сбее что бы не так скчно было:([/QUOTE] (((( Прекрасно тебя понимаю...У нас так появились черепаха и кошка) Мы тоже решили на всякий случай начинать деньги копить. |
вот не знаю девочки как быть на 10 ДЦ по УЗИ фоллик был уже 17 ММ значит гдето 2,3 дня до овули и я так прикинула что она была на 13 ДЦ,даже все тянущии боли прошли после 13 ДЦ на 16 ДЦ уже была жидкость а еще позже и ЖТ ил икиста ЖТ фиг его зает короче я считаю что завтра будет 11 ДПО,может мочкануть или рано?
|
[QUOTE=Margo123;4603254]пока пока!!!до новых встреч:girl_in_love:
я уже честно говоря устала от этого,скорей всего буду мужа просить сделать ЭКО,я уже и кошку купила сбее что бы не так скчно было:([/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4603290](((( Прекрасно тебя понимаю...У нас так появились черепаха и кошка) Мы тоже решили на всякий случай начинать деньги копить.[/QUOTE] с деньгами вот проблем нет в этом плане просто муж хочет попробовать ИИ и надеятся что там и получится все с первой попытки |
[QUOTE=Margo123;4603291]вот не знаю девочки как быть на 10 ДЦ по УЗИ фоллик был уже 17 ММ значит гдето 2,3 дня до овули и я так прикинула что она была на 13 ДЦ,даже все тянущии боли прошли после 13 ДЦ на 16 ДЦ уже была жидкость а еще позже и ЖТ ил икиста ЖТ фиг его зает короче я считаю что завтра будет 11 ДПО,может мочкануть или рано?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4603298]с деньгами вот проблем нет в этом плане просто муж хочет попробовать ИИ и надеятся что там и получится все с первой попытки[/QUOTE] мама сегодня рассказывала,что ей женщина в больнице рассказывала про сноху,11 лет никак и смогла только с ЭКо и родила двойню,Все сейчас счастливы! я не знаю,мне кажется рано,я в ту Б делала тест за 3 дня до задержки сразу показал слабую,но у меня цикл был день в день,а О была ранняя,тогда я определила ее по ЯБ посексились и я заб,попробуй,а вдруг покажет:puz: а мне блин оказалось не проблемой заб а проблемой выносить,даже не ожидала такого подвоха! |
[QUOTE=Margo123;4603291]вот не знаю девочки как быть на 10 ДЦ по УЗИ фоллик был уже 17 ММ значит гдето 2,3 дня до овули и я так прикинула что она была на 13 ДЦ,даже все тянущии боли прошли после 13 ДЦ на 16 ДЦ уже была жидкость а еще позже и ЖТ ил икиста ЖТ фиг его зает короче я считаю что завтра будет 11 ДПО,может мочкануть или рано?[/QUOTE]
А до М. сколько? Я всем не советую мочить до задержки, чтоб не расстраиваться раньше времени. Но если не терпится - мочкани))) [QUOTE=Margo123;4603298]с деньгами вот проблем нет в этом плане просто муж хочет попробовать ИИ и надеятся что там и получится все с первой попытки[/QUOTE] Ну наверное правильно муж хочет. Скорее всего мы, после лечения, тоже пойдем по такой схеме. Сначала ИИ попробуем, а потом уж об Эко будем разговаривать... |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |