Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 05.12.2012 17:14

а я вот хотела спросит что если готовить например ночью а на след день давать кушать - не испортится же в холодильнике? а то я даж не представляю как это весь день еще и ребенку готовить!

мультварка круто конечно.. я теперь тоже хочу... но денег щаззз пока нет лишних... воть....

ЦветочекЯ 06.12.2012 00:22

девочки,так приятно заходить))))
у нас у Алисы как бы гнойные прыщики на попе....это что???(((((

Верю в Чудо 06.12.2012 00:36

Светусь авка я болдеюююююююююю

ЦветочекЯ 06.12.2012 00:37

[QUOTE=Юляшкин@;5522644]Светусь авка я болдеюююююююююю[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы старались,позировали:girl_haha:

Верю в Чудо 06.12.2012 00:39

ладненько я спательни(хотела аписать мы) уже бзик))) завтра подольше посижу а то завтра на работку не ввстану сладеньких сновидений и чмоки чмоки

Матрёшкка 06.12.2012 12:36

[QUOTE=сЫч;5521427]а я вот хотела спросит что если готовить например ночью а на след день давать кушать - не испортится же в холодильнике? а то я даж не представляю как это весь день еще и ребенку готовить!

мультварка круто конечно.. я теперь тоже хочу... но денег щаззз пока нет лишних... воть....[/QUOTE]
Ленусь, каждое утро у меня муж кашу готовит мне и Даше, супик я варю в обед на 2 дня Даше, к вечеру кашу или еду я ей готовлю каждый день, ну а полдник это обычно йогурт или творожок, но конечно за пару дней в холодильнике с едой ничего не случится..
[QUOTE=ЦветочекЯ;5522606]девочки,так приятно заходить))))
у нас у Алисы как бы гнойные прыщики на попе....это что???((((([/QUOTE]

ох даже предположений нету что это может быть:-/

сЫч 06.12.2012 16:23

Свет Алиса такая важная!

Марусь у Даши опять однерочки ))) клевая датка )))

аа.а понятно!
как нибудь сварю каши ему ну да су тра то лучше.. за пару часиков то ничего не случится с ней в холодильнике О_О

Юль полечишсья и будешь скоро-скоро писать МЫ ))) зайка! очень хочу чтоб у тебя все было хорошо!

свет ты будешь ГВ продолжать? я в какой книге читала чт овроде до 26 или 32 недели можно кормить.. а другие гворят что наоборот типа лучше ГВ при Б свернуть...

Блин Свет я так рада что ты пузик )) прям как за себя радуюсь ))) молодец )))

ЦветочекЯ 06.12.2012 17:30

[QUOTE=сЫч;5524534]Свет Алиса такая важная!

Марусь у Даши опять однерочки ))) клевая датка )))

аа.а понятно!
как нибудь сварю каши ему ну да су тра то лучше.. за пару часиков то ничего не случится с ней в холодильнике О_О

Юль полечишсья и будешь скоро-скоро писать МЫ ))) зайка! очень хочу чтоб у тебя все было хорошо!

свет ты будешь ГВ продолжать? я в какой книге читала чт овроде до 26 или 32 недели можно кормить.. а другие гворят что наоборот типа лучше ГВ при Б свернуть...

Блин Свет я так рада что ты пузик )) прям как за себя радуюсь ))) молодец )))[/QUOTE]

Спасибки,Лен:girl_in_love: мне пока Г разрешила,пока будем кормиться:girl_in_love: у нас день за белых,день за красных с сисей:-D она то за весь день ни разу не вспомнит,то не знаю куда спрятаться:connie_1:
я кашу варю на 2 дня (просто потом разогреваю на водяной бане)и суп тоже.

ЦветочекЯ 06.12.2012 17:31

Машуль,с единичками вас)))))
а мы сегодня с Алисой шарлотку испекли,а сейчас пойдем курицу с грибами и картошкой запекать))))

сЫч 06.12.2012 18:38

какие молодцы ))) а кашу ты Алисе на воде варишь? какую варишь? чего добавляешь? когда надо начинать потихоньку добавлять сливочное и растит. масло ребенку в еду?

ЦветочекЯ 06.12.2012 20:59

[QUOTE=сЫч;5525008]какие молодцы ))) а кашу ты Алисе на воде варишь? какую варишь? чего добавляешь? когда надо начинать потихоньку добавлять сливочное и растит. масло ребенку в еду?[/QUOTE]

растительное уже смело добавляй,только его пока типа в супы....чтоб покипело:girl_in_love: кашу я варю на молоке....изначально покупала молочные в коробке....у нас никогда ни на что аллергий не было,поэтому я не парилась:girl_in_love: сливочное.....еще месяцок погоди и тоже вводить можно по чуть-чуть....

Верю в Чудо 06.12.2012 22:14

усем привет!!!Светулька с неделькой!!!!!

сЫч 07.12.2012 16:48

приветы всем опять!

мы своей болталкой решили друг другу на НГ прислать подарки....
мне сегодня пришла посылка уже!
я теперь борюсь со своими внутренними демонами тк её прям вот хоть щас охота вскрыть! а мы вроде договаривались что вскроем ближе к НГ.... но у меня терпежки не хватит!

ЦветочекЯ 07.12.2012 16:53

Приветик,девочки)эх,я тоже хочу подарок....

Верю в Чудо 07.12.2012 16:56

всем приветик!

Верю в Чудо 07.12.2012 16:57

[QUOTE=сЫч;5527902]приветы всем опять!

мы своей болталкой решили друг другу на НГ прислать подарки....
мне сегодня пришла посылка уже!
я теперь борюсь со своими внутренними демонами тк её прям вот хоть щас охота вскрыть! а мы вроде договаривались что вскроем ближе к НГ.... но у меня терпежки не хватит![/QUOTE]

а что за подарки??кто что придумает??здорово молодцы

сЫч 07.12.2012 17:04

ны мы в майчатах решили кто хочет типа давайте учавствовать.. вот у нас там есть староста болталки.. мы ей скинули адрес а свои, она потом каждому присвоила номер ( и под номером чей-то адрес) и мы выбирали то есть мы знаем кому слать ,а от кого нам придет не знали... вот.. ну и договорились на какую сумму примерно подарок чтоб равноценно было!
воть )))

Юль я тебе как нить в скайп звякну )) может седня.. .а то я седня не очень чухомор вроде ))))
А Светке! у которой самый главный подарок в пузике советуем завести скайп ))) тоже ))) Свет ты наверное как ты говоришь не готовая, в халате небось лучше меня при параде так что не дрейфь!

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:06

[QUOTE=сЫч;5527989]ны мы в майчатах решили кто хочет типа давайте учавствовать.. вот у нас там есть староста болталки.. мы ей скинули адрес а свои, она потом каждому присвоила номер и мы выбирала то есть мы знаем кому слать ,а от кого нам пртидем не знали... вот.. ну и договорились на какую сумму примерно подарок чтоб равноценно было!
воть )))

Юль я тебе как нить в скайп звякну )) может седня.. .а то я седня не очень чухомор вроде ))))
А Светке! у которой самый главный подарок в пузике советуем завести скайп ))) тоже ))) Свет ты наверное как ты говоришь не готовая, в халате небось лучше меня при параде так что не дрейфь![/QUOTE]

не,я конечно люблю комплименты,но ты меня ими засыпаешь не обоснованно:girl_in_love: я такая чукча сейчас:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а ты красоточка,вон какого сынулю родила:girl_in_love:

Верю в Чудо 07.12.2012 17:35

эхх девочки жаль что далеко живем друг отдруга можно было встретиться))

я тут сегодня решила похозяйничать дома кыстыбый делаю такая вкусяшк)))

ЦветочекЯ 07.12.2012 17:37

[QUOTE=Юляшкин@;5528093]эхх девочки жаль что далеко живем друг отдруга можно было встретиться))

я тут сегодня решила похозяйничать дома кыстыбый делаю такая вкусяшк)))[/QUOTE]

чего ты делаешь:-! :-! :-! я такого слова никогда не слышала:girl_haha:
а я вчера такую запеканку вкусную сделала:connie_1: сама в шоке была:girl_haha:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.