![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4992982]Девочки, свеженький чих для вас
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] ой спасибки за чихх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,легкой Б и родов тебе моя зайка,как твой ХГЧшка? |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибочки огромное!!!! А тебе легкой беременности и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4993005]ой спасибки за чихх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,легкой Б и родов тебе моя зайка,как твой ХГЧшка?[/QUOTE]
Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love: ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4993018]Спасибочки огромное!!!! А тебе легкой беременности и родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993042]Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:
ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И вправду так хорошо растете!!!! А мама героиня- у кого 5 и более детей!!!!!:-Р Так что надеюсь скоро стать ею!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=lipvik;4993057]И вправду так хорошо растете!!!!
А мама героиня- у кого 5 и более детей!!!!!:-Р Так что надеюсь скоро стать ею!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Значит скоро обязательно станешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993042]Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love:
ХГЧ 21 мая был 22, а сегодня, тобишь 23 уже 109! Мы выросли:girl_in_love: Спасибо, Викуль! От Мамы-Героини так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово,вот видишь даже ЭКО не пришлось делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4993073]как здорово,вот видишь даже ЭКО не пришлось делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, огромное спасибо моему врачу:girl_in_love: В среду к ней пойду:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4993100]Это точно, огромное спасибо моему врачу:girl_in_love: В среду к ней пойду:)))[/QUOTE]
а что она тебе такого волшебного дала или сделала колись:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4993107]а что она тебе такого волшебного дала или сделала колись:girl_haha:[/QUOTE]
Наругалась она на меня и сказала, что даже слышать ничего не хочет! Кинула мне листочек с анализами для ЭКО со словами "Это если надумаешь, но только не ко мне" А я к другому не хотела, вот и начала проста ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4993129]Наругалась она на меня и сказала, что даже слышать ничего не хочет! Кинула мне листочек с анализами для ЭКО со словами "Это если надумаешь, но только не ко мне" А я к другому не хотела, вот и начала проста ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и здорово,и даже овульку не ловили да и ни чего не мерила? |
[QUOTE=Margo123;4993139]вот и здорово,и даже овульку не ловили да и ни чего не мерила?[/QUOTE]
Посмотри на БП у меня, я по тестикам старалась ловить:))) |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибочки , обтираюсь |
вот и потекли мои ДПО!
|
[QUOTE=Kurukula;4993668]вот и потекли мои ДПО![/QUOTE]
Пусть они пройдут незаметно и ты обязательно увидишь заветные // !!!!!:preg: |
[QUOTE=Kurukula;4993668]вот и потекли мои ДПО![/QUOTE]
Терпения тебе, и пусть по завершению тебя ждет приятный сюрприз в виде //!!! У меня сегодня 4 ДПО. Обычно у меня болит грудь сразу после О до начала М, но в этот раз грудь не болит вообще и не увеличилась... Да еще горло сильно заболело:( |
[QUOTE=lipvik;4992073]Ты не видела мой график?
[url]http://www.babyplan.ru/user/143287-lipvik/[/url] и я там немного события описывала...[/QUOTE] Привет, Викусь, нет не видела до этого.. Странно.. БТ-ка твоя что-то прыгает.. А какие ощущения у тебя? есть предчувствие какое нибудь?:) |
[COLOR="Magenta"][I][B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/B][/I][/COLOR] Чтобы никто никто не спрятался!!![/QUOTE] Спасибо Заюшка!!!! Как приятно видеть твою линеечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4994005]Привет, Викусь, нет не видела до этого..
Странно.. БТ-ка твоя что-то прыгает.. А какие ощущения у тебя? есть предчувствие какое нибудь?:)[/QUOTE] Я продолжаю сильно верить!!!! До сегодняшнего дня не было ни одного признака или ощущений... Сегодня ноет грудь, но по моему такое нытье у меня в ДПО постоянно!!! Остается только ждать...и верить... |
[QUOTE=lipvik;4994019]Я продолжаю сильно верить!!!!
До сегодняшнего дня не было ни одного признака или ощущений... Сегодня ноет грудь, но по моему такое нытье у меня в ДПО постоянно!!! Остается только ждать...и верить...[/QUOTE] ты обязательно увидишь свои //!! А у меня М были всего 2 дня, сейчас 4 ДЦ грудь болит уже так рано, странно как то..как будто каменная какая-то... |
[QUOTE=Wild_cat;4993730]Терпения тебе, и пусть по завершению тебя ждет приятный сюрприз в виде //!!!
У меня сегодня 4 ДПО. Обычно у меня болит грудь сразу после О до начала М, но в этот раз грудь не болит вообще и не увеличилась... Да еще горло сильно заболело:([/QUOTE] Катюша, поправляйся скорее!! Может это знак насчет груди?:) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |