![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5395569]а эти вещи ему следующим летом малы не будут???%-0 я с внутренней стороны все подписала и нормал,там все равно не видно,когда одеты
какой кошмар,девочка с ума,что ли сошла????я бы пошла бы с ней разобралась:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] некоторые футболки размера 104 вроде,ему сейчас вроде не большая,но к лету маленькой не станет думаю.сейчас уж не так быстро растёт. я бы может дала бы ей "прикурить" :-E но идти не хотелось на улицу,если бы при мне это произошло,конечно бы я психа включила :hysteric: [QUOTE=VesnuchkA;5395571]попробуй разложить 8 яблок по тарелкам) :))) :))) :))) У меня еще 3 задачи для 6го класса есть, писать?[/QUOTE] ну так это я поняла,что их 8 и как их разложить тоже,но как вычислили вы,что 8 не поняла :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;5395591]Бедный Даня! (( Хорошо, что не в глаз...
По поводу одежды успокоили ))) Мы тоже в чем ходим, в том днем и спим. А приятельница [B]в пижаму переодевает[/B]. Я уж думала, мож я что-то не то делаю, заморочилась, короче ))))[/QUOTE] как в детском саду прям:-D :-D :-D мы просто днем не спим на разобранной кровати,Устиша прям сверху на покрывало ложится и накрывается пледиком |
Лиль, может Таня напишет понятнее, может у нее свой вариант решения)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5395594]1. Чтобы очистить аквариумы от лишних водорослей, Денис запускает туда улиток. Для очистки одного аквариума нужно или 4 крупных улитки, или 1 крупную и 5 мелких улиток, или 3 крупных и 3 мелких улитки. У Дениса есть 15 крупных улиток, но в зоомагазине можно поменять любую крупную улитку на две мелких. Чему равно самое маленькое число крупных улиток, которых ему придется поменять на мелких, если он хочет очистить четыре аквариума?
2. На склад 3 машины привезли лук, картошку и капусту. Во второй машине было 200 кг овощей, при этом, лука в 3 раза больше, картошки в 2 раза больше, а капусты в 6 раз больше, чем в первой машине. В третьей машине было 260 кг овощей, при этом, по сравнению со второй машиной, лука было столько же, картошки в 2,5 раза больше, капусты на 9 кг меньше. Сколько килограммов картошки было в первой машине? 3. на четырех ветках сидело 164 попугая.Когда с первой ветки улетели 16 попугаев,а со второй на третью перелетело 15,а на четвертую сели 12,то на всех ветках попугаев оказалось поровну.сколько попугаев было на 2й ветке? 1ю и 3ю Я и Марина решили, 2ю - нет, хотя решение там простое, но я все равно не поняла, почему оно именно такое)))[/QUOTE] 1 - 5 больших улиток 2 - не знаю,составила конечно уравнение с тремя неизвестными,но решить не могу :) 3 - 55 попугаев |
[QUOTE=svetlanavik;5395599]как в детском саду прям:-D :-D :-D
мы просто днем не спим на разобранной кровати,Устиша прям сверху на покрывало ложится и накрывается пледиком[/QUOTE] у нас в саду в майках и трусиках спят [QUOTE=VesnuchkA;5395607]Лиль, может Таня напишет понятнее, может у нее свой вариант решения)[/QUOTE] ок)) |
что-то Надюшка пропала%-0
|
[QUOTE=Feadin;5395507]Кто в чем деток укладывает спать днем?[/QUOTE]
Мы в пижамке спим не зависимо от времени суток :) Мне кажется так гигиеничнее :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5395716]1 - 5 больших улиток
2 - не знаю,составила конечно уравнение с тремя неизвестными,но решить не могу :) 3 - 55 попугаев[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5395739]что-то Надюшка пропала%-0[/QUOTE]
+1 Лиля, тебе с какого момента не понятно про яблоки? |
[QUOTE=VesnuchkA;5395823]+1
Лиля, тебе с какого момента не понятно про яблоки?[/QUOTE] мне само решение не понятно,как и с чего начинать его %-0 |
Всем приветики!
Как и обещала - покажусь в платье)))) на кач-во внимания не обращайте :) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/94/266e6261def4.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/94/266e6261def4t.jpg[/IMG][/URL] вот еще - с букетиком от нас для молодых [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/e6/ab2134d4b0d7.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/e6/ab2134d4b0d7t.jpg[/IMG][/URL] |
Туфли к платью одела свои свадебные, только не понятно почему они с меня постоянно спадали - нога что ли усохла?? :-D
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5395596]
ну так это я поняла,что их 8 и как их разложить тоже,но как вычислили вы,что 8 не поняла :girl_haha:[/QUOTE] К1, К2, К3 - количество яблок в первой, второй и третьей тарелках. К - общее количество яблок. если в первой тарелке половина всех яблок К1=К/2 , то вместе во 2-й и 3-й тарелках - остальная половина: К2+К3 = К-К1 = К-К/2 = К/2. мы берем из второй половину К2/2 и из третьей половину К3/2, т.е. берем половину от всех яблок во 2-й и 3-й тарелках, т.е. половину от половины всех яблок, т.е. половину от всех яблок в первой тарелке: К2/2+К3/2 = (К2+К3)/2 = = (К/2)/2 = (К1)/2 = К1/2 значит, в первой тарелке осталась половина от того, что было: К1-К1/2 = К1/2 = 2 яблока, т.е. в первой тарелке было К1 = 2х2 = 4 яблока, а всего было К = 2хК1 = 2х4 = 8 яблок |
Мил тебе идет такой яркий красный:)))симпатяжка наша:)
|
Мил, красавица!!!
Над новыми задачками попозже посижу, прям интересно так стало))) Кирюшку уложу и порешаю) |
Мил, БРАВО!!! Супер выглядишь!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;5395315]пилатес........моя мечта,круто:))) :))) :)))
ну ты даешь еще и уравнения там составляешь:))) :))) :))) я не видела в нашем Ашане Куому[/QUOTE] Свет, а в каком , вашем ? чтоб исключить? |
новые задачки не буду уже решать
[B]Мила[/B],как же тебе хорошо с этой стрижкой) мы приехали домой)Никита днем не спал,вот убаюкала только что,Лиза засыпает устала я что-то за эти два дня... |
[QUOTE=Эльвинка;5396016]Свет, а в каком , вашем ? чтоб исключить?[/QUOTE]
ТОрговый центр "Город-2"на шоссе Энтузиастов Свет,я не видела,но может и есть они там,на неделе загляну точно скажу |
[QUOTE=VesnuchkA;5395594]1. Чтобы очистить аквариумы от лишних водорослей, Денис запускает туда улиток. Для очистки одного аквариума нужно или 4 крупных улитки, или 1 крупную и 5 мелких улиток, или 3 крупных и 3 мелких улитки. У Дениса есть 15 крупных улиток, но в зоомагазине можно поменять любую крупную улитку на две мелких. Чему равно самое маленькое число крупных улиток, которых ему придется поменять на мелких, если он хочет очистить четыре аквариума?
2. На склад 3 машины привезли лук, картошку и капусту. Во второй машине было 200 кг овощей, при этом, лука в 3 раза больше, картошки в 2 раза больше, а капусты в 6 раз больше, чем в первой машине. В третьей машине было 260 кг овощей, при этом, по сравнению со второй машиной, лука было столько же, картошки в 2,5 раза больше, капусты на 9 кг меньше. Сколько килограммов картошки было в первой машине? 3. на четырех ветках сидело 164 попугая.Когда с первой ветки улетели 16 попугаев,а со второй на третью перелетело 15,а на четвертую сели 12,то на всех ветках попугаев оказалось поровну.сколько попугаев было на 2й ветке? 1ю и 3ю Я и Марина решили, 2ю - нет, хотя решение там простое, но я все равно не поняла, почему оно именно такое)))[/QUOTE] Ларис, у меня получилось 23 кг картошки в первой машине. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |