![]() |
Девочки, у кого недельки с недельками Вас!!!:)))
А я недавнопришла из больницы, отказалась от госпитализации...........а сейчас жалю, пришла домой............горло опять заболело((( Лимфоциты зашкаливают прилично так, но не криминал. |
[QUOTE=Elena_1710;5338652]Девочки, у кого недельки с недельками Вас!!!:)))
А я недавнопришла из больницы, отказалась от госпитализации...........а сейчас жалю, пришла домой............горло опять заболело((( Лимфоциты зашкаливают прилично так, но не криминал.[/QUOTE] почему отказалась? С лимфоцитами вообще шутить нельзя ж |
Всем приветик пузики:puz:
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]у кого недельки - с НЕДЕЛЬКОЙ!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
Всем привет :) Неделек - с недельками :) Я вас тут читаю, писать нечего
|
девочки, а есть кто еще учится в ВУЗЕ? Я вот можно сказать, будущая мама студентка, немного переживаю как все успеть....
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5335497]Кто фольку пьет и в какой дозировке?[/QUOTE]
мне врач прописал фолацин, нужно пить всего 1 таблетку в день, та же фолиевая, только концентрация больше и вроде как очищена лучше;) |
[QUOTE=Енюшка;5338612]Ну к работе привыкла, пока никто не замечает что я б. Токс пока так и мучает. А вот Маня еще пока не в садике, по бабушкам ходит:)
У вас как дела?[/QUOTE] У меня утренний токс сменился вечерним:bcool: В сад второй день ходим после 3х недель болезни,посмотрим на сколько хватит:) Правда пока даже на сон еще оставаться не хочет:bcool: вот такие дела:) |
а меня сегодня на учет поставили)))анализы сдавать не нужно, т.к. я в больнице успела полежать, они результаты всех анализов в выписке указали. записали меня на скрининг. но я решила узи делать в платном центре(нам понравилось вдвоем с мужем ходить, да и оборудование лучше), а кровь сдам в поликлинике. 29 пойду)))
|
[QUOTE=Интрига222;5338961]девочки, а есть кто еще учится в ВУЗЕ? Я вот можно сказать, будущая мама студентка, немного переживаю как все успеть....[/QUOTE]
Я учусь:)Точнее меня на летней сессии отчислили,в марте пойду восстанавливаться:) С дочей вышла на сессию через месяц после родов.всё пучком:) |
Привет, девочки!
Наташа, Оля с отличными УЗИ.Очень рада! Лена, выздоравливай скорее.Чем лечишься? Девочки, с недельками!!! Интрига, я закончила ВУЗ давно.Жду декрета.Совмещу со второй вышкой.Соскучилась по учебе. Работать хуже))) Много задач на день.Приходится все делать быстро.Отдыха совсем мало. В выходные отсыпаюсь. Кто какие покупки уже сделал для пупсика или для себя? Я купила вчера юбку в магазине для беременных. Вчера перевелась в ЖК, где буду наблюдаться.Взяли.Ура! В моей по прописке народу оочень много и от работы далеко. А здесь тишина, врачи неплохие и рядом с работой.Проще отпрашиваться. Девочки, нескромный вопрос...У кого-нибудь соски торчат? Муж уже дразнит) Раньше такого не было |
[QUOTE=Облепиха;5339071]
Девочки, нескромный вопрос...У кого-нибудь соски торчат? Муж уже дразнит) Раньше такого не было[/QUOTE] У меня, причем через лифчик и платье :girl_haha: Иногда аж стыдно на людях становится. Но не всегда, периодами |
всем добрый вечер!
а я сегодня беременные джинсы перешла так хорошо в них! ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать |
[QUOTE=karavashka;5339236]всем добрый вечер!
а я сегодня беременные джинсы перешла так хорошо в них! ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать[/QUOTE] Лучше лежи, не рискуй нафиг. Хотя бы в дни предполагаемых М. Зачем тебе лишние переживания?! Я вон отказалась от больницы и у меня щас поднялась температура:( и все горло заложило..........завтра пойду сдаваться(((( |
[QUOTE=karavashka;5339236]всем добрый вечер!
а я сегодня беременные джинсы перешла так хорошо в них! ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать[/QUOTE] Значит будешь лежать! Я понимаю,что с дочей ой как не просто это.Но НАДО! |
а мне беременные джинсы все еще велики на попе,при чем очень.че т так не
охота новые покупать:(А комбез еще тепловат сейчас.Эх... |
я тоже сегодня одела уже штанишки для беременных, ой, как удобно, а то обычные мне уже в районе живота врезаются, беремчатые конечно ещё свободные очень, но так нааамного удобней
с каждой последующей беременностью на беременные шмотки переходишь всё раньше и раньше, во второй раз у меня это было в 12 недель, в 3 раз с 9 уже перешла на всё беременное, в этот раз итого раньше |
[QUOTE=Стася0612;5339434]а мне беременные джинсы все еще велики на попе,при чем очень.че т так не
охота новые покупать:(А комбез еще тепловат сейчас.Эх...[/QUOTE] ну у вас еще жара, а мы уже в теплых куртках, пальто и шапках ходим. Брр.... |
[QUOTE=Elena_1710;5339468]ну у вас еще жара, а мы уже в теплых куртках, пальто и шапках ходим. Брр....[/QUOTE]
С дочей утром в сад идем-+12,в обед забираю-уже +30.Хуже нету,чем такие скачки:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5339474]С дочей утром в сад идем-+12,в обед забираю-уже +30.Хуже нету,чем такие скачки:bcool:[/QUOTE]
а у нас утром +1+3, к обеду +8+10 и такоооой ветер+ изморозь.........бррр.... |
[QUOTE=Elena_1710;5339518]а у нас утром +1+3, к обеду +8+10 и такоооой ветер+ изморозь.........бррр....[/QUOTE]
хачу!!!!!хачу!!!!!!!!!ХАЧУ!!!!!!!!!!!!:-D Я так люблю осень,зиму,дождь,снег и ненавижу лето и жару:))) :-D Хотя не,лето люблю в морской период.Море-это всё!круглый год!:girl_in_love: думаем через пару неделек прокатиться,погулять по берегу:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |