![]() |
[quote=Мирная;4609649]такие молодые и стока злости:-![/quote]
ой не говори...у них такое ощущение что жисть не в радость...ну что теперь кидаться на всех что ли если не могёшь похудеть, в системе -60 как то просто обсуждаем и все,а тама прямо страсти кипят вечно.... |
[quote=Elenka248;4609658]где вы всё находите???
Фрекен ,Юльчик, ты уже всё поудаляла и я не в курсе...((( но всё равно напишу...что очень жаль что у вас там не всё гладко .. Главное что ты у нас супер!!!!!!!!!!И вы с мужем и доченьками отличная семья)))[/quote] поддерживаю:))) |
[quote=tlv1977;4609664]ой не говори...у них такое ощущение что жисть не в радость...ну что теперь кидаться на всех что ли если не могёшь похудеть, в системе -60 как то просто обсуждаем и все,а тама прямо страсти кипят вечно....[/quote]
они как огурцы зелёные и колючие от голода:-! |
[quote=Львекса;4609656]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты то не голодная и добрая....вон[B] попой пирожки ешь[/B] :-D :-D :-D[/quote]
поэтому и добрая:girl_haha: |
ой в системе -60 все сытые и добрые....а вечером просто живут тем что утром оторвутся около холодильника по полной ))))) им злиться не надо
|
[QUOTE=Мирная;4609649]такие молодые и стока злости:-![/QUOTE]
Юлька они просто голодные :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4609675]ой в системе -60 все сытые и добрые....а вечером просто живут тем что утром оторвутся около холодильника по полной ))))) им злиться не надо[/quote]
:) точно |
[quote=Львекса;4609675]ой в системе -60 все сытые и добрые....а вечером просто живут тем что утром оторвутся около холодильника по полной ))))) им злиться не надо[/quote]
эт точно:-D |
[quote=Ksu.D.;4609676]Юлька они просто голодные :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: там ещё оч пахнет максимализмом |
а мне про тортег кто ответит? а то мы обсуждаем голодных теток, а давайте лучше про тортег а?
|
а у вас аллергия на яйца?
|
[QUOTE=tlv1977;4609696]а у вас аллергия на яйца?[/QUOTE]
ну просто в бисквите с яйцами их оочень много, ну и плюс сестра у меня кормит и у ребенка аллергия как она поест яйца |
а ещл про смесь говорили вроде сегодня...или мне кажется....ну я кормлю Малышом с гречкой или рисом,овсянку не нашла у нас, вот
|
[quote=Львекса;4609704]ну просто в бисквите с яйцами их оочень много, ну и плюс сестра у меня кормит и у ребенка аллергия как она поест яйца[/quote]
ясненько, но я что то не знаю....я всегда с яйцами делала... |
[QUOTE=Львекса;4609689]а мне про тортег кто ответит? а то мы обсуждаем голодных теток, а давайте лучше про тортег а?[/QUOTE]
круто бисквит без яйца))) а вот то что ты предложила намешать....надо попробовать))) ктото выкладывал торт для малышни...не ты разве? |
[quote=tlv1977;4609705]а ещл про смесь говорили вроде сегодня...или мне кажется....ну я кормлю Малышом с гречкой или рисом,овсянку не нашла у нас, вот[/quote]
писались ночью Ленок кисули спрашивала про смеси |
[quote=Elenka248;4609715]круто бисквит без яйца)))
а вот то что ты предложила намешать....надо попробовать))) ктото выкладывал торт для малышни...не ты разве?[/quote] ни чё се бисквит без яиц? а как это? на чё он держится? |
А вы все сами торты стряпать будете?
|
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url]
вот такой хочу попробовать.Димке все равно не дам никакой,обойдется |
я выкладывала но там печенье как основа и прям ооочень много творога с бананом, а мне надо такой торт чтобы под мастику пошел...вот я и выдумываю...просто сметану с сахаром в качестве крема не хочу....вместо сметаны йогурт, ну а чтобы вкус был у этого йогурта пюре фруктовое...ну типа персика.....или клубничное....не знаю еще
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |