Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 02.07.2012 18:15

[QUOTE=Кис-кис;5103714]Привет, девчонки! Принимайте к себе - решила и тут, и в мартовской отметиться - пдр на стыке получается )))
Смотрю, многие уже на учет встали? Я планирую недель до 10 подождать, а до этого на узи сама схожу - через недельку - так, проверить, что все ок.[/QUOTE]

Добро пожаловать!)))
Да, тут много девочек с детишками маленькими, это только у меня здоровый лось)))
И это я тут наверное самая старая)) Мне через 18 дней уже 30 лет))

Ириссэ 02.07.2012 18:17

Ой, кстати! Меня бы тоже на первую страничку:
Ириссэ, Ольга, 29 лет. ПДР 25 февраля

Sugarbowl 02.07.2012 20:10

всем привет! Девочки с недельками))) [B]Кис-кис[/B] Добро пожаловать в наши ряды!
Ну Вы девченки и тему про старость завели))) в Вашем возрасте и слово такое знать не нужно))) Это я Вам как совсем зеленая говорю!!!
А я сегодня ходила на чистку лица и стриглась))) и хочу сказать у меня повысилась чувствительность... пока мне сделали чистку чуть с ума не сошла... больно было дико! хотя до этого, столько лет, эта процедура для меня обыкновенна и безболезнена была... вот так(((

Луч солнца 02.07.2012 20:26

[QUOTE=Ириссэ;5103872]Добро пожаловать!)))
Да, тут много девочек с детишками маленькими, это только у меня здоровый лось)))
[B]И это я тут наверное самая старая)) Мне через 18 дней уже 30 лет[/B]))[/QUOTE]

Не угадала, мне 31!:girl_in_love:

Ириссэ 02.07.2012 21:52

[QUOTE=Sugarbowl;5104141]всем привет! Девочки с недельками))) [B]Кис-кис[/B] Добро пожаловать в наши ряды!
Ну Вы девченки и тему про старость завели))) в Вашем возрасте и слово такое знать не нужно))) Это я Вам как совсем зеленая говорю!!!
А я сегодня ходила на чистку лица и стриглась))) и хочу сказать у меня повысилась чувствительность... пока мне сделали чистку чуть с ума не сошла... больно было дико! хотя до этого, столько лет, эта процедура для меня обыкновенна и безболезнена была... вот так((([/QUOTE]
Ого! У меня из чувствительного пока только нервы и обоняние. В транспорте все мужики до такой степени "ароматные", что хоть выходи и пешком беги!
[QUOTE=Луч солнца;5104208]Не угадала, мне 31!:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие наши годы!))

Elenita 02.07.2012 22:53

Всем приветик, с недельками! Сегодня была у врача, терапевта, кошмар, в общем, как устала, почти 5 часов провела в центре здоровья, задали кучу вопросов, отправили к дантисту (от моего они справку не хотят, хотят от их), потом кровь на ВИЧ, потом к нутриологу, еще кучу анализов крови и мочи сдавать, в общем, домой пришла голодная и уставшая. Насчет миомы мне тоже врач сказал особо не переживать, но я уже вчера наревелась, так что сейчас вроде уже успокоилась.

Elenita 02.07.2012 22:55

[QUOTE=Ириссэ;5103872]Добро пожаловать!)))
И это я тут наверное самая старая)) Мне через 18 дней уже 30 лет))[/QUOTE]
мне 31, в сентябре 32 будет и это моя первая Б:puz: ;)

Все будет в мармеладе 02.07.2012 22:56

Всем привет!!!!

Лена,с походом тебя в центр здоровья!!!!ну вот и начнется сейчас беготня....А у вас тоже там полно народу?
Кто такой нутриолог?
Не реви,все будет ГУД!!!!

Elenita 02.07.2012 23:14

[QUOTE=yuliacha1;5104669]Всем привет!!!!

Лена,с походом тебя в центр здоровья!!!!ну вот и начнется сейчас беготня....А у вас тоже там полно народу?
Кто такой нутриолог?
Не реви,все будет ГУД!!!![/QUOTE]

спасибо, да, народу куча, а беременных еще больше, а еще куча детей, которые норовят сбить тебя с ног, потому что носятся как угорелые, в общем, голова кругом. Нутриолог, в России его нет? Может диетолог:) его аналог, в общем, составил мне диету как правильно питаться и все такое, лекция о здоровом питании.:)

Все будет в мармеладе 02.07.2012 23:18

А нам диетолога не надо проходить...вернее,эту функцию выполняет гинеколог,ну как....выдает брошюрки о правильном питании...

Elenita 02.07.2012 23:23

у нас к гинекологу даже не отправляют, все делает терапевт, точнее, живот, грудь посмотрел, взвесил, рост измерил, давление и на анализы направил и так раз в месяц...

Все будет в мармеладе 02.07.2012 23:26

[QUOTE=отчаялась;5104752]у нас к гинекологу даже не отправляют, все делает терапевт, точнее, живот, грудь посмотрел, взвесил, рост измерил, давление и на анализы направил и так раз в месяц...[/QUOTE]
А на кресле кто осматривает?%-0

Ириссэ 02.07.2012 23:26

[QUOTE=отчаялась;5104654]Всем приветик, с недельками! Сегодня была у врача, терапевта, кошмар, в общем, как устала, почти 5 часов провела в центре здоровья, задали кучу вопросов, отправили к дантисту (от моего они справку не хотят, хотят от их), потом кровь на ВИЧ, потом к нутриологу, еще кучу анализов крови и мочи сдавать, в общем, домой пришла голодная и уставшая. Насчет миомы мне тоже врач сказал особо не переживать, но я уже вчера наревелась, так что сейчас вроде уже успокоилась.[/QUOTE]
Спасибо!
охо-хо! скоро всем предстоит такая беготня( Держись!
А вот ревела ты совершенно напрасно! Видишь. даже врач тебе об этом сказала)
Хотя я сама с пятницы была вся на иголках и только сегодня успокоилась. Так что тоже хороша!
[QUOTE=yuliacha1;5104728]А нам диетолога не надо проходить...вернее,эту функцию выполняет гинеколог,ну как....выдает брошюрки о правильном питании...[/QUOTE]
А у нас в ЖК эту почетную функцию выполняет терапевт)У меня еще с прошлой Б. от нее куча брошюрок осталась)

Все будет в мармеладе 02.07.2012 23:28

Девчонки,че это вы реветь!!!!Ну ка прекращайте!!!

Ириссэ 02.07.2012 23:30

[QUOTE=yuliacha1;5104772]Девчонки,че это вы реветь!!!!Ну ка прекращайте!!![/QUOTE]
Это мы просто ненормальные) Лупить нас по жопе некому;) Но мы больше так не будем!:)))

Elenita 02.07.2012 23:30

[QUOTE=yuliacha1;5104762]А на кресле кто осматривает?%-0[/QUOTE]
никто, тут это до конца беременности не принято, если только к частнику идти и попросить осмотр...

Все будет в мармеладе 02.07.2012 23:31

[QUOTE=отчаялась;5104780]никто, тут это до конца беременности не принято, если только к частнику идти и попросить осмотр...[/QUOTE]
А каким образом Б определяют?%-0 %-0 %-0

Ириссэ 02.07.2012 23:31

[QUOTE=отчаялась;5104780]никто, тут это до конца беременности не принято, если только к частнику идти и попросить осмотр...[/QUOTE]
Ничего себе! Как интересно!%-0

Elenita 02.07.2012 23:31

[QUOTE=Ириссэ;5104779]Это мы просто ненормальные) Лупить нас по жопе некому;) Но мы больше так не будем!:)))[/QUOTE]
это точно, я тут иногда такие истерики мужу закатываю, с хлопаньем дверьми и пинанием всего подряд, что жутко от себя самой становится...

Elenita 02.07.2012 23:32

[QUOTE=yuliacha1;5104788]А каким образом Б определяют?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
анализ крови и узи

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.