![]() |
[QUOTE=goldy88;6265966]:-D:-D:-D[/QUOTE]
а моему мужу на имя Кира так представляется:-D |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6265967]а моему мужу на имя Кира так представляется[/quote]
вот, кстати, сколько Кир знаю, и взрослые, и маленькие - все тонкие-звонкие создания)) |
Лолиту взрослую знаю, у нее еще две сестры Ева и Юнона.
Так же знаю девочку 6 лет по имени Иулита. |
сегодня ктг делала, врача зовут Элла, оч взрослая тетечка, значит в советском союзе молодые родители тоже хотели повыпендриваться с именами))))))
|
[QUOTE=тача;6267524]сегодня ктг делала, врача зовут Элла, оч взрослая тетечка, значит в советском союзе молодые родители тоже хотели повыпендриваться с именами))))))[/QUOTE]
это полное имя? а то бывают сокращения... |
[b]тача[/b], еще как любили! Мою свекровь Элеонора зовут. У стальных ее двух сестер и брата вполне обычные имена - Олег, Елена и Лариса. Мама до сих пор не поймет - за что так с ней поступили?))))
|
[QUOTE=тача;6267524]сегодня ктг делала, врача зовут Элла, оч взрослая тетечка, значит в советском союзе молодые родители тоже хотели повыпендриваться с именами))))))[/QUOTE]
А мне кажется Элла вполне обычное имя для тех времен, не распространенное, но и не из ряда вон. У меня учительницу звали элла, у одноклассника маму Элла, моя первая начальница тоже Элла. |
[QUOTE=chinchilla;6267653][b]тача[/b], еще как любили! Мою свекровь Элеонора зовут. У стальных ее двух сестер и брата вполне обычные имена - Олег, Елена и Лариса. Мама до сих пор не поймет - за что так с ней поступили?))))[/QUOTE]
Нормальное имя..что не так-то? :) Так и к любому имени можно придраться. Олег многим не нравится из-за возможного отчества дочек. Ларис обычно дразнят крысами, а Елен - пенками.. Было бы желание)) [QUOTE=Ксения К.;6267717]А мне кажется Элла вполне обычное имя для тех времен, не распространенное, но и не из ряда вон. У меня учительницу звали элла, у одноклассника маму Элла, моя первая начальница тоже Элла.[/QUOTE] Мне тоже так кажется, для того времени распространённое имя.. |
[QUOTE=chinchilla;6265992]вот, кстати, сколько Кир знаю, и взрослые, и маленькие - все тонкие-звонкие создания))[/QUOTE]
Надеюсь наша тоже будет тонкой и звонкой!!! |
[b]Родинка[/b], не знаю, не знаю, я второго такого имени не встречала, мама, кстати, тоже. Поэтому не считаю его обычным) а Елен, Олегов и Ларис - толпы ходят) и вот где логика была - всех назвать обычно, а с одной дочкой выделиться?)
У нас подругу Элина зовут. Мне так нравится это имя! Правда, своего ребенка так не назвала бы. А дочка у нее Анжелика. Хоть и нераспространенное имя, но девушке очень идет, она сама очень яркая личность и имя ей под стать. Кристина, Кирочка у вас уже стройняшка!) |
[b]chinchilla[/b], ну да, Элеонора - не особо распространённое имя..хотя мне почему-то часто встречалось..
поэтому и не среагировала. |
Моя подруга назвала старшую дочку Элеонора, точнее муж ее назвал, а младшую Ксения, это она сама уже))
|
Анжелика мне очень нра:girl_in_love:что-то такое счазачно-благородное представляется:girl_in_love:у меня двоюродный брат так дочку назвал,так что отпадает:girl_haha:
|
Сегодня на елке у средней дочки была девочка Лидия)))
Они там все знакомились между собой, так необычно ее имя прозвучало среди Милан, Сонь и Даш. И понравилось, что родители, она сама и соответственно все вокруг так и зовут Лидия, не Лида. Лида мне как-то не очень. |
Да Милан много шас
Читала щас последние несколько страниц и вспомнила что был у меня ученик Адам Угадайте как звади сестру ? Ева А щас мы на развивашке ходим там есть два Платона Один в нашей группе Меня прикалывает это имя Малыш такой спокойный прям невозмутимость сама! |
[QUOTE=сЫч;6268348]Да Милан много шас
Читала щас последние несколько страниц и вспомнила что был у меня ученик Адам Угадайте как звади сестру ? Ева А щас мы на развивашке ходим там есть два Платона Один в нашей группе Меня прикалывает это имя Малыш такой спокойный прям невозмутимость сама![/QUOTE] У нас на развивашке тоже два Платона, и оба невозмутимые))) Философы маленькие:-D |
у одной мусульманской семьи двойню зовут Адам и Ева..только на их языке Адама и Ауа
|
у нас в группе из необычного Тихон, Есения (хотя сейчас это тоже не редкость), и Влада (тоже в принципе не редкое имя)
Настя, спасибо. надеюсь такой и останется)) |
Подруга сына Тихоном назвала..
Наверное, очень-очень надеялась на тиииихие ночи)) |
[QUOTE=Родинка;6268395]Подруга сына Тихоном назвала..
Наверное, очень-очень надеялась на тиииихие ночи))[/QUOTE] мне сразу вспоминается мультик наш ржачный,про Тугарина змея) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |