Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 26.07.2012 11:39

[QUOTE=Little;5161950]оёёй:girl_prepare_fish: на 17 уж точно не впереть коляску((( сам пока
поднимешься с ума сойдешь? У вас такса собачка?:)
пасибки:girl_in_love: это вот он в колске решил сидеть, дома вот щас смотрю даже не кряхтит чтоб сесть, вполне его устраивает кувыркаться))

пасибки:girl_in_love:
У моей тоже был стоматит и тоже постарше..весь рот обложен был(( А я им страдаю лет с 16, постоянно вскакиевают и мешают мне спокойно радоваться жизни.. Так что бедные детки у которых они вскакивают, это не поесть не попить(([/QUOTE]

Ну да я пошла дошла с грузом в виде Саши чуть не очумела... Ага, такса кроличья у нас

zaj4onok 26.07.2012 11:43

Кать, поздравляю с сделками
вик, камистад мажу роме, врач разрешила, они все так обезболивают сильно.
Стоматита у нас точно нет. Сейчас сходили на рентген, легкие смотреть. Результаты анализов завтра будут, так что мы тут ещё денечек точно будем (((

Little 26.07.2012 11:59

[QUOTE=zaj4onok;5161972]Кать, поздравляю с сделками
вик, камистад мажу роме, врач разрешила, они все так обезболивают сильно.
Стоматита у нас точно нет. Сейчас сходили на рентген, легкие смотреть. Результаты анализов завтра будут, так что мы тут ещё денечек точно будем ((([/QUOTE]

пасибки)))
Свет а мазки и кровь, уже ж должны быть известны сегодня же?

Little 26.07.2012 12:01

[QUOTE=Аленушка82;5161957]Ну да я пошла дошла с грузом в виде Саши чуть не очумела... Ага, такса кроличья у нас[/QUOTE]

я тем летом когда забеременнела шла по рынку и купила тоже таксу себе))) 2 месяца моих терпелок и отдала в добрые руки))) разнес мне всю квартиру и ободрал всего кота:girl_haha: перегрыз все кабеля, ножки стола..тапки..одежду из стирки..ухожу-порядок..прихожу-все кверху дном)) у вас такого нет?

Little 26.07.2012 12:12

Девченки, вопрос: где хранить неоткрытые баночки с пюрешкой? Я вот купила несколько и поставила в холодильник...щас прочитала на банке написано хранить от +15 до+25.. Дома +28, в холодильнике +5..где хранить?

Капелюшечка 26.07.2012 12:13

Девочки, приветики!!!

ух, сколько новостей!
Кать, умнички вы!!! поздравляю с 90 градусным стилем жизни=) а вы в люле катаетесь? я вот вчера вечером попробовала прогулку нацепить. поняла, что нам ещё рано. люля же высокая, от ветра хотя бы закрывает. да и если мы прогулку нацепим на шасси, то люлю больше не оденем. а это знат, что сын вырос! а я так хочу, что бы он ещё побыл маленьким!!!
Алён, такса - это жизнь! в полном смысле слова! вечно прыгающее, беспокойно-познающее создание!!! у нас тоже такса, только обычная. правда, старенькая уже, 11 лет вот в марте было. но я вобще смотрю на неё и понимаю, таксам возраст совсем не помеха!!! до сих пор на ушах катается=)))
Свет, читаю вас и переживаю. так хочется, что бы вас скорее выписали... передай Ромео, что девочки с форума сказали ему срочно выздоравлвать и ехать домой здоровыми!!!

а мы вчера второй раз в кругу купались. лицо уже другое. первый раз он вобще не понял что произошло, было непривычно в большой ванной. а в этот раз уже почти освоился. у него сразу такиииииие щёки получаются=) круг ведь как раз под челюстью держит=) ой, насмеялись с мужем=)))
а ещё у нас что-то происходит! обычно он 1 раз какал, а уже 3 день зачастил. позавчера 3, вчера аж 5, сегодня уже 2!!!!! ну, чуть жиже, чем обычно. мама ходит, причитает, что зубы вот-вот! я уже устала ждать эти "вот-вот зубы"! уже 3 месяца у нас вот-вот!!!!!!!

Аленушка82 26.07.2012 12:14

[QUOTE=Little;5162038]я тем летом когда забеременнела шла по рынку и купила тоже таксу себе))) 2 месяца моих терпелок и отдала в добрые руки))) разнес мне всю квартиру и ободрал всего кота:girl_haha: перегрыз все кабеля, ножки стола..тапки..одежду из стирки..ухожу-порядок..прихожу-все кверху дном)) у вас такого нет?[/QUOTE]

Нет, она у нас элитных клубных кровей. Выставочная то бишь, отдессирована, шелковая ходит

Аленушка82 26.07.2012 12:15

[QUOTE=Little;5162062]Девченки, вопрос: где хранить неоткрытые баночки с пюрешкой? Я вот купила несколько и поставила в холодильник...щас прочитала на банке написано хранить от +15 до+25.. Дома +28, в холодильнике +5..где хранить?[/QUOTE]

Ой, а я тож в холодильнике храню:-/

Капелюшечка 26.07.2012 12:16

[QUOTE=Little;5162062]Девченки, вопрос: где хранить неоткрытые баночки с пюрешкой? Я вот купила несколько и поставила в холодильник...щас прочитала на банке написано хранить от +15 до+25.. Дома +28, в холодильнике +5..где хранить?[/QUOTE]

я храню на сааааамой нижней полке. почти что в отделе для фруктов и овощей. так же гораздо выше темпа, чем под морозилкой. у меня так.

Капелюшечка 26.07.2012 12:20

[QUOTE=Little;5162038]я тем летом когда забеременнела шла по рынку и купила тоже таксу себе))) 2 месяца моих терпелок и отдала в добрые руки))) разнес мне всю квартиру и ободрал всего кота:girl_haha: перегрыз все кабеля, ножки стола..тапки..одежду из стирки..ухожу-порядок..прихожу-все кверху дном)) у вас такого нет?[/QUOTE]

у нас, конечно, без штампов в паспорте, но не бедокурила. ну, может, когда была маленькая, любила обгрызать мамины тапочки! именно мамины=) а, и ещё у меня отец держит на балконе попугаев. а внизу их корм в пакетах. вот она любила пойти на балком и закопать в этот корм косточку. а потом через время вспомнить про неё. пойти и раскопать! раскопать - это весь балкон в корме! и счастливая запрыгивает с балкона в зал и бежит с этой косточкой куда-нить. и вся квартира в слюнях и корме=)

Julia Fro 26.07.2012 12:41

[QUOTE=Little;5161886]
А самая главная новость мы вчера сели в коляске:))) Из положения полулежа поднялся и сел и сидит..такой важный прям:girl_haha: теперь положить его я не могу если он сидит..крик сразе же...А так едит за бортики держиться чтоб не успать и с таким серьезным видом на всех смотрит..такой прям важный чел едет:girl_haha:[/QUOTE]

Ура ура!!! Поздравляю с посиделочкой!)))Умничка маленький!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.07.2012 13:10

Привет, девчонки, примите новенькую?

Капелюшечка 26.07.2012 13:13

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5162159]Привет, девчонки, примите новенькую?[/QUOTE]

привет-привет=):) добро пожаловать!
сколько вам уже? что кушаете? что умеете?

Аленушка82 26.07.2012 13:14

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5162159]Привет, девчонки, примите новенькую?[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать.... И да-даа рассказывайте

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.07.2012 13:16

Нам 3 августа уже будет 6 месяцев. Кушаем уже много чего, из овощей: цветную капусту, брокколи, очень любим кабачки, пробовали несколько раз тыкву; из каш: кушаем рисовую, гречневую и кукурузную. Ну и соки яблочный и грушевый.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.07.2012 13:17

Вы про себя что-нибудь расскажите. Долго очень не осмеливалась вам написать.

Аленушка82 26.07.2012 13:22

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5162175]Вы про себя что-нибудь расскажите. Долго очень не осмеливалась вам написать.[/QUOTE]

А что так??? Мы вроде не страшные!!!:-D :-D :-D

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 26.07.2012 13:28

ну просто вы давно здесь общаетесь и друг друга хорошо знаете, вот и не осмеливалась.

Julia Fro 26.07.2012 13:37

[QUOTE=Аленушка82;5161938]Так при стоматите во рту язвочки и сосать больно. А Света ничего такого не говорила.[/QUOTE]

Ну она говорила что он кушать отказывается, вот мы и подумали, но думаю если б был стоматит врачи бы сразу увидели да или Света сама увидела бы, значит не он.

Julia Fro 26.07.2012 13:37

[QUOTE=Клеопатра;5161942]Да просто поварить минут 15-20 и все. Сахар добавлять по желанию потому что изюм сам сладкий. это полезнее чем просто вода. там минеральных веществ много и калия.[/QUOTE]

Прикольно, надо попробывать, а то чаи у меня Василиса не пьёт, морщится)))

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.