![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5073335]Девулечки, Алёна, Лиля, Светунчик, спасибо вам мои дорогие!!! Я еще пока не совсем верю в свое счастье!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!!!Поздравляю от всей души!как же здорово.Легкой Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5072908]Ленуська, спасибки милая моя!!!
АааааПППППЧЧХХИИИИ на тебя персонально слюняво!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;5073387]Ура!!!!Поздравляю от всей души!как же здорово.Легкой Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Маруся:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5073510]Спасибо, Маруся:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с //,пусть малыш крепиться посильнее к мамочке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5073517]поздравляю с //,пусть малыш крепиться посильнее к мамочке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юльчик, спасибо! И ты запузячивайся скорее!:) |
[QUOTE=Блёсточка;5073525]Юльчик, спасибо!
И ты запузячивайся скорее!:)[/QUOTE] будем стараться:) :) :) :) |
[QUOTE=Блёсточка;5072735]Девулечки, приветики вам!!!
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! крепитесь сильнее друг к дружке!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;5073694]Поздравляю!!!!!!!!!! крепитесь сильнее друг к дружке!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Кристин, спасибо! АПППЧХИИИИИ на тебя!:girl_in_love: |
Девочки и я хочу сюда считать ДПО:)
|
[QUOTE=Блёсточка;5073782]Кристин, спасибо!
АПППЧХИИИИИ на тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) спасибо!!! |
[QUOTE=Lika@;5073817]Девочки и я хочу сюда считать ДПО:)[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам !!!!! У нас очень теплая компания!!!!! :girl_in_love: У тебя какой ДЦ ,какой ДПО?, БТ меришь??? |
[QUOTE=Блёсточка;5072735]Девулечки, приветики вам!!!
Все таки ЧУДО есть!!! Сегодня 4 день задержки-18 ДПО я сделала тест, а там // УРАААААААААААААААААА, мой малыш пришел ко мне!!!!!!!! АПППППЧИИИИИИИХХХИИИИИИ на всех вас, мои хорошие!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Это так чудесно! Легкой :preg: ! |
[QUOTE=lipvik;5073901]Добро пожаловать к нам !!!!! У нас очень теплая компания!!!!! :girl_in_love: У тебя какой ДЦ ,какой ДПО?, БТ меришь???[/QUOTE]
:girl_in_love: Дц 17,Дпо не знаю,но О точно была,ходила на узи на 15 ДЦ сказали О была хорошая ЖТ 20 мм,но эндик тонковат,Я в этом не очень понимаю конечно:girl_haha: [B]Блесточка[/B],мы не знакомы,Но поздравляю с Б!!!!ТТТ на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5073934]:girl_in_love: Дц 17,Дпо не знаю,но О точно была,ходила на узи на 15 ДЦ сказали О была хорошая ЖТ 20 мм,но эндик тонковат,Я в этом не очень понимаю конечно:girl_haha:
[B]Блесточка[/B],мы не знакомы,Но поздравляю с Б!!!!ТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо вам!!!!! Желаю и вам поскорее :preg: ! АПППЧЧХИИИ!! |
[QUOTE=Блёсточка;5073950]Девочки, спасибо вам!!!!!
Желаю и вам поскорее :preg: ! АПППЧЧХИИИ!![/QUOTE] ой,спасибо большое:puz: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5073934]:girl_in_love: Дц 17,Дпо не знаю,но О точно была,ходила на узи на 15 ДЦ сказали О была хорошая ЖТ 20 мм,но эндик тонковат,Я в этом не очень понимаю конечно:girl_haha:
[/QUOTE] У меня говорили , то тоже эндик не много тонковат, но Г сказала, что это не критично!!!! Так что не переживай, все получится!!!! :preg: |
[QUOTE=lipvik;5073960]У меня говорили , то тоже эндик не много тонковат, но Г сказала, что это не критично!!!! Так что не переживай, все получится!!!! :preg:[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: а какой у тебя эндик был?у меня 8,5 мм на 15 ДЦ! |
Блесточка!!!!! какое счастье! поздравлю!!!
|
[QUOTE=Lika@;5073965]спасибо:girl_pinkglassesf: а какой у тебя эндик был?у меня 8,5 мм на 15 ДЦ![/QUOTE]
Я к сожалению цифры не помню, просто и Г и узист сказали , что ничего страшного нет и все должно получиться!!!! Верю и жду дня Х !!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=karavashka;5073981]Блесточка!!!!! какое счастье! поздравлю!!![/QUOTE]
Натусь, спасибо, милая!!!! И ты давай не задерживайся приходи к нам в ББ:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |