![]() |
[QUOTE=Ирулик;5743803]Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!;)
У меня за неделю ушло 1400%-0 незнаю много это или мало-но я настроена продолжать:)[/QUOTE] Это хорошо!!!!!!!!!!!! Лучше медленно, но верно. И кожа успевает подтянутся!!! МОЛОДЕЦ!!! |
блин...тупые весы. кто из них врет??? механические показывают 75-76, а цифровые 77. при чем цифровые показывали вчера 76.4 и я никак не могла набрать почти кг за сутки! вчера ела:
кофе с кусочком сыра 100гр творога и пол помидора 2 вареных яйца, 100гр вареной колбасы, листья салата. плюс еще в бассейн ходила. каааааак??? |
с отвесиками у кого есть ))
Варюш, обыкновенно.. колбаса и помидоры могут задерживать воду ))) ты не переживай, за одну ночь 400гр жира не накопишь ;) ет вода, завтра уйдет и ещп с собой возьмет вес )) |
[QUOTE=Сама_Такая;5743812]блин...тупые весы. кто из них врет??? механические показывают 75-76, а цифровые 77. при чем цифровые показывали вчера 76.4 и я никак не могла набрать почти кг за сутки! вчера ела:
кофе с кусочком сыра 100гр творога и пол помидора 2 вареных яйца, 100гр вареной колбасы, листья салата. плюс еще в бассейн ходила. каааааак???[/QUOTE] Ну завтрак слабый, обед тоже. Ужин такого варианта нет. колбасу на ужин нельзя. Поэтому либо организм не отдает , так как голодает либо еще могла водичка задержаться от колбасы кстати |
я не на системе!!!! это французская 14-дневная диета. тут сижу чтоб потом перелезть на систему.
|
а у меня в итоге за неделю -200) но я настроена очень решительно))) по шести замерам в сумме -6см)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5743848]я не на системе!!!! это французская 14-дневная диета. тут сижу чтоб потом перелезть на систему.[/QUOTE]
ААААА.... Понятно :) |
[QUOTE=Nastyushka;5743853]а у меня в итоге за неделю -200) но я настроена очень решительно))) по шести замерам в сумме -6см)))[/QUOTE]
Круто!!!Я про замеры! |
и у меня вес опять встал.. тьфу ты блин.... но у меня тож в см ушло маленько... так что не паникуб ))
Настюш, с уменьшением тебя )))) |
на первой неделе вообще 13 ушло! я была приятно удивлена - сама не додумалась посчитать, а тут сегодня Лена Заноза в Марафоне результаты опубликовала
|
[QUOTE=*Умка*;5743874]и у меня вес опять встал.. тьфу ты блин.... но у меня тож в см ушло маленько... так что не паникуб ))
Настюш, с уменьшением тебя ))))[/QUOTE] спасибо, зай! попа сдвинулась))) и как-то её жалко ( лучше б ляшки ещё ушли) |
Настюш, ну погоди маленько ))) у мну и в ляжках ушло по 1см.. хочу еще руки замерить.... )) а то я этот параметр упустила, а он меня волнует все же..
|
ну у меня за три недели ушло 3 см в ляжке. на первой - 1см, на второй 2 см, на третьей ничего
|
Всем привет.
Что-то я на завтрак обожралась сегодня. Два бутерброда с сыром, зефирка, конфетки и яблоко.... Если получится, зайду сегодня к бабуле взвеситься, дома весов нет. |
я по пятницам буду замеряться)))))
|
Девочки всех поздравляю с хорошими результатами:))) молодцы;)
|
Девчат, а какие вы части тела замеряете кроме стандартных грудь-талия-бедра? И к каким размерам стремитесь в этих небанальных местах?
|
Я ещё всегда мерию под грудью-бицепс на руке-ляжки и икры%-0 а ещё я шею мерию:girl_haha: к цифрам никаким не стремлюсь-просто хочу уменьшались чтоб они%-0
|
75.3кг:girl_dance:
|
Девочки, у меня тут вопрос возник..
вот готовлю я к примеру мясо в кефире (рецепт которого давала).. там лук нужно до золотистого цвета довести.. готовлю я конечно не на один раз, и не на себя одну... получается продуктов как минимум 700мл кефира, и 1.5 кг мяса, и огромная луковица, которую на чайной ложке масле до золотистого цвета ну никак не довести.. так вот вопрос, сколько все таки масла можно использовать (по правилам ведь чайная ложка в день на обед разрешена), если я готовлю сразу много, и на несколько дней...%-0%-0%-0 |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |