![]() |
[quote=Нюта78;4747174]:( я и платья не могу короткие носить:(
эхххх...забирают красоту наши дочечьки....все крошки я спать...завтра с утра в поликлинику таращится мне одной с банкой мочи[URL="http://smayliki.ru/smilie-428274855.html"][IMG]http://s4.rimg.info/a7a39286824a1579448b81b519933f9b.gif[/IMG][/URL][/quote] дело отвественное.ю спокусики:girl_in_love: [quote=freken;4747185]мне завтра в поликлешку нашу с Катриной на манту((( блин надеюсь Мишка поспит с Ульянкой утром тут ну всмысле посидит заодно и поспит лишний часок))) а мы к 9 с Катюхой сгоняем[/quote] завтра важный день |
[QUOTE=Elenka248;4746966]
:girl_in_love: как здорово!!!в одном роддоме лежали в одно время а в моей стороне никого нет((([/QUOTE] %-0 то в моей стороне никого |
[QUOTE=Львекса;4747167]ща я про молоко выскажусь.
я думаю если давать цельное то тогда козье что ли. а так молоко вообще тяжелая пища. ну коровье я имею ввиду. не зря многие диетологи молоко не относят к напиткам, а едой считают, которую надо употреблять тока самостоятельно. ничем не заедать. вот как дыню нельзя ни с чем больше кушать так и молоко. а кисломолочка это уже совсем другое.[/QUOTE] так я и хочу на ночь давать вместо питья однозначно не стоит ну или можно как перекус молоко давать например с печенькой на полдник |
жалко что все так далеко друг от друга, летом малыши подрастут, смешнюльки совсем станут, можно было бы встретиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4747276]%-0 то в моей стороне никого[/quote]
и в моей стороне никого тока в поликлинике встречала мамашек 2011 с которыми ещё в Б на сохранке в роддоме лежала [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4747278]так я и хочу на ночь давать вместо питья однозначно не стоит ну или можно как перекус молоко давать например с печенькой на полдник[/quote] молочко с печеньком здоровско |
[quote=Elenka248;4747297]жалко что все так далеко друг от друга, летом малыши подрастут, смешнюльки совсем станут, можно было бы встретиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
ага:) слышали нашли пока тока коляску:( |
[B]Aлен[/B] , а у тебя кто- то пользовался кремом этим или обещалка очередная?
|
[QUOTE=Мирная;4747309]ага:)
слышали нашли пока тока коляску:([/QUOTE] Дык коляску через два часа нашли, мне кажеться маманька там мутит чето.... |
[QUOTE=kicik;4747362]Дык коляску через два часа нашли, мне кажеться маманька там мутит чето....[/QUOTE]
дык менты же сказали что они её подозревают потому что на допросе она уж больно спокойная была. вообще я представила не дай бог у меня сын пропал....аааааа....меня на скорой увезут в психушку сразу....ужас ужас ужас....никогда такое не случись. никогда никогда никогда :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4747386]дык менты же сказали что они её подозревают потому что на допросе она уж больно спокойная была.
вообще я представила не дай бог у меня сын пропал....аааааа....меня на скорой увезут в психушку сразу....ужас ужас ужас....никогда такое не случись. никогда никогда никогда :hysteric:[/QUOTE] Не занимайся Оксан мазохизмом, только настроение испортишь себе, ты ребеночка у магазина не оставишь:connie_1: |
А с другой стороны у нее шок может быть поэтому спокойная....
|
конечно не оставлю. я даже пустую коляску не оставлю. а с ребенком тем более.
|
и я бы не оставила:-/
|
я спать.
|
[quote=Львекса;4747453]я спать.[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
Спокойной ночки Оксаночка
|
Девы,у нас радость...нам 2 дня назад коляску привезли))Я довольный слон))
|
[quote=ElDi;4747517]Девы,у нас радость...нам 2 дня назад коляску привезли))Я довольный слон))[/quote]
:))) ура, с нью колясочкой Самирчика мечты сбываются:) |
Девы,мне муж страшнючую историю рассказал,до сих пор волосы дыбо...у нас было...в области где то....женщина 2-х своих маленьких детей оставляла дома...а сама работала в магазине напротив....разделяла трасса...муж в Москве на зараюотках..дети играли...и один залез в машинку стиральную....второй включил...и того начало стирать...от испуга он побежал к маме,что бы она выключила машинку....его машина сбила...когда позвонили отцу и все рассказали..сердце не выдержало..то же умер...это просто пистос какой то((
|
[QUOTE=ElDi;4747517]Девы,у нас радость...нам 2 дня назад коляску привезли))Я довольный слон))[/QUOTE]
О, поздравляю, пробовали уже, как она? |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |