Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Небо 04.10.2012 17:17

[QUOTE=Girl_In_Love;5345223]Дааааааааааааааааааа)))))

У меня ПДР на Мишин ДР - 2 июня :)
А у Марьяны - 3-ого, к ней аист через туманный альбион летел))))[/QUOTE]

круто!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а чего линеечку не ставишь?

Небо 04.10.2012 17:19

нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть!и рожают кучкой!))))))))))))

Girl_In_Love 04.10.2012 17:25

[QUOTE=Небо;5345240]нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть![B]и рожают кучкой![/B]))))))))))))[/QUOTE]

я аж подавилась хохотом))) кучкой блин))

Спасибо, Лен.:girl_in_love: Да, линеечку пора бы :)

Маруся i Alex 04.10.2012 18:55

Привет,еду в трамвае,читаю вас:-) боюсь планшет из рук выронить, водитель как дрова везет... забирала на встрече платье с кофточкой,поношу пока пузика нет:-)
Кажется токс поприветствовал меня сегодня...с утра встала с кровати и вот он родной,тошнотаааа%-0 в трамвае тоже жутко,жажда еще,зараза,мучает,сока апельсинового хочу:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5344608]ну вот, все понятно объяснил:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,Вова прям устами младенца:-)
[QUOTE=Ugolek;5345018]Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря:-D :-D :-D :-D
Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты.[/QUOTE]
А где ниточки заказываешь?
У нас раздельник,на след год реймутек хочу,всё-таки любовь у меня к её железобетонности и абсолютной непромокаемости:-)
Наташа Haim powell didi купила,красивый беленький:-) узнаю у нее позже,как он в действии:-)
А разве вам в саду разрешают слитники?
[QUOTE=Ugolek;5345036]наши приколы

вчера ребенок на полу нашел тик-так, у нас гости были с дочкой (5 лет), она видимо рассыпала когда играла. Взял в рот и подходит ко мне: - мам, смотри я тик-так нашел
я:- ну-ка выплевывай скорее!зачем ты его в рот взял?
Стас: -а пусть не валяется
вот так
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вечером купаемся перед сном, он с игрушками барахтается,вскочил,как закричит: - ооо, у меня идея:-! схватил щетку маленькую и начал ванную чистить ее
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: обалдеть,какие же дети забавные:-)

[B]Алесь[/B], Амина жжёт по поводу папы:girl_haha: Может ей мало одного папы,ей ещё охота:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;5345198]Оксан, а я наоброот рада бы, если б Миша собак боялся, а он нифига не боится - собака выше его, а он к ней лезет, а я от страха дар речи теряю.

Амина по папе скучает, а Миша тут на папу обиделся (т.к. он его строжит и доедать заставляет, а не капризничать) - Костя теперь переживает :girl_haha: Миша его вечером из своей комнаты выгоняет, типо нечего тебе тут делать, со мной мама останется.:connie_1:[/QUOTE]
И мой не боится,а у нас намордники это вообще редкое явление, страшно%-0
Косте теперь нужно искупать вину,машинкой:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;5343874]
О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?))))

У меня сегодня сестре 35! :))) Уфф :) - она меня на 9 лет старше.[/QUOTE]
Вот будет очень интересно узнать:-) через 9 мес проверим:-) у меня папа сон видел,когда ещё не знал,что я Мотей беременна,типа пришли к ним в гости со сьаршим сыном и дочей помладше года на 3:connie_1:
[QUOTE=Juliasha;5344463]Я считала по такой до рождения Сафийки,получались обе четные,т.е. девочка вторая. ;)[/QUOTE]
Здорово:))) как твои девчонки?
[QUOTE=Небо;5345240]нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть!и рожают кучкой!))))))))))))[/QUOTE]
:-D Присоединяйся:girl_haha:

Небо 04.10.2012 19:01

[QUOTE=Маруся i Alex;5345521]
:-D Присоединяйся:girl_haha:[/QUOTE]

нет уж,марьян,я отражала своё:)

Ugolek 04.10.2012 19:07

[QUOTE=Небо;5345240]нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть!и рожают кучкой!))))))))))))[/QUOTE]
странная закономерность:-D :-D :-D :-D :-D
сейчас села за комп, Стас подошел и говорит: - мам,работаешь?
я-да
он: -аааа, давай работай, ищи мне комбинезончик:-D :-D :-D :-D :-D

Ugolek 04.10.2012 19:17

[QUOTE=Маруся i Alex;5345521]Привет,еду в трамвае,читаю вас:-) боюсь планшет из рук выронить, водитель как дрова везет... забирала на встрече платье с кофточкой,поношу пока пузика нет:-)
Кажется токс поприветствовал меня сегодня...с утра встала с кровати и вот он родной,тошнотаааа%-0 в трамвае тоже жутко,жажда еще,зараза,мучает,сока апельсинового хочу:girl_haha:

У нас раздельник,на след год реймутек хочу,всё-таки любовь у меня к её железобетонности и абсолютной непромокаемости:-)
Наташа Haim powell didi купила,красивый беленький:-) узнаю у нее позже,как он в действии:-)
[/QUOTE]
помню, Марьян как токс тебя долго одолевал. Желаю,чтобы он тебя миновал в этот раз:))) колясочку еще не присматриваешь?
ниточки заказываю [URL="http://www.kudel.ru/"]тут[/URL]
у нас все что угодно разрешают,поэтому я с смятении прям, напишу тебе в личку

mama Yo 04.10.2012 19:19

[QUOTE=Ugolek;5345556]странная закономерность:-D :-D :-D :-D :-D
сейчас села за комп, Стас подошел и говорит: - мам,работаешь?
я-да
он: -аааа, давай работай, ищи мне комбинезончик:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D во детки пошли

Ugolek 04.10.2012 19:23

[QUOTE=Mама с небес;5345604]:-D :-D :-D во детки пошли[/QUOTE]
уже ребенок замечает,что я в комбенизонах заковырялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 04.10.2012 19:38

[QUOTE=Ugolek;5345615]уже ребенок замечает,что я в комбенизонах заковырялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Оксанчик 04.10.2012 20:09

Да Вова тот ещё кадр, хоть толком и не говорит.

Галя у нас два комбеза слитный с прошлого года и раздельный сейчас взяла, посмотрю как будет.
Марья ха намордники, у нас даже без поводка. Почему у меня Вова боится собак, потому что му...ак один с первого этажа собаку овчарку держит без поводка, ну я дверь открыла, а она на него прыгнула.

Juliasha 04.10.2012 20:12

[QUOTE=Ugolek;5345018]Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря:-D :-D :-D :-D
Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты.

а утром когда Амина просыпается,ваш папа еще дома или уже на работе? может она думает что папа только приходит вечером к вам%-0 :girl._haha:
интересное поведение. Я иной раз говорю Стасу: - ты мой сыночек хороший, он:- я и папин сыночек!Папа наш тоже любит читать книжки Стасу на ночь,его вырубает сразу:girl_haha:
Стаса раньше пугала цыганом,который приходит и забирает детей, а теперь его ничем не напугать %-0 %-0 %-0 :-/

класс:))) :))) :))) ты заказывала? мне надо тоже ниточек прикупить еще[/QUOTE]
У на оба раздельные
Я заказывала первый раз,т.к. в магазе нет нужных цветов, заказывала на кудель.ру

[QUOTE=Маруся i Alex;5345521]Привет,еду в трамвае,читаю вас:-) боюсь планшет из рук выронить, водитель как дрова везет... забирала на встрече платье с кофточкой,поношу пока пузика нет:-)

Ага,Вова прям устами младенца:-)

:girl_haha: обалдеть,какие же дети забавные:-)

[B]Алесь[/B], Амина жжёт по поводу папы:girl_haha: Может ей мало одного папы,ей ещё охота:girl_haha:

И мой не боится,а у нас намордники это вообще редкое явление, страшно%-0
Косте теперь нужно искупать вину,машинкой:girl_haha:

Вот будет очень интересно узнать:-) через 9 мес проверим:-) у меня папа сон видел,когда ещё не знал,что я Мотей беременна,типа пришли к ним в гости со сьаршим сыном и дочей помладше года на 3:connie_1:

Здорово:))) как твои девчонки?

:-D Присоединяйся:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, с девочками уже в больничку смотались,у малышки подвывих головки лучевой кости

Оксанчик 04.10.2012 20:26

[QUOTE=Juliasha;5345759]
Ой, с девочками уже в больничку смотались,у малышки подвывих головки лучевой кости[/QUOTE]

А что случилось?

Juliasha 04.10.2012 20:34

[QUOTE=Оксанчик;5345799]А что случилось?[/QUOTE]

Видимо,как-то неудачно потянула я,может,когда одевала... Точно не знаю,она во сне раскричалась,потом после сна сильно плакала, рукой не могла пошевелить, вот я и пошла к врачу

Оксанчик 04.10.2012 22:01

[QUOTE=Juliasha;5345833]Видимо,как-то неудачно потянула я,может,когда одевала... Точно не знаю,она во сне раскричалась,потом после сна сильно плакала, рукой не могла пошевелить, вот я и пошла к врачу[/QUOTE]

выздоравливайте скорее.
А у меня муж сходил два раза на футбол и ноги теперь болят и отек появился (как объяснить где именно не знаю) если обувь одевать то косточки с внешней стороны. Я теперь переживаю

Juliasha 04.10.2012 22:43

[QUOTE=Оксанчик;5346098]выздоравливайте скорее.
А у меня муж сходил два раза на футбол и ноги теперь болят и отек появился (как объяснить где именно не знаю) если обувь одевать то косточки с внешней стороны. Я теперь переживаю[/QUOTE]

Щиколотки? Он ушиб ногу? Или вывихнул? Давно? Если не сходит отек и боль сохранчетмя-сходите к врачу

Оксанчик 04.10.2012 22:47

[QUOTE=Juliasha;5346263]Щиколотки? Он ушиб ногу? Или вывихнул? Давно? Если не сходит отек и боль сохранчетмя-сходите к врачу[/QUOTE]

Наверное щиколотки. Говорит не ударялся, ничего такого и не вывих. Все началось на прошлой недели четв, пятницу сходил второй раз на футбол в воскр, а сегодня отек и болит. Да гоню к врачу, а он блин..... Надо за ручку видимо вести.

Juliasha 04.10.2012 23:02

[QUOTE=Оксанчик;5346287]Наверное щиколотки. Говорит не ударялся, ничего такого и не вывих. Все началось на прошлой недели четв, пятницу сходил второй раз на футбол в воскр, а сегодня отек и болит. Да гоню к врачу, а он блин..... Надо за ручку видимо вести.[/QUOTE]

Веди за руку,лучше не затягивать,да и тебе спокойнее

Оксанчик 04.10.2012 23:05

[QUOTE=Juliasha;5346341]Веди за руку,лучше не затягивать,да и тебе спокойнее[/QUOTE]

Обязательно.

Maryana 05.10.2012 00:17

[QUOTE=Ugolek;5343741]Маш, с покупкой:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5343833][COLOR="Blue"]Антошу с даткой!![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=Viva;5344485]:))) поздравляю!!! давай теперь дерзай:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5344540]а мне ниточек привезли целую коробку - ура!!! буду вязать-вязать-вязать :)))[/QUOTE]

Поздравляю !

[QUOTE=Juliasha;5344554]вязание - это хобби, а от "хоббей" не устанешь :connie_1: ;)[/QUOTE]

+1000

[QUOTE=Juliasha;5345833]Видимо,как-то неудачно потянула я,может,когда одевала... Точно не знаю,она во сне раскричалась,потом после сна сильно плакала, рукой не могла пошевелить, вот я и пошла к врачу[/QUOTE]

Поправляйтесь.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.