![]() |
А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?
|
привет девочки!!!
[QUOTE=КэТти;5436033]Приветик всем! Я тоже подала заявку в группу! Отличная идея! Были сегодня с Андрюшкой на контрольном взвешивании, за неделю 290 г набрал, сказали, что шикарно. Но молочку теперь выписывать не хотят. Прям будто жалко им. Раздражает меня наша поликлиника детское отделение. Навру им, что докармливаю и молока не хватает, пусть выписывают молочку, она всем положена! Я ее сама с удовольствием пить буду, и Варя будет пить. Хотят впороть нам прививку от гепатита, я не против, но как так можно, у нас желтушка до конца еще не прошла. Т.е. она почти прошла, но еще заметны остатки. Нельзя же прививку делать. Врачиха наша слепая что ли или глупая! Я сейчас ему делать не хочу, хочу в 3 месяцна. Правда там уже другие прививки подойдут.И все вкучу.[/QUOTE] приняла тебя в группу ;) а нам уже выписали молочку, как раз тебя прочитала и вспомнила, что с 1го ноября нам надо получать и это при том, что мы прибавили 1400 за месяц, даже ничего и не сказали, что не положено, странная у вас поликлиника и врач, может к заведующей подойти и пожаловаться!!! [QUOTE=sofia05;5436216] Девочки, как приучить малыша на животике лежать? Ему так не нравиться!!! Стоит перевернуть, минутку покорячился и давай пищать ((( Даже не смотря на то что у него только что было прекрасное настроение и он радовался и улыбался.[/QUOTE] да почаще выкладывать и поймёт, что лежат на животе хорошо, моя тоже первое время корячилась-кряхтела, потом пищала, а теперь иногда и спит на животе по часу-полтора!!! Девочки не стесняемся-добавляемся в группу[B] [url]http://vk.com/club45254335[/url][/B] |
[QUOTE=julia3005;5436567]А мы нагулялись, у нас солнышко, 26 градусов тепла! Только сынуля сегодня очень капризный и кушает каждые 2 часа, только это его успокаивает! А мы ведь почти приучились к 3-х часовым перерывам! Интересно, это может быть из за прививки?[/QUOTE]
Офигееееть! Мы едем к вам :girl_haha: |
Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))
|
[QUOTE=sofia05;5436905]Офигееееть! Мы едем к вам :girl_haha:[/QUOTE]
Приезжайте:) :) :) У нас балконные дни не скоро начнутся;) |
[QUOTE=julia3005;5436931]Всем приветик!!!! Нюсенька и мне можно в вашу группу, хоть мы и октябрятки хочется полюбоваться на ваших лапусек)))[/QUOTE]
можно и нужно, всё равно ты наша тоже ;) и своего сынулю выкладывай!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5437083]можно и нужно, всё равно ты наша тоже ;)
и своего сынулю выкладывай!!![/QUOTE] Какие все лапули, выкладываю Ванечку) |
[QUOTE=julia3005;5437251]Какие все лапули, выкладываю Ванечку)[/QUOTE]
очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож :bcool: |
[QUOTE=Нюсенька;5437319]очаровательный сынок, мне кажется Юль на тебя похож :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо, мне тоже так кажется и всем вокруг, только папу нашего мы убеждаем что и на него похож, а то он расстраивается)))) |
[QUOTE=sofia05;5434920]Наши фотки пока не буду выкладывать до крестин, так что вот пока просто картинки
Наши электронные качельки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1211/af/092551969a53.jpg[/IMG][/URL] Наш коврик тини лав [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1211/9d/f7d5a3ec75d7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с покупочками вас!!!!! [QUOTE=julia3005;5435812]Всем приветик! А мы к врачу сходили сегодня, мы уже 4700 весим (+1250) и 57 см (+3 см), а еще забрали полис свой, уже постоянный и прививку сделали от геппатита, теперь капризничаем сидим, кулаки жуем а соску выплевываем![/QUOTE] с отличной прибавкой!!!!!!!!! у моей подружки сынуле делали на прошлой неделе привику тоже гепатит,говорит два дея капризничал. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5436151]Вот такое у нас: Neonato Boogie [IMG]http://www.nafanya-express.ru/data/305/731/1236/872.jpg[/IMG] К сожалению, нам его только до весны одолжили. А там уже покупать будем.. Оно нам пока не часто нужно...[/QUOTE] с покупкой вас!!!!!!!а мы кресло будем покупать для сынули другое,а Алису будет возить в Никитыном кресле) Галь, мы тоже все время хотим кушать:( сейчас пытаюсь приучить чтобы каждые три часа кушала днем. ночью она у меня последние три дня кушает каждый час. я просто мясо:( еще и животик стал у нас болеть и почему то именно поночам((( девочки вы много чая пьете??может быть такое что из за него малыш не спит??? я сегодня пью только горячую водичку и компот.а вы что пьете?? |
Я выше писала, что я пью. Может и правда от чая так.
|
Всем приветик!!!! Диан может действительно Алиса из за чая не спит, я его пару раз в день максимум пью, иногда и то не пью, все больше водичку просто! Там же вроде тоже кофеин содержится!
Сынуля мой вторые сутки с рук не слазит, на ручках спит, а как только кладешь, через 2 минуты орать начинает! Грешу на прививку вчерашнюю, еще и погода поменялась, дождь льет! |
Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha: |
Всем приветик!
Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели |
Ванюшу с первым месяцем!!
А мы второй день весь день спим! Даже не знаю, что делать... Реально ест, спит... Даже я ее раздела, а она спит... потмо на живот положила, хотела гимнастику делать, а она спит. Щас лежит на пеленальнике и спит. Уже 4 часа от кормления прошло... Мы весим 3630г (+1 020г), рост 53 см (+3 см). Ну среди всех мы тут самые миниатюрные. А прививка у нас в 3 месяца. |
Всем доброго. Ого какие вы большие. С хорошим походом.
|
[QUOTE=sofia05;5439337]Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha:[/QUOTE] привет девочки, так это Кэтти вроде :-! |
[QUOTE=sofia05;5439337]Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму :girl_in_love: А чей у нас там Андрюшечка лапочка? :connie_1: Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели :girl_haha:[/QUOTE] Андрюшечка это мой))) решила тоже выложить некоторые фотки, т.к. особо не верю в приметы, да и неизвестно, когда мы покрестимся. |
Сегодня к нам приходил тренер, показывал динамическую гимнастику, плавание и ныряние, обливание холодной водой. Планируем заниматься.
|
приветики.что то давно мы не появлялись тут.сначала в ритм вливались,потом алиса заболела и у васЁнки сопли пошли......потом пузя убила мой ноут.....в общем только добралась сюда.
всех малышей,кто отметил первые датки поздравляю! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |