Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 14:26

[QUOTE=Lyuka;5484001]И с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да только вот меняю данные не 6 недель а меньше даже наверное 4 или5 всего просто эта табличка от М расчитывает а у меня овуля поздно была очень...вот пробую менять)))))

Uhh 23.11.2012 14:26

[QUOTE="Кареглазая";5483818]Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит!
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!![/QUOTE]

ООО, я вчера сдавала хгч в больнице:) сегодня уже ответ пришел, результат отличный, хгч соответствует 4-5 неделям от зачатия. А у меня сегодня максимум 4 недельки только:)))

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483830]вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....[SIZE="7"][COLOR="Red"]плодное яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо))))))))))[/QUOTE]
От всей души поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть растет малыш!
А что выписали?
Я принимают утрик, фольку, Вит Е, йодомарин. Сплю и кушаю в больнице))) вот засыпают только сбежала по делам ненадолго;)

Lyuka 23.11.2012 14:27

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5484027]да только вот меняю данные не 6 недель а меньше даже наверное 4 или5 всего просто эта табличка от М расчитывает а у меня овуля поздно была очень...вот пробую менять)))))[/QUOTE]

Ну все равно с неделькой!!!:girl_haha:

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 14:28

[QUOTE=Uhh;5484030]ООО, я вчера сдавала хгч в больнице:) сегодня уже ответ пришел, результат отличный, хгч соответствует 4-5 неделям от зачатия. А у меня сегодня максимум 4 недельки только:)))

От всей души поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть растет малыш!
А что выписали?
Я принимают утрик, фольку, Вит Е, йодомарин. Сплю и кушаю в больнице))) вот засыпают только сбежала по делам ненадолго;)[/QUOTE]

выписала для начала дюфастон,фолька,витамин е, магний в6 и укол хгч на 1000 два раза в неделю вот пока такое начало плана действий)))))

мне бы в небо))) 23.11.2012 14:32

Жень, Лен, с узишками!!!
Девочки, все еще жду данные для первой странички!!
Ник, имя,возраст, дэ рэ, ПДР, в какой день недели недельки)
Пока 3 человека прислали!!

мне бы в небо))) 23.11.2012 14:32

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5484039]выписала для начала дюфастон,фолька,витамин е, магний в6 и укол хгч на 1000 два раза в неделю вот пока такое начало плана действий)))))[/QUOTE]

У меня первая :puz: тоже на дюфе))

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 14:33

[QUOTE=Lyuka;5484031]Ну все равно с неделькой!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну да...спасиб......но кароче оставлю пока 5 неделек а там потом когда точнее скажут тогда и исправлю)))))))):)

~Sibiryanka~ 23.11.2012 14:34

спасибочки)))

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 14:34

[QUOTE=мне бы в небо)));5484058]Жень, Лен, с узишками!!!
Пока 3 человека прислали!![/QUOTE]

спасиб я немогу сказать точный срок мне его еще не опрелделили либо 4 либо 5 недель а уж про пдр ваще молчу могу пока сказать только что яEvgeshkaZZZ, Евгения и мне 32 года,29 августа 1980)))))))

~Sibiryanka~ 23.11.2012 14:35

[QUOTE=мне бы в небо)));5484058]Жень, Лен, с узишками!!!
Пока 3 человека прислали!![/QUOTE]

я тебе отправила просто исправь ПДР на 2 августа)))

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 16:36

[QUOTE="Кареглазая";5483818]Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит!
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!![/QUOTE]

ну где тытам.....что с хгч то.....? не томи народ;)

Оливка 23.11.2012 17:28

Привет девочки! С хорошими узишками Евгешка и Лена!!! Пусть малышики растут здоровенькими :)

EvgeshkaZZZ 23.11.2012 17:35

[QUOTE=Оливка;5484701]Привет девочки! С хорошими узишками Евгешка и Лена!!! Пусть малышики растут здоровенькими :)[/QUOTE]

спааасибочки большое:girl_in_love:

"Кареглазая" 23.11.2012 19:19

Жень, я уже отписалась тебе в другой теме, что хгч как-то не очень хорошо растет( Г моя спокойно предположила, что могут начаться М. Жду до понедельника, сдаю хгч еще раз... И снова жду

Mammo4ka 23.11.2012 23:51

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483830]вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....[SIZE="7"][COLOR="Red"]плодное яйцо в матке 4 мм.....[/COLOR][/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо))))))))))[/QUOTE]
Женечка, я поздравляю тебя от всей души!!! Растите большими и крепкими! Держитесь там крепко друг за друга! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5485149]Жень, я уже отписалась тебе в другой теме, что хгч как-то не очень хорошо растет( Г моя спокойно предположила, что могут начаться М. Жду до понедельника, сдаю хгч еще раз... И снова жду[/QUOTE]
Анют, а что прям совсем медленно растет?

"Кареглазая" 23.11.2012 23:52

[QUOTE=Killo4ka;5486013]Женечка, я поздравляю тебя от всей души!!! Растите большими и крепкими! Держитесь там крепко друг за друга! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Анют, а что прям совсем медленно растет?[/QUOTE]

Ой, Ань, уже не знаю, запуталась сама( в понед был 28, вчера 79,4

Mammo4ka 24.11.2012 09:16

[QUOTE="Кареглазая";5486019]Ой, Ань, уже не знаю, запуталась сама( в понед был 28, вчера 79,4[/QUOTE]

ну в принципе в пределах норм мне кажется...а г странная у тебя:hysteric: какие еще м?! никаких м! только :puz: просто он мааааленький еще. Все будет хорошо, мы с тобой! :girl_in_love:

"Кареглазая" 24.11.2012 09:18

[QUOTE=Killo4ka;5486486]ну в принципе в пределах норм мне кажется...а г странная у тебя:hysteric: какие еще м?! никаких м! только :puz: просто он мааааленький еще. Все будет хорошо, мы с тобой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, муж тоже успокаивает! Говорит, это малышок еще только разгоняется))) ну м нет, слава богу, хотя все время страшновато на белье смотреть!
Ты как? Как самочувствие?

Mammo4ka 24.11.2012 09:28

[QUOTE=Tusia;5483317]у меня в матке ПЯ 9мм было...все таки от врача зависит и от квалификации..[/QUOTE]

у меня тоже 9 мм было ПЯ, и увидели мой маленький эмбриончик) но я тут часто читала что долго не видят...стесняется)))

Mammo4ka 24.11.2012 09:32

[QUOTE="Кареглазая";5486491]Да, муж тоже успокаивает! Говорит, это малышок еще только разгоняется))) ну м нет, слава богу, хотя все время страшновато на белье смотреть!
Ты как? Как самочувствие?[/QUOTE]

правильно говорит) мне тоже страшновато на белье смотреть, сейчас прислушиваюсь постоянно к себе, не болит ли где-нибудь, не колит...
я вроде лучше, но все равно насморк не отступает, температура 37 (я думаю это норма уже), тусуюсь на работе:hysteric: работать у нас некому...зато сегодня и завтра отработаю и в отпуск до 17 декабря))) будем с малышулей кайфовать) как раз самые тяжелые недельки в покое проведем. Без нервов и переутомления.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.