![]() |
у нас тоже дичка с нами спит стало вот ее перекладывать иногда но так неудобно переложиш и прыгаешь иногда так лень это делать оставляю ее с собой а потом тыдно что лентяка
|
[QUOTE=Ежикин;1105702]А мы вечером укладываем Ксюшу в кроватку, а ночью или под утро она перебирается к нам. Мужу моему это никак не мешает, а у меня только одна трудность - затекают руки и ноги, так как я сплю в одной позе и боюсь пошевелиться лишний раз, а малышка часто прижимается ко мне.[/QUOTE]
О, да! У меня тоже все затекает)) А с недавнего времени я стала переворачитваться на спину. А когда просыпаюсь, обнаруживаю, что Лизунька тоже на спине лежит) А засыпает чаще всего на боку ко мне лицом) Мы вот точно так же делаем) Вечером в кроватку, а потом к нам)) |
У меня вообще первые месяца доченька спаткала, только со мной, а потом постепенно начала отучать.
|
А сейчас вообще засыпает на ручках ложу в кроватку. А потом ночью все равно ложу к себе, капризничает. Хочет кушать, а вот бутылочку не хочет кушать. Но мне нравится когда мы вместе просыпаемся с утра, она улыбается, обнимает трогает мамин носик, глазки, смотришь в ее глазки, и сердце радуется и такое настроения на целый день
|
меня ребетенок будить стала, раньше я просыпалась, как только она пошевелится, а теперь надо будить, она ползает по мне, кусает, что-то говорит, а мне так не хочется глаза открывать))))
а иногда проснется и лежит просто рядом, не будит))(папа рассказывал) |
Сынок спит со мной. Месяца в 3 планирую приучать спать в кроватке
|
Пока были на ГВ часто вместе спали, просто лень перекладывать и вставать. Сейчас кормлю с бутылочки в своей кровати, а потом спящего перекладываю:connie_33:
|
девочки, а у меня ребенок не понимает, что ночьи надо спать долго, спит по 150-20 минут и все. приходится до сих пор пеленать
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1172646]девочки, а у меня ребенок не понимает, что ночьи надо спать долго, спит по 150-20 минут и все. приходится до сих пор пеленать[/QUOTE]
Назарий до сих пр иногда пеленаній спит. почему то так бістрей и крепче засіпает |
Вот и наша. Если так положишь- пол часа качаний, кладем и через 15 минут просыпается и все.
А если пеленать, то 15 минут ору, час качаний и спит до утра |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1172705]Вот и наша. Если так положишь- пол часа качаний, кладем и через 15 минут просыпается и все.
А если пеленать, то 15 минут ору, час качаний и спит до утра[/QUOTE] Мне кажется не чего плохого в єтом нет:) Єто ємитация матки, ведь на поздних сроках Б малыш в животике уже не очень мог покувыркаться. Вот и осталось в его памяти приятные воспоминания о домике:) А когда его пеленаешь ему становиться спокойней, как будто он опять в домике, ведь только там он себя чувствовал полностью защищенно :zzz: :zzz: :zzz: |
это да. только меня смущает 15 минут ора после пеленания
|
вобще не понимаю пеленания, тем более при совместном сне..... тем более если ребенок ОРЕТ после того как его запеленают. Бедные детки :(
|
пеленание при сс недопустимо! т.к. ребенок не сможет отодвинутся от мамы или перевернутся в случае, если мама его во сне заденет...
|
Сплю с малышкой... Удобно конечно, пытаюсь, как-то перенести в кроватку, резко просыпается, просится назад. %-0 Никакой личной жизни :hysteric:
|
А я как родила свою доченьку,так с роддома и не расстаюсь с ней!!!!:girl_in_love:Дома раньше я её присыпляла на нашей кровати (ложилась рядом с ней),она засыпала крепко и я её перекладывала в кроватку,а подутро,когда она просыпалась кушать,я её брала к нам и дальше спали вместе!!!!А недавно мы переболели, и во время болезни она спала с нами, за это время я к ней так привыкла,что теперь сама не могу её переложить в кроватку!!!Она мне там кажется такой одинокой!!!!!!:(Да к тому она рядом со мной может и до 10 и до 11 утра проспать,так что даёт мамке выспаться!!!!!!А раз так удобнее всем,то почему нет?!Ведь пока она маленькая,так приятно её обнимать и наслаждаться этим сладким детским запахом!!!!:girl_in_love:
Единственное:наш папка переживает,чтоб она до школы с нами не спала!!!:-D |
А я сразу приучила дите к своей кровати) Потом тяжело отучать от своей постели... У меня доча к своей кроватке привыкла и любит ее) Только когда болела я ее к себе брала спать
|
У нас сынуля спит исключительно в своей кровати. И нашу кровать он воспринимает только как место для игр и вечерних процедур :) А мы и не возражаем.
|
Мы до сих пор все вместе спим, ребенок рядом меня не напрягает и с личной жизнью всё ок. Не считаю что сложно отучить, надо уметь. Поговорить с ребенком, объяснить что детки спят в кроватках, с игрушками и т.п, что ты уже выросла и как большая должна спать одна. Естественно, в сознательном возрасте легче отучить спать вместе.
|
Мы спим вместе только под утро(после ночного кормления,которое в 3-4 часа у нас).Перед этим спали вместе всю ночь(где-то с 4 до 8 мес),потом я отучила.Теперь засыпает сам В своей кроватке,и спит там хотя бы полночи:)Сейчас нам 9.5 мес
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |