Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Надежд@ 02.03.2013 00:26

[B]"Джанго освобожденный"[/B] - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))

caramellka 02.03.2013 00:29

[QUOTE=Надежд@;5739116][B]"Джанго освобожденный"[/B] - о-о-о ну это же Тарантино )))) тем, кто любит его фильмы, эта картина покажется снятой на высшем уровне))))[/QUOTE]

я смотрела как только он вышел, но только в плохой озвучке. Круть!!
Надо в нормальной еще раз глянуть:)

Натюрлих 02.03.2013 01:10

Посмотрела [B]Вакансия на жертву 2: первый дубль[/B]. Раз уж скачала 2 фильма одной загрузкой и посмотрела первую часть, надо и вторую добить. Фильм этот как бы предыстория первой части только не с такими известными актерами. Но в принципе все в том же стиле: маньяки, жертвы, крики, убегают, догоняют... Но вот чем кончилось я не поняла. В недоумении посмотрела на мужа, но он тоже не смог мне увязать конец этого фильма с началом предыдущего. Если кто-то когда-нибудь посмотрит, может быть расскажет мне :)

Пушистый Катёнок 02.03.2013 09:51

Посмотрела [B]Жизнь Пи[/B]. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится:) долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр:)
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным

Ваниль 02.03.2013 13:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739517]Посмотрела [B]Жизнь Пи[/B]. фильм очень понравился! во-первых снят очень красиво! сюжет интересный, я так переживал и за Пи и за тигра. и интересно было чем же всё закончится:) долго обдумывала фильм, это для меня показатель, что фильм заепил. и остались вопросы: а как же всё было на самом деле? был ли тигр:)
но фильм на любителя, кому-то он покажется скучным[/QUOTE]

Ой я давно хочу посмотреть, всё никак не скачаем!

А мы вчера посмотрели фильм [B]"Весна, лето, осень, зима и снова весна".[/B] Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла:girl_haha:.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?

Наталочка55 03.03.2013 14:08

Всем привет! Вчера ходили на [B]Тайна перевала Дятлова[/B]. мне очень понравилось! потом с мужем весь вечер обсуждали что же такое на самом деле случилось 50 с лишним лет назад....
Еще на прошлой неделе ходили на [B]Джанго освобожденный[/B]! тоже понравилось очень! мне кажется это лучший фильм Тарантино!)))

caramellka 03.03.2013 16:47

[QUOTE=*LiLi;5740005]
А мы вчера посмотрели фильм [B]"Весна, лето, осень, зима и снова весна".[/B] Когда то здесь увидела рекомендации про него, скачали и вот только выдался случай посмотреть. Мне понравился, и даже муж оценил как хороший фильм не смотря на то что любит всякие экшены, стрелялки. Этот фильм с красивыми видами, спокойный и со смыслом. Который я кстати может и не до конца поняла:girl_haha:.
Кто смотрел подскажите, женщина лицо закрывала когда с ребенком пришла, что бы ее не узнали?[/QUOTE]

Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение%-0

[B]Другая Земля[/B]

[QUOTE]Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.[/QUOTE]

Мне совсем не понравился фильм, всё очень предсказуемо и банально.

[B]Счастливы вместе [/B] режиссер Вонг Кар Вай

[QUOTE]Лай Ю-Фай и Хо По-Винг (два парня) были влюблены, когда приехали в Аргентину из Гонконга. Но когда они отправились на юг в поисках приключений, что-то между ними сломалось…[/QUOTE]

Интересный, оригинальный фильм о мечте,о смелости и раскрепощенности, о судьбах двух совершенно разных молодых людей, к-рые понимают, что их отношения изжили себя, но расстаться они не в силах.

Натюрлих 03.03.2013 18:32

Посмотрела вчера [B]Стальная бабочка[/B]
[QUOTE]Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. [/QUOTE]

Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно :)

Ваниль 03.03.2013 18:42

[quote=Карамелька99;5742563]Лилюш, мне, кажется, зкрытое лицо можно интерпретировать по-разному: чтобы её не узнали может быть; а может быть автор просто решил нам показать цикличность, повторяющиеся действия природы в общем, без расставления акцентов. Просто сам факт, что снова младенец попал к мудрому старцу-это как бы центр всего происходящего, смысл. А как он попал и с чьей помощью, не так уж и важно, поэтому женщина обезличена и также логично она просто пропадает подо льдом, как будто её и не было никогда.
Но это лишь моё видение[/quote]
Мы с мужем по разному думали, рассуждали после просмотра, и захотелось еще мнение услышать. А о повторении событий да, само название фильма говорит за себя. Отмечу очень много моментов в фильме которые зритель должен додумать сам.

Натюрлих 04.03.2013 00:18

Посмотрела фильм [B]Потерпевший[/B]
[QUOTE]Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в машине револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить.[/QUOTE]

На мой взгляд фильм очень скучный. Я чуть не уснула, пока его смотрела. Главного героя, я так думаю, должно быть жалко, за него нужно переживать по ходу картины. Но у меня он никаких трепетных чувств не вызвал. А его блуждание по лесу вообще вогнало в тоску. Конец меня расстроил окончательно. В общем, мне фильм пришелся не по вкусу.

Надежд@ 04.03.2013 00:28

[quote=Натюрлих;5742743]Посмотрела вчера [B]Стальная бабочка[/B]

Смешанные чувства у меня возникли после просмотра этого фильма. Вот вроде бы и сюжет у него есть, и события развиваются. Но что-то меня напрягало. Может быть отвлекала главная героиня, бывшая "папина дочка" из сериала, не смогла я ее в этой роли принять. Ну а так, один раз посмотреть можно :)[/quote]
Мне в этом фильме не хватило чего-то такого, чтоб сердце замирало, чтобы сопереживала героям...напряжения какого-то...Давольно простой фильм..Но идея классная..И Белый красавчик там)):)

Натюрлих 04.03.2013 00:32

Согласна, Белый там красавчик ;)

mama Yo 04.03.2013 01:19

[B][COLOR="Blue"]Тимошеньку (Натюрлих) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5743584#post5743584"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

~LúnaDea~ 04.03.2013 09:46

[B]Несносные боссы[/B] - пошлая конечно,но очень прикольная комедия :)Актёрский состав отличный,сыграли здорово.Впервые видела Дженнифер Энистон в такой роли,обычно она белая и пушистая,а тут такая стерва :girl_haha:

[B]Бригада(наследник)[/B] - нормальное кино,я посмотрела и не "плевалась" :girl_haha: Разочек вполне можно посмотреть :)

[B]Спеши любить[/B] - очень романтичный,милый и "сладкий")))))Честно первая половина фильма мне не понравилась,уже потом,когда Картер исполнял желания Джейми,которые были у неё в списке,очень умиляло.Как же всё таки любовь может изменить человека :girl_in_love:Жаль,что без хеппи энда.Но я даже слезу не пустила,что удивительно,так как уверена,что она "ушла" счастливая))))))))

[B]Корпорация Редда[/B] - не собиралась его смотреть, увидела на стене вконтакте,ну думаю дай гляну перед сном)Ну что сказать,один раз можно посмотреть любителям триллеров,кровавые сцены там конечно ужасающие :-!Развязка интересная,не ожидала,что убийцей окажется именно этот человек.

[B]Я плюю на ваши могилы[/B] - жестокое кино,как они обошлись с девушкой,это просто мерзко :-/но как она с ними,я в шоке просто :-!

Наталюша1 04.03.2013 11:53

[B]Запретная зона[/B]-начало было ничего,но по приезду в Припять началась чушь несусветная..жаль потраченного времени.
[B]Муви 43-[/B] та же фигня....сначала было еще смешно первые 2-3 истории,а дальше хреееееееень.
В итоге 2 фильма и полностью убитый вечер

*MiLeliya* 04.03.2013 16:32

[QUOTE=Энергия;5712212]девочки, такой вопрос на засыпку!)) смотрела фильм лет так 7 назад в кинотеатре.... не помню название, но помню что сюжет понравился. Смотрела его как попало, выходила и трындела по телефону весь фильм(( может кто узнает, хотя мало чего могу о нем рассказать. Фильм про профессора или врача (не помню) у которого было что то типа раздвоения личности. Сюжет вроде интересный, мистический... помню, что убивал весь фильм, и сам не знал что это он делал...
)))) короче, если есть варианты, напишите, плз!!!![/QUOTE]
Есть такой вариант, но не знаю, тот ли это фильм, описание мне напомнило Стивенсона - [B]«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»[/B], это книга, по ней не раз фильмы снимали. В приличном докторе Джекиле порой просыпался чудовищный мистер Хайд, раздвоение личности.
Здесь про книгу:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_история_доктора_Джекила_и_мистера_Хайда[/url]
Здесь список фильмов по книге:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Джекилл_и_мистер_Хайд_(фильм[/url])

*MiLeliya* 04.03.2013 16:54

[B]"Жизнь пи"[/B] очень понравился, красивый, местами медитативный, больше драматический, очень философский. С удовольствием посмотрела.
Также очень понравился фильм [B]"Покорители волн"[/B]. Тоже красивый, захватывающие виды моря, реальная история, жаль парня, такой молодой, симпатичный, такие вещи говорил понятные, близкие... Батлер хорош, я его только сейчас для себя открыла, раньше фильмов интервью с ним читала, понравились его мысли и взгляды на жизнь, рада, что он не разочаровал меня своей игрой.
[B]"Мужчина нарасхват"[/B]. Ну, можно посмотреть из-за того же Батлера :) И ещё из-за коротенькой роли Умы Турман, она шикарна :) Такая забавная)) А так, согласна, фильм предсказуемый, но для проведения приятного вечера совсем не плох.
[B]"Агент 007: Координаты Скайфол"[/B]. Фильм неплохой, но мало динамики, только последнюю часть фильма интересно было смотреть. Крэйг как-то у меня не воспринимается в роли супер-героя, с отсутствием соотвествующей фигуры, роста и так далее. Но когда я увидела его голубые глазки, всё отошло на задний план ;) В общем, я не думаю, что потеряла время за просмотром фильма, я думаю, что скачаю остальные части, начиная с первых бондов :)
[B]"Анна Каренина"[/B]. Пожалуй, самая, на мой взгляд, пустая новинка. Фильм получился поверхностный. Кира Найтли (я её люблю, говорила об этом), но в последнее время меня не радует её игра. Её Каренина слишком, на мой взгляд, фривольна, финтифлюшка какая-то.
Вронский. Актер малохольный, на него мне было сложно запасть.
Каренин хорош слишком, больше ему симпатизируешь, чем Анне и Вронскому.
Было постоянное ощущение павильонных съемок. Ну, а если уж это вроде природа, то поезд обязательно весь заиндевевший. :-!
Музыка атасная, в различных вариациях только "Во поле березка стояла", больше ничего не могу вспомнить. Музыку уж можно было бы подобрать, как и виды природы красивые - побольше.
Кто понравился - Стива :))) Просто брависсимо, роль короткая, а какая запоминающаяся!
Я думаю, этот фильм будет интересен только американцам (потому что они его сделали) и нам (потому что это наша классика).
Ах да, костюмы. Их не зря отметили оскаром, но на одних костюмах фильм не выедет...
[B]"Конец света" [/B]. С актрисой из второго "Три местра над уровнем моря". Ну, что сказать... Хорошо, что нет кровищи и всего такого... Очень красивая природа, порадовало, что почти все съемки - на природе. Фильм почти нестрашный, может, это тоже неплохо. Экшена ждать от этого фильма не стоит :) Я могла бы и не смотреть, ничего бы не потеряла)
Вроде, из новинок всё, позже про старые фильмы напишу.

~LúnaDea~ 04.03.2013 23:31

[B]Дорогой Джон[/B] - хорошее кино,не оставил меня равнодушной.Как красиво всё начиналось,две недели счастья,а потом....как она могла всё разрушить,прям обидно за Джона,выйти замуж за нелюбимого человека из жалости и оставить любимого,тем более когда он в горячей точке - это тупо,жестоко и некрасиво(((((А когда он приехал отца похоронить и к ней заезжал,с таким лицом стояла и ждала когда он ей скажет "до скорой встречи" сама всё испортила и чего ждёт,аааааа,в общем я в бешенстве от неё.Очень тронул момент,когда Джон читал письмо отцу,я даже прослезилась((((
Ну я так понимаю,что они всё равно остались вместе.....Хороший парень Джон,действительно Дорогой!!!!:girl_in_love:

Натюрлих 04.03.2013 23:54

Русский мультфильм [B]Снежная королева[/B]. Очень красиво, приятно смотреть. А понимая, что мультик русский, приятно вдвойне. Охлобыстин меня не перестает пока радовать, даже за кадром, озвучивающий троля. А еще мультфильм добрый и очень здорово смотреть его всей семьей.

Viktoriya K 06.03.2013 07:40

Смотрела сейчас [B]Поезд дальше не едет[/B]. (Ужастик) Обычно смотришь и все равно кого там убивают... А тут сидела переживала. Вроде не плохой фильм.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.