![]() |
Юлечка, к врачу в Краснодар еще не ездила. тут должны еще направление выписать туда, и потом только.
|
[QUOTE=Azali;5536033]девочки, мы сейчас 1,6 часа провели на улице. был толчок сильный- диван затрясся. стены. ,люстра вместе с потолком. все люди на улицу вышли. очень страшно. надеюсь,что повторения не будет[/QUOTE]ого, страшно то как:( надеюсь больше не повторится:-!
[QUOTE=Azali;5536038]:( господи, бедные дети... а папа у них есть?[/QUOTE] :( да есть |
[QUOTE=Azali;5536040]Юлечка, к врачу в Краснодар еще не ездила. тут должны еще направление выписать туда, и потом только.[/QUOTE]
как малышка в пузике поживает? А у тебя сердце болит? или только кгт такое? |
[QUOTE=ulechka;5536055]как малышка в пузике поживает?
А у тебя сердце болит? или только кгт такое?[/QUOTE] малышка уже во всю пинается! сердце чувствуется перебои. но я пью теперь лек-во . конечно не очень полезное для Сабиночки. но деваться некуда! |
обтерла уксусом.поставила свечку.слушала сегодня участковая и врач со скорой.сказали легкие чистые.что темпа от красного горла. (((((
|
А Аня в больнице лежит? сказали ей кто уже?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5536069]обтерла уксусом.поставила свечку.слушала сегодня участковая и врач со скорой.сказали легкие чистые.что темпа от красного горла. ((((([/QUOTE]
понижаться хоть стала? |
[QUOTE=Нютка-манютка;5535932]
я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.[/QUOTE] Ох, что же это такое!( Ты не паникуй, главное. У нас была такая темпа - на зубы, сбивала свечками. Вы чем то сбивали? Если понижается, но может и не стоит скорую, а если держится - то конечно лучше вызвать %-0 [QUOTE=ulechka;5535934]Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама:( а самое страшное наверное, что у нее 5 детей:-/ Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8:( ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет:-/[/QUOTE] Какой ужас :-/ Боже, бедные детки... А папа у них есть? [QUOTE=ulechka;5535946]а че НГ прощает тебе объедание и кг не прибавит:-D[/QUOTE] А ты будешь в НГ считать? :girl_haha: [QUOTE=Azali;5536033]девочки, мы сейчас 1,6 часа провели на улице. был толчок сильный- диван затрясся. стены. ,люстра вместе с потолком. все люди на улицу вышли. очень страшно. надеюсь,что повторения не будет[/QUOTE] Ого! :-! А что вообще говорят, какие прогнозы? Без паники главное! Там точно сильных землетрясений быть не может, так что не переживай :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5536040]Юлечка, к врачу в Краснодар еще не ездила. тут должны еще направление выписать туда, и потом только.[/QUOTE] |
[B]Азали[/B], а расскажи поподробнее про карту желаний! :) Хочу сделать))
|
[QUOTE=Glare;5536099][B]Азали[/B], а расскажи поподробнее про карту желаний! :) Хочу сделать))[/QUOTE]
Юль, а я такую не делала:) |
Что то я уже начинаю переживать по поводу работы - что не найду! :( Мне то обязательно в моем районе нужно... Я уже так хочу на работу, что просто не могуууууууу!
Кстати, нашла классную компанию - зарубежную, представительство как раз недалеко от меня. Вот там рабочий день с 9:30 до 16:30 :))) Но вакансий юриста нет :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5536102]Юль, а я такую не делала:)[/QUOTE]
Даа?? А мне казалось ты что то писала про нее... Кто же писал тогда? %-0 АУ! Отзовись! :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5536068]малышка уже во всю пинается!
сердце чувствуется перебои. но я пью теперь лек-во . конечно не очень полезное для Сабиночки. но деваться некуда![/QUOTE] все будет хорошо!:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Нютка-манютка;5536069]обтерла уксусом.поставила свечку.слушала сегодня участковая и врач со скорой.сказали легкие чистые.что темпа от красного горла. ((((([/QUOTE] от горла конечно такая темпа будет(((( мне врач на скорой сказала водкой лучше%-0 типа она быстрей испаряется и быстрей снижает темпу! [QUOTE=Azali;5536075]А Аня в больнице лежит? сказали ей кто уже?[/QUOTE] пока незнам, кто там! не писала)) [QUOTE=Glare;5536095]Ох, что же это такое!( Ты не паникуй, главное. У нас была такая темпа - на зубы, сбивала свечками. Вы чем то сбивали? Если понижается, но может и не стоит скорую, а если держится - то конечно лучше вызвать %-0 Какой ужас :-/ Боже, бедные детки... А папа у них есть? А ты будешь в НГ считать? :girl_haha: Ого! :-! А что вообще говорят, какие прогнозы? Без паники главное! Там точно сильных землетрясений быть не может, так что не переживай :girl_in_love:[/QUOTE] папа есть! Ты че:-D :-D я наверное неделю точно буду обжираться и 3 кг точно наберу:girl_haha: а потом снова считать!:))) |
[QUOTE=Glare;5536107]Что то я уже начинаю переживать по поводу работы - что не найду! :( Мне то обязательно в моем районе нужно... Я уже так хочу на работу, что просто не могуууууууу!
Кстати, нашла классную компанию - зарубежную, представительство как раз недалеко от меня. Вот там рабочий день с 9:30 до 16:30 :))) Но вакансий юриста нет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сбивала нурофеном,падает до 37,... на два часа и снова вверх до 39,......
сейчас вот вроде начала падать опять. |
страшно когда детки вот так лишаются родителей.а мужик к сожалению не каждый потянет хоть и своих пятерых детей,тем более крохи такие (((((
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5536120]сбивала нурофеном,падает до 37,... на два часа и снова вверх до 39,......
сейчас вот вроде начала падать опять.[/QUOTE]а какой день? у нас сегодня 4, утром была 37,2 в обед 37,5 вечером 37,7 на ночь все равно дала ибуфен, чтоб в ночь не поднялась(( [QUOTE=Нютка-манютка;5536126]страшно когда детки вот так лишаются родителей.а мужик к сожалению не каждый потянет хоть и своих пятерых детей,тем более крохи такие ((((([/QUOTE] :( :( :( дай бог чтобы все у них было хорошо потом! |
Девочки, ура, я с Вами!!!
Завтра уложу малышика своего и все расскажу! |
Почитала Вас немного, болтушки!!!
Волосы дыбом встают! Сашуля, Анфиса, Алиса, давайте-ка не болеть и мамочек так не пугать!!! Азалина, есть еще новости про сердце, кроме раговора с доктором из УФЫ? Юля, отпусти ситуацию с работой до начала 2013, наслаждайся подготовкой к НГ, а после праздника обязательно найдешь, я 2 раза в конце января устраивалась! А, вообще, очень приятно что Вы за меня так переживали, и большое спасибо за поздравления! Пойду пока тишина в танковых войсках, посплю в одиночестве чуток, завтра сразу к Вам с рассказом!!! А сынка прелесть у меня)))!!! |
Оля, была у местного кардиолога и в жк, все направляют на консультацию в Краснодар. вот в среду выпишут направление, а там как запишусь.
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |