![]() |
[QUOTE=Анютк@;5325677][B]Алёна Овсянова[/B]?,:-D :-D :-D во у вас там горячие споры идут, скоро жреби тянуть будите всеми родственниками:-D[/QUOTE]
Не дождутся, я мужа еще послушаю, а он в любом случае на моей стороне будет, а другие отдыхают пусть. Мой папа сказал они рожают им и называть, я своих внуков с любым именем любить буду |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5325607]Ой, девочки, а с выбором имени уменя столько головняков было. Капец. Всем бабушкам надо чтоб назвали так как они хотят, а я такая противная что мне даже если нравилось это имя из за того что они хотят я категорически отказываюсь. Деду (самому противному в нашей семье) надо чтоб названы МОИ дети в честь ЕГО родителей. Старорусскими какими то именами. Он мне даже на совесть (которой у меня нет) пытался надавить, типа не стыдно тебе. Я вот говорит при рождении сына полностью выбор имени доверил своим родителям. Я конечно не растерялась и ответила, чтот по отношению к родителям жены ему должно было быть стыдно, они вообще то тоже существуют как и его родители и вообще если у вас говорю фантазии ни какой не было, это не значит что вы такой доблестный послушались мнения родителей. Он мне говорит ты обязана в честь деда назвать, я говорю раз обязана то тогда почему именно в честь вашего, а не своего. Назову сына Геннадием и все выполню свою обязанность:girl_haha: . Короче не удалось ему меня сломать. Сейчас ему надо чтоб я дочь в честь его мамы или бабушки назвала, не поняла в честь точно кого, единственное он казал что будет так что я и в честь моей бабушки назову, у них одинаковые имена типа. Нина ему надо. На что я ответила я бы больше в честь папиной мамы хотела бы назвать - Ираида:girl_haha: Не поверите что он мне ответил!!! Не тебе говорит решать как моих внуков называть:girl_haha: Я ему говорю ищите себе другую сноху и пусть она ходит прогибается перед вами. Прям бесит он меня[/QUOTE]
Меня в свое бывший свекр тоже донимал , когда Марусей была беременна, я обычно взрывалась, ругалась... А потом как-то стало так по фигу на них на всех... Они мне одно, а я им покиваю гривой и говорю как скажете, с мужем вдвоем решили и все. А сейчас полностью отдала возможность назвать ребенка папе, рано конечно об этом думать, но наверно у многих уже такие мысли проскакивают. Я еще слышала, что в честь умерших не называют, а если не в честь а просто таким же именем назвать , нельзя? Кто знает? [QUOTE=макася;5326024]приятно познакомится я Лена. Вот вчера ходил потихоньку,а сегодня вообще ни в какую(((Орет,плачет,боится без поддержки ходить.Теперь не знаю,что и делать.[/QUOTE] Потерпите чуть-чуть, у нас тоже так было))) Хотя мы рано пошли, я на это ссылалась, что она сама не поняла что произошло, а потом испугалась. в 8,5 месяцев первые 5 шажков, за ручку ходила с 8 уверенно, даже на улице мы так гуляли:) |
Совсем забыла: ВСЕМ пузикам доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки, давайте в течении дня отпишемся здесь кого нет на первой страничке, а потом сразу всех отправим модератору |
ПДР - 24 апреля
Marusya1987- Марина, 25 лет |
У вас там прямо Санта-Барбара какая-то)))правда я только с мужем на счет имени ругалась,а наши родители здесь вообще были не причем(хотя если бы заставляли сына по своему назвать,послала бы далеко и надолго).когда еще пол ребенка не знала,мне приснилось что я мальчика родила и назвала его Богдан.Решила,что если будет мальчик у меня то так и назову,а муж ни в какую,говорит будет Алексей,как я. У нас такие кусачки были просто ужас,а потом Лёлик родился и я ему уступила( За то этого мальчика назову Богданом)
|
[QUOTE=Marusya1987;5326053]
Я еще слышала, что в честь умерших не называют, а если не в честь а просто таким же именем назвать , нельзя? Кто знает? [/QUOTE] мне кажется это будет одно и тоже |
[QUOTE=Marusya1987;5326053]
Потерпите чуть-чуть, у нас тоже так было))) Хотя мы рано пошли, я на это ссылалась, что она сама не поняла что произошло, а потом испугалась. в 8,5 месяцев первые 5 шажков, за ручку ходила с 8 уверенно, даже на улице мы так гуляли:)[/QUOTE] Посмотрим,что будет. |
ПДР-13 апреля
макася-Елена,25 лет |
[QUOTE=макася;5326093]мне кажется это будет одно и тоже[/QUOTE]
Не могу объяснить что хотела сказать. Вот я когда Марусю называла Марусей была тоже история. У меня была прабабушка, милейшая бабуля, звали ее тоже Мария, но называли Маруся. Наш папа захотел Марию, а я подумала что будет не плохо, у нас и бабушка такая была, вот и получается как бы не в честь ее, но помня какой она была хорошей, дочку тоже захотелось так назвать. |
Салют всем:girl_in_love: . Меня тоже нет на первой странички. ПДР 17 апреля, 32 года. Ох с именем это прям целые проблеммы, я вот для девочки много каких хочу, а для мальчика ваще ничего в голову не лезит..
|
Я тут , чё , самая старая:girl_haha: :-!
|
А я вот уверена ,что у меня опять мальчик будет,поэтому имя уже знаю.
|
[QUOTE=Анютк@;5326265]Я тут , чё , самая старая:girl_haha: :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну какая же ты старая |
[QUOTE=макася;5326070]У вас там прямо Санта-Барбара какая-то)))правда я только с мужем на счет имени ругалась,а наши родители здесь вообще были не причем(хотя если бы заставляли сына по своему назвать,послала бы далеко и надолго).когда еще пол ребенка не знала,мне приснилось что я мальчика родила и назвала его Богдан.Решила,что если будет мальчик у меня то так и назову,а муж ни в какую,говорит будет Алексей,как я. У нас такие кусачки были просто ужас,а потом Лёлик родился и я ему уступила( За то этого мальчика назову Богданом)[/QUOTE]
У нас свекр просто через чур себя важным в моей жизни считает. |
[QUOTE=макася;5326318]:-D :-D :-D ну какая же ты старая[/QUOTE]
А чё , лет через 9 может и внуков нянчить уже буду:-D :-D |
[QUOTE=Анютк@;5326439]А чё , лет через 9 может и внуков нянчить уже буду:-D :-D[/QUOTE]
так это же прикольно) |
[QUOTE=Анютк@;5326265]Я тут , чё , самая старая:girl_haha: :-![/QUOTE]
Не самая старая, мне тож 32 года:) а бабушкой могу стать и года через 3. дочке то уже 15 лет будет через месяц)) |
[QUOTE=Acai Berry;5325444]Юля, с неделькой тебя!
Мой тоже почти в 10 пошел да так сразу быстро, не пошел а побежал ))) Я тоже Марина:)))[/QUOTE] Спасибо Мариш:) [QUOTE=Алёна Овсянова;5325585]Спасибо. Надеюсь что будет девочка все таки.Даже имя подбирать начала.[/QUOTE] Класс!! Мы для девочки тоже кстати имя выбрали)). а вот для мальчика никак не идет:-D [QUOTE=макася;5326024]приятно познакомится я Лена. Вот вчера ходил потихоньку,а сегодня вообще ни в какую(((Орет,плачет,боится без поддержки ходить.Теперь не знаю,что и делать.[/QUOTE] не переживай Лен, всему свое время, побежит скоро и не заметишь)) Только не заставляй его, сам через пару жней пойдет опять, что-нибудь надо будет и забудет про свой страх, побежит)) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5326691]Не самая старая, мне тож 32 года:) а бабушкой могу стать и года через 3. дочке то уже 15 лет будет через месяц))[/QUOTE]
О ну да, тебе может и меньше- нашего до внуков:-D :-D :-D Ну хоть я не одна тут - девушка " школьных" лет:bcool: :-D :girl_pinkglassesf: |
Девочки купила я отруби, ну и гадасть:chew: :girl_impossible:
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |