![]() |
вполне, у меня когда цикл без О, был то М очень скудные были и мало шли.
А в этом цикле мое О вообще на 56 день пришла |
[QUOTE=Kurukula;5177107]вполне, у меня когда цикл без О, был то М очень скудные были и мало шли.
А в этом цикле мое О вообще на 56 день пришла[/QUOTE] ого,ни чего себе,так поздно прям%-0 |
но луучше поздно чем некогда)))
|
Лен может стоит сделать просто тест что бы не задоваться вопросами
|
[QUOTE=karavashka;5177732]Лен может стоит сделать просто тест что бы не задоваться вопросами[/QUOTE]
судя по моим прошлым циклам я думаю что лучше подождать,а то там как обычно будет одна полоска,кстати месюки уже почти закончились,если это можно назвать месюками:)ты же помнишь в том цикле было тоже самое у меня,наверно у меня что то ни так в организме,так что я жду когда пойду к врачу на прием |
значит ждем визита к врачу
|
а за остальными я буду наблюдать,может нас кто и порадует в ближайшее время //
|
да у нас как-то тихо, нет полосатого бума, редко у нас полосатики
|
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АППЧЧЧХИИИИИИИИИИ НА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Yulia87;5178080][COLOR="Blue"][SIZE="7"]АППЧЧЧХИИИИИИИИИИ НА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Юлечка, обтираю себя заразным чихом!!!!! Буду свято верить , что в этом Ц я увижу // и буду самой счастливой Б !!!!:preg: :preg: |
Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде вы??? Тоже тишина...............
Срочно нужны // !!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;5180416]Девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хде вы??? Тоже тишина...............
Срочно нужны // !!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я не против:) Жду когда М закончаться;) :girl_in_love: |
А я наверное скоро в ДПО перейду, стал потягивать ЛЯ...:)))
|
отлично) вы там его обстреляйте ого-го как))
|
[QUOTE=Kurukula;5181538]отлично) вы там его обстреляйте ого-го как))[/QUOTE]
Обстреливаем!!!! С 9 ДЦ через день стараемся!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5181517]А я наверное скоро в ДПО перейду, стал потягивать ЛЯ...:)))[/QUOTE]
тааакк апчхиииииии,жду только //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5181602]тааакк апчхиииииии,жду только //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юляш, буду верить только в // !!!!:preg: :preg: |
Викусь, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Ahava;5181662]Викусь, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Мариночка, спасибки тебе!!!!! Ваша поддержка очень важна в нашем деле!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну поддержать - это мы всегда готовы :) Если надо то и БТ домкратиком приподнимем))
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |