![]() |
[QUOTE=Наталюша;4812774]а я ничего не качаю.в контакте включаю какое надо видео и все:)они подряд идут[/QUOTE]нее с моим трафиком, да и лучше скачать!))
поставила 3 и 4 качать)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4812778]так 5 мили достаточно. они же по нарастающей идут и с каждой милей увеличивается нагрузка я не знаю когда до 5 дойду. вторая миля уже сложновата, представляю что там на пятой[/QUOTE] а я и 2 нормуль:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;4812786]вот и я так постепенно хочу[/QUOTE] а я вот решила 5 опробовать:girl_haha: без нарастающей:-D скачаю все и буду разные делать, в зависимости от времени))) там вроде еще разная ходьба есть чтоли.. столько видео там! |
Девочки, вот вы знаете сколько калории сжигаем на милях?? у кого нить есть такие данные? сколько я потратила калорий если прошла 1 милю и 2? вот интересно!:)
|
[QUOTE=ulechka;4812827]Девочки, вот вы знаете сколько калории сжигаем на милях?? у кого нить есть такие данные? сколько я потратила калорий если прошла 1 милю и 2? вот интересно!:)[/QUOTE]
на сайте диет..есть ходьба в км. 1 миля около 2 км. вот я так считаю)по км. а он сам выдает сколько ккал. |
девочки, я не поняла..нам отчеты в субботу вечером давать за неделю или в понедельник?
|
[QUOTE=Azali;4812833]девочки, я не поняла..нам отчеты в субботу вечером давать за неделю или в понедельник?[/QUOTE]
Вроде решили в понедельник :) |
[QUOTE=Azali;4812833]девочки, я не поняла..нам отчеты в субботу вечером давать за неделю или в понедельник?[/QUOTE]
В понедельник вечером отчетики будем делать, а то многие на выходных не могут. Доброе утро всем!Девочки, кто у меня с отчетами потерялся? не пропадайте! |
[QUOTE=Наталюша;4812831]на сайте диет..есть ходьба в км.
1 миля около 2 км. вот я так считаю)по км. а он сам выдает сколько ккал.[/QUOTE] 1 миля = 8 фурлонгов = 1,6093 км а на каком сайте?:) |
Всем привет! Вчера пришла к выводу.что это я не наела столько(хотя лишнего конечно наела,но не все 1,5 кг). Вчера после танцев придя домой мои весы показали минус 400 гр,от утреннего веса. Вечером никакой отечности рук и ног не было,а вот сегодня утром опять руки-пышки :(
надеюсь завтра догоню всё таки вес линеечки :) |
[QUOTE=ulechka;4813302]1 миля = 8 фурлонгов = 1,6093 км
а на каком сайте?:)[/QUOTE] да на диет онлайн я его уже сто раз давала.я там калории считаю и там можно упражнения еще записывать |
[B]Ванесс[/B], я за 2 дня отчетики напишу:)
Просмотрела все 5 ступеней ходьбы, но на 5 миль не решусь, где ж час с лишним-то взять??? Вчера ходила с гантельками, они по 2 кг, че-то мне тяжело... на фитнесе беру по 500г:) |
[QUOTE=Бузя;4814648][B]Ванесс[/B], я за 2 дня отчетики напишу:)
Просмотрела все 5 ступеней ходьбы, но на 5 миль не решусь, где ж час с лишним-то взять??? Вчера ходила с гантельками, они по 2 кг, че-то мне тяжело... на фитнесе беру по 500г:)[/QUOTE] конечно, Оль) Есть просто кто уже 3-4 дня пропадает. А я мили только посмотрела сегодня быстро. Завтра попробую, а то сегодня муж дома был%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4816185]конечно, Оль) Есть просто кто уже 3-4 дня пропадает.
А я мили только посмотрела сегодня быстро. Завтра попробую, а то сегодня муж дома был%-0[/QUOTE] :-D :-D у всех с мужьями одно и тоже |
я нормально при муже занимаюсь:)
он мне говорит, что гордится мной |
[QUOTE=Бузя;4817098]я нормально при муже занимаюсь:)
он мне говорит, что гордится мной[/QUOTE] Мой бы тоже ничего не сказал и не стал бы стебаться. Тут мой комплекс просто ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4817122]Мой бы тоже ничего не сказал и не стал бы стебаться. Тут мой комплекс просто ;)[/QUOTE]
:) после совместных родов 2 раза я уже ниче не стесняюсь:) точнее есть пунктики ,но к спорту не относятся;) |
он мне говорит, что гордится мной[/QUOTE] Завидую) [QUOTE=Заводная апельсинка;4817122]Мой бы тоже ничего не сказал и не стал бы стебаться. Тут мой комплекс просто ;)[/QUOTE] В том то и дело, что это не комплекс. У моего мужа странная манера мотивировать меня. Он считает что лучше всего мотивировать не поддержкой а подколкой. В плане работы он тоже всегда меня подкалывает, что заработок меньше чем у него или чем в прошлом месяце. Сколько объясняла, что меня это обижает - не понимает:( Поэтому я стараюсь не заниматься при нем. Не нужна мне такая "мотивация" |
он мне говорит, что гордится мной[/QUOTE] и я так же. даже при нем мне лучше заниматься. как его нет дома, я халявничать начинаю:girl_haha: а он оч поддерживает меня и гордится |
[QUOTE=Бузя;4817271]:) после совместных родов 2 раза я уже ниче не стесняюсь:) точнее есть пунктики ,но к спорту не относятся;)[/QUOTE]
:))) ого здорова!! |
Девочки, многие делают комплексы /8 минут для попы и для пресса, а остальные из этой серии делаете?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4817979]и я так же. даже при нем мне лучше заниматься. как его нет дома, я халявничать начинаю:girl_haha: а он оч поддерживает меня и гордится[/QUOTE]
Я тоже спокойно при муже занимаюсь, если днем не получилось. Правда он не смотрит как я делаю, а просто уходит в другую комнату. Тоже гордится мной и результатами:) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |