Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Кетрин 02.05.2012 18:04

девчат, а у вас изжоги нет?Что-то меня последнее время начала мучать очень....=(

Лакрима 02.05.2012 18:30

Привет, красотки) я наконец с работы вернулась)))))

[QUOTE=ПИришка;4926243]Может отпросишься сегодня по раньше?? Дома полежи! Папаверин вставь! И может тебе, если выделюши были утрик повставлять!?? А еще лучше б к врачу! Раньше 4 никак??
И главное-сильно не переживай! Маськин ведь все чувствует!!![/QUOTE]
Папаверин есть. можно конечно вставить..хуже не будет? Вроде всё сейчас норм. Потягивает несильно периодами.. всё-таки до послезавтра дотяну с больницей.

[QUOTE=Тюменочка;4926517]Привет, пузанчики!:puz:
Я так счастлива! Вот что для счастья мне надо: Быть Б и в отпуске!
Токсикоз только вечерами меня одолевает, выделений нет, но мы и от секса стараемся воздерживаться, пока страшновато мне этим делом заниматься!
Девочки, вы уж аккуратнее, берегите себя, не болейте![/QUOTE]
С недельками))))):girl_in_love:
Да вот чего меня на секас потянуло? Наверно действительно рано ещё, но ведь муж тоже человек)))) уж и так 2 месяца терпит))))
Я в инете почитала - вроде такое бывает от сокращений матки..и если пара капель - то не страшно... но это ведь теоретически:-[ ]

Тюменочка 02.05.2012 18:45

[QUOTE=Кетрин;4928084]девчат, а у вас изжоги нет?Что-то меня последнее время начала мучать очень....=([/QUOTE]

У меня иногда изжога есть, но не сильно страдаю, пока терпимо!
Ренни не пробовала?

[QUOTE=Лакрима;4928137]Привет, красотки) я наконец с работы вернулась)))))

Папаверин есть. можно конечно вставить..хуже не будет? Вроде всё сейчас норм. Потягивает несильно периодами.. всё-таки до послезавтра дотяну с больницей.

С недельками))))):girl_in_love:
Да вот чего меня на секас потянуло? Наверно действительно рано ещё, но ведь муж тоже человек)))) уж и так 2 месяца терпит))))
Я в инете почитала - вроде такое бывает от сокращений матки..и если пара капель - то не страшно... но это ведь теоретически:-[ ][/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Мне тоже хочется секиса иногда, и моему тоже... Но:-! Ради безопасности малышика можно и потерпеть!
Скоро можно будет:girl_haha:, будем отрываться:bed: :doggy:
В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лакрима 02.05.2012 20:46

[QUOTE=Тюменочка;4928187]
Мне тоже хочется секиса иногда, и моему тоже... Но:-! Ради безопасности малышика можно и потерпеть!
В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да муж и сам не рад что согласился... Бегает вокруг - нервничает.
Теперь конечно ни-ни!!!!!!
Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!!

Тюменочка 02.05.2012 21:01

[QUOTE=Лакрима;4928500]Да муж и сам не рад что согласился... Бегает вокруг - нервничает.
Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!![/QUOTE]

Я вообще только недавно начала хоть что-то делать по дому! К кухне тоже отвращение было, прошло в 10 недель, до этого вообще не могла ничего готовить. Может мы просто ленимся?:girl_haha:

Лакрима 02.05.2012 21:05

[QUOTE=Тюменочка;4928551]Я вообще только недавно начала хоть что-то делать по дому! К кухне тоже отвращение было, прошло в 10 недель, до этого вообще не могла ничего готовить. Может мы просто ленимся?:girl_haha:[/QUOTE]

Да может и ленимся. Я вообще то лентяйка, но не настолько же) уж сейчас сама супа хочу и продуктов купила, а приготовить прям вот не могу!!!! И бельё не глажено неделю.ужас...

ПИришка 02.05.2012 21:07

[QUOTE=Кетрин;4928084]девчат, а у вас изжоги нет?Что-то меня последнее время начала мучать очень....=([/QUOTE]
У меня нет) ттт
Мне пока и токса хватает))
[QUOTE=Тюменочка;4928187]У меня иногда изжога есть, но не сильно страдаю, пока терпимо!
Ренни не пробовала?

С[B]коро можно будет:girl_haha:, будем отрываться:bed: :doggy:
В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][/B]
Аха) после родов)) гыыыы)

[QUOTE=Лакрима;4928500]Да муж и сам не рад что согласился... Бегает вокруг - нервничает.
Девули, вы по дому дела делаете? Мне никак себя не заставить!!!! не готовлю, не убираюсь. ужас прям((( вот хочу супа, а приготовить не могу...прям какая то слабость и отвращение к кухне!!!![/QUOTE]
Меня мутит от запаха посудомойки)) я даже не могу посуду туда сунуть))
Готовлю тока не вонючюю пиСЧу))
Хотя тут в мультиварке делала мужу курицу-так вроде не пахло мне))

Лакрима 02.05.2012 21:11

[QUOTE=ПИришка;4928573]
Аха) после родов)) гыыыы)

Меня мутит от запаха посудомойки)) я даже не могу посуду туда сунуть))
Готовлю тока не вонючюю пиСЧу))
Хотя тут в мультиварке делала мужу курицу-так вроде не пахло мне))[/QUOTE]
:girl_haha: не пугай))) я столько не выдержу)))))

Меня не то что мутит - просто тошно стоять/резать/убирать..
Даже посудомойку не хоца грузить))) и мульте я так радовалась, а теперь нафиг не надо...только если кашку по утрам....

Кетрин 02.05.2012 21:54

ну девочки, ну девочки....лентяйки вы мои!=)У меня муж столько ест, что если не готовить меня так и съест...=))))Папа мой говорит, что с таким мужем только на кухне и жить....а вот мультиварок и посудомоек нет...только руки и кастрюли=)А ну ка хватит девочки лениться!=)))

Светунчик1986)) 02.05.2012 22:13

[QUOTE=Пипка;4926807]Послеотпускной привет вам, девочки! :)
я сегодня первый день на работе. хочу вот что сказать: ОТПУСК-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! ))) оно всегда так было, но в интересном положении как то сильнее ощущается )))
Ну а общее впечатление от отпуска - счастье! )))
кстати, токс практически ушел. иногда подмучивает к вечеру. а в остальном все хорошо :)[/QUOTE]
Дорогая, я так тебя понимаю, мне раньше так работать хотелось, чтобы пациентов невпроворот было, а теперь я так на беременности сосредоточилась, что ничего не хочу, хотя понимаю, что подзаработать нужно, да и если отпуска брать, то мои декретные, которые и так копеечными будут, ещё сильнее растаят!!!!
[QUOTE=Кетрин;4927080]Девочки....я ничего не понимаю!а могут шевелюшки начаться так рано?!У меня уже четвертый день как-будто кошка изнутри лапкой дотрагивается и все время в одном месте!=)Так интересно....[/QUOTE]
Ой, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочу!!!!! А пузик у тебя появился?
[QUOTE=Тюменочка;4927839]А почему платно? Тебе же плановый скрининг должны назначить? Он бесплатный!
Или ты по собственной инициативе платно хочешь пойти?[/QUOTE]
А я платно пойду, хочу с хорошим оборудованием и у хорошего специалиста))))
[QUOTE=Тюменочка;4928187]
В болталке поди никого днем с огнем не сыскать будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня эротические сны каждую ночь, хорошо, что все они с мужем в главной роли, он недавно ко мне подходит и говорит - может секис сегодня устроим, а я угораю и отвечаю - а у нас он уже сегодня ночью был)))))

Это просто токс)))) У меня самой дом такой запущенный за 2 месяца стал, везде пыль и грязь, кухня это вообще отдельная история, я сегодня пошла и накупила бытовой химии, может простимулирует меня уборкой заняться))) Благо муж у меня тот ещё свин, ему этот бардак нравится и он всё в кровать меня уложить норовит, чтобы я побольше спала и отдыхала, вот такое ЗОЛОТО!!!!!!!

ПИришка 02.05.2012 22:40

[QUOTE=Лакрима;4928137]Привет, красотки) я наконец с работы вернулась)))))

[/QUOTE]

Неее! Я его вставляю , когда мне кажется что пузик тянет! %-0

Хорошо, что у меня муж не привередена в плане моей готовки и уборки)))

Свет, моему тож все нравится:-D главное чтоб его особо не напрягали дом делами))))

Лакрима 02.05.2012 22:43

[QUOTE=Кетрин;4928719]ну девочки, ну девочки....лентяйки вы мои!=)У меня муж столько ест, что если не готовить меня так и съест...=))))Папа мой говорит, что с таким мужем только на кухне и жить....а вот мультиварок и посудомоек нет...только руки и кастрюли=)А ну ка хватит девочки лениться!=)))[/QUOTE]
Ох..лень это зло конечно))) ну вот не пересилить себя. А муж у меня тоже тот ещё едок, но уж тут терпит))ест что найдёт))))
[QUOTE=Светунчик1986));4928767]
Это просто токс)))) У меня самой дом такой запущенный за 2 месяца стал, везде пыль и грязь, кухня это вообще отдельная история, я сегодня пошла и накупила бытовой химии, может простимулирует меня уборкой заняться))) Благо муж у меня тот ещё свин, ему этот бардак нравится и он всё в кровать меня уложить норовит, чтобы я побольше спала и отдыхала, вот такое ЗОЛОТО!!!!!!![/QUOTE]
Наверно опять вернулся ко мне. Расплакалась сегодня... настроение в минусе.
Встала вроде -пошла на кухне щуршать. Вроде собралась готовить, облилась случайно водой, психанула, разревелась, вспомнила всем всё) и легла обратно - спать буду! Злая!!!)

Светунчик1986)) 02.05.2012 23:10

[QUOTE=Лакрима;4928850]
Встала вроде -пошла на кухне щуршать. Вроде собралась готовить, облилась случайно водой, психанула, разревелась, вспомнила всем всё) и легла обратно - спать буду! Злая!!!)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Милая, ну ты настоящая беременюшка))))))

Пипка 03.05.2012 10:04

Доброе утро, позитивного дня!

)))))) ой девочки! читаю вас и прям смешно так ))))
себя же и узнаю...
но правда отпуск помог - погладила горку белья, уборку провела, кушать готовила несмотря на токс (когда он был)...а вот насчет посуды эт беда прям какая то )))) так то вроде делать в отпуске нечего - пойду помою. а вот как на работу выходить - прям стресс какой то ))) 2 дня стояла посуда в раковине. вчера я соизволила ее помыть, пока оттуда никто разговаривать не начал )))))
слабость к вечеру жуткая. и раздражительность. спать вообще в 9 вечера ложусь. позже не могу. но от этого вставать утром не менее тяжко :)
но, как говорится: главное чтоб маленькому комфортно было :)

Светунчик1986)) 03.05.2012 10:31

Доброе утро))) Ничего, девочки, скоро-скоро уже минет 12 неделек и станет нам всем хорошооо))) И силы будут и кушать будем полноценно)))

Тюменочка 03.05.2012 11:12

[QUOTE=Светунчик1986));4929576]Доброе утро))) Ничего, девочки, скоро-скоро уже минет 12 неделек и станет нам всем хорошооо))) И силы будут и кушать будем полноценно)))[/QUOTE]

Ой, Светик, скорее бы!:girl_in_love:

Всем девочкам нашим желаю побольше сил, отсутствия токса и наиприятнейшего ожидания наших пупсиков!
Девочки, у меня живот стал чесаться:-/, ничего не пойму... Может мазать пора чем то начинать? Но пока крема от растяжек стоят в сторонке, не могу, от их запаха воротит... Подумываю детский крем купить в аптеке, им помазать пока!
Лицо даже стала мзать простым нивеевским кремом универсальным... от моих антивозрастных амвеевских тоже тошнит!
Вот удивляюсь всегда: почему нет непарфюмированной косметики? Может и есть, просто я ее не встречала? Кто подскажет?
Раньше, помню, дезиком я пользовалась без запаха вообще, мне так нравился он, но потом его сняли с производства! :(

Пипка 03.05.2012 14:14

[QUOTE=Тюменочка;4929728]Ой, Светик, скорее бы!:girl_in_love:

[B]Вот удивляюсь всегда: почему нет непарфюмированной косметики? Может и есть, просто я ее не встречала? Кто подскажет?[/B]
Раньше, помню, дезиком я пользовалась без запаха вообще, мне так нравился он, но потом его сняли с производства! :([/QUOTE]

я имела опыт общения с такой косметикой. ходила в косметологический кабинет Dr. Bauman (доктор Бауман). эта косметика практически вообще без запаха. достаточно дорогая, если покупать в постоянное пользование. но при этом "вся натуральная невозможная прям вся такая" (эт по рассказам косметолога) но у них есть пробники. имеет смысл попробовать, может подойдет тебе эта косметика. по мне-я 2 раза пыталась перейти на эту косметику, не пошло. слишком жирная для меня.

Пипка 03.05.2012 14:19

Кстати, (это конечно совсем не кстати, но к слову пришлось) вчера заметила, что сохнет кожа. везде. руки от кистей до плеча прям сухие. чем мазаться? до этого мазалась маслом Джонсонс - домазалась до сыпи. потом молочко Гарньер, но тоже как то нет особого доверия...
Кто чем пользовался или пользуется сейчас? :)

Тюменочка 03.05.2012 14:53

[QUOTE=Пипка;4930489]я имела опыт общения с такой косметикой. ходила в косметологический кабинет Dr. Bauman (доктор Бауман). эта косметика практически вообще без запаха. достаточно дорогая, если покупать в постоянное пользование. но при этом "вся натуральная невозможная прям вся такая" (эт по рассказам косметолога) но у них есть пробники. имеет смысл попробовать, может подойдет тебе эта косметика. по мне-я 2 раза пыталась перейти на эту косметику, не пошло. слишком жирная для меня.[/QUOTE]

Надо поинтересоваться! Спасибо!

[QUOTE=Пипка;4930507]Кстати, (это конечно совсем не кстати, но к слову пришлось) вчера заметила, что сохнет кожа. везде. руки от кистей до плеча прям сухие. чем мазаться? до этого мазалась маслом Джонсонс - домазалась до сыпи. потом молочко Гарньер, но тоже как то нет особого доверия...
Кто чем пользовался или пользуется сейчас? :)[/QUOTE]

Я ничем, у меня, как ни странно, кожа наоборот перестала шелушиться, лучше стала...
Попробуй оливковым маслом, говорят, хорошо помогает...
Я вообще не заморачиваюсь пока, да и не могу, запахи посторонние от моего тела меня раздражют!:hysteric:

Кетрин 03.05.2012 16:00

Ой, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочу!!!!! А пузик у тебя появился?

ну видно уже небольшой!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.