![]() |
[B]Наташ[/B], а тест получается врал, который ты делала на 14ДПО?
|
[QUOTE=lipvik;4758351]Я тоже каждый день просматриваю, надеюсь у Натальи все получилось!!!![/QUOTE]
И я за Вами слежу )):girl_haha: :girl_in_love: А ещё на меня постоянно заходит какая-то Виолочка, которая на 37 неделе Б, не знаете кто это? |
[B][I]Жень,ток у нее тест на О наоборот раньше показал,тож непонятно,когда же О была..
а Виолочка у нас тут на форуме есть,вторым Б)[/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;4758351]Я тоже каждый день просматриваю, надеюсь у Натальи все получилось!!!![/QUOTE]
Спасибо мои хорошие.:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4758354][B]Наташ[/B], а тест получается врал, который ты делала на 14ДПО?[/QUOTE] Вчера который на 13 ДПО? А почему врал? |
[QUOTE=Polino4ka777;4758379][B][I]Жень,ток у нее тест на О наоборот раньше показал,тож непонятно,когда же О была..
а Виолочка у нас тут на форуме есть,вторым Б)[/I][/B][/QUOTE] Да, у неё второй. Первый мальчик июля 2010 года. [QUOTE=Натали*;4758381]Спасибо мои хорошие.:girl_in_love: Вчера который на 13 ДПО? А почему врал?[/QUOTE] Ой, не ДПО, а 14ДЦ :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4758371]И я за Вами слежу )):girl_haha: :girl_in_love:
А ещё на меня постоянно заходит какая-то Виолочка, которая на 37 неделе Б, не знаете кто это?[/QUOTE] Мы еще и шпиЁны!!!:-D :-D :-D А Виоллу не знаю.... |
[QUOTE=Polino4ka777;4758379][B][I]Жень,ток у нее тест на О наоборот раньше показал,тож непонятно,когда же О была..
а Виолочка у нас тут на форуме есть,вторым Б)[/I][/B][/QUOTE] Ну вот я это как раз и имела ввиду :-D Просто я уже с этими абривиатурами запуталась:-D :-D Да, Полин, точно, это она |
[QUOTE=Psilda;4758415]Ну вот я это как раз и имела ввиду :-D Просто я уже с этими абривиатурами запуталась:-D :-D
Да, Полин, точно, это она[/QUOTE] А где вы смотрите,кто к вам на страничку заходил? |
ну и что вы думаете ???? Полина досих пор не спит
|
Девочки, а чтоб БТ мерить надо же и ночью не рыпаться! А вот часто к малышне встаю%-0 и с утреца....какой тут нафиК термометр! А с ним ходить можно??:-D
|
[QUOTE=Натали*;4758447]А где вы смотрите,кто к вам на страничку заходил?[/QUOTE]
Заходишь в свой профиль, справа столбец:"друзья", а чуть ниже:"последние посетители" [QUOTE=умка7474;4758470]ну и что вы думаете ???? Полина досих пор не спит[/QUOTE] А чего ты так рано её спать укладываешь? Подожди до 12 |
[QUOTE=Psilda;4758488]Заходишь в свой профиль, справа столбец:"друзья", а чуть ниже:"последние посетители"
А чего ты так рано её спать укладываешь? Подожди до 12[/QUOTE] мы сегодня встали в полшестого |
[QUOTE=ПИришка;4758477]Девочки, а чтоб БТ мерить надо же и ночью не рыпаться! А вот часто к малышне встаю%-0 и с утреца....какой тут нафиК термометр! А с ним ходить можно??:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не удобно )) Ну и БТ конечно будет недостоверной. Пишут что нельзя вставать, делать резких движений и даже разговаривать нельзя%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4758477]Девочки, а чтоб БТ мерить надо же и ночью не рыпаться! А вот часто к малышне встаю%-0 и с утреца....какой тут нафиК термометр! А с ним ходить можно??:-D[/QUOTE]
Можно,динамику всё равно видно будет. |
[QUOTE=умка7474;4758470]ну и что вы думаете ???? Полина досих пор не спит[/QUOTE]
Ну может чуть попозже??? [QUOTE=ПИришка;4758477]Девочки, а чтоб БТ мерить надо же и ночью не рыпаться! А вот часто к малышне встаю%-0 и с утреца....какой тут нафиК термометр! А с ним ходить можно??:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ходить не пробовала, а вот с вечера паредварительную определить могу уже... Ну а ночью у меня встает только муж, ведь мы вдвоем готовимся к :preg: ;) |
[QUOTE=lipvik;4758565]Ну может чуть попозже???
[/QUOTE] хотелось бы сегодня на прививку попасть :))) |
[CENTER]Девочки, привет!!!!!![/CENTER]
Вы уж не серчайте на меня, это я к вам захожу:girl_in_love: поглядываю за нашей Наташей и за одно и за вас всех переживаю, кто на Бейбиплане есть:) сама недавно вроде только через все эти БТ, призраки на тестах и тесты на овуляцию прошла, а уже вон рожать скоро, скорейшего всем запузячивания:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Green"]ААПППЧЧХХИИИИИ на всех вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Violochka;4758628][CENTER]Девочки, привет!!!!!![/CENTER]
Вы уж не серчайте на меня, это я к вам захожу:girl_in_love: поглядываю за нашей Наташей и за одно и за вас всех переживаю, кто на Бейбиплане есть:) сама недавно вроде только через все эти БТ, призраки на тестах и тесты на овуляцию прошла, а уже вон рожать скоро, скорейшего всем запузячивания:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Green"]ААПППЧЧХХИИИИИ на всех вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сама хожу по всем :girl_in_love: :girl_in_love: Правильно Вика говорит ШпиЁны :-D :-D Спасибо за чихи :))) |
Вы уж не серчайте на меня, это я к вам захожу:girl_in_love: поглядываю за нашей Наташей и за одно и за вас всех переживаю, кто на Бейбиплане есть:) сама недавно вроде только через все эти БТ, призраки на тестах и тесты на овуляцию прошла, а уже вон рожать скоро, скорейшего всем запузячивания:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Green"]ААПППЧЧХХИИИИИ на всех вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо!!! Мне очень хочется заразиться:preg: :preg: А вот поддержка очень многого стоит!!!!:girl_in_love: |
Вы уж не серчайте на меня, это я к вам захожу:girl_in_love: поглядываю за нашей Наташей и за одно и за вас всех переживаю, кто на Бейбиплане есть:) сама недавно вроде только через все эти БТ, призраки на тестах и тесты на овуляцию прошла, а уже вон рожать скоро, скорейшего всем запузячивания:girl_in_love: [SIZE="3"][COLOR="Green"]ААПППЧЧХХИИИИИ на всех вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [B]Олечка привет[/B]. Как приятно что ты нас не забываешь.:girl_in_love: |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |