![]() |
Всем привет!
Вик, у меня почему-то твои тестики не открываются( Но все равно поздравляю с очередными полосочками. Я наверное неделю каждый день делала. :girl_haha: Пятый малыш!!! Так классно! Ты молодец! Я пока такого даже представить не могу)) |
[QUOTE=lipvik;5636288]Спасибо милые!!!!! Чудеса сбываются!!!!
Я сегодня еще два тестика купила...:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: Я и сейчас бывает тесты делаю - для поднятия настроения :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636298]Всем привет!
Вик, у меня почему-то твои тестики не открываются( Но все равно поздравляю с очередными полосочками. Я наверное неделю каждый день делала. :girl_haha: Пятый малыш!!! Так классно! Ты молодец! Я пока такого даже представить не могу))[/QUOTE] Приветики!!!! А ты можешь зайти на Бебиплан, я под тем же ником. Там тоже есть.. Ну я раньше тоже даже подумать не могла.. . Спасибо, очнь приятно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5636317]Поздравляю!!! :girl_in_love:
Я и сейчас бывает тесты делаю - для поднятия настроения :)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Да настроение прежде всего!!!! |
Моих мальчиков выписали:))):))) и я ззавтра на работу...:(:(
|
мне хватило трех чтоб поверить :girl_haha:
|
[QUOTE=Азазелька;5636338]мне хватило трех чтоб поверить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5636317]Я и сейчас бывает тесты делаю - для поднятия настроения :)))[/QUOTE]
Да, я тоже так делала! :-D Всё-таки у беременных много общего :-D:-D:-D Почитала Вас, прям захотелось тест сделать! :-D:-D:-D |
[QUOTE=lipvik;5636350]:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну просто у меня полоски сразу жирные были, не призраки :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Я с одного раза поверила, как и в первую беременность это был эви, когда купила во второй раз его же, подумала это судьба и опять он покажет полоску. Так и оказалось:girl_haha:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5636397]Всем привет! Я с одного раза поверила, как и в первую беременность это был эви, когда купила во второй раз его же, подумала это судьба и опять он покажет полоску. Так и оказалось:girl_haha:[/QUOTE]
я разные фирмы пробовала, один раз фрау призрака показал но ошибся тогда |
[QUOTE=Азазелька;5636407]я разные фирмы пробовала, один раз фрау призрака показал но ошибся тогда[/QUOTE]
Я тоже каких только не делала, когда подозрения были, а две полоски тока с эвиками |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636358]Да, я тоже так делала! :-D
Всё-таки у беременных много общего :-D:-D:-D Почитала Вас, прям захотелось тест сделать! :-D:-D:-D[/QUOTE] и мне захотелось :girl_haha: |
Я тоже сегодня купила ещё 3 тестика)
|
[QUOTE=Крыло;5636497]Я тоже сегодня купила ещё 3 тестика)[/QUOTE]
аптеки на беременных и планирующих такие деньги подымают, 50 % выручки :girl_haha: |
Блин ,я как зомби... так спать хочу.А не получится-сижу одна с мальчишками:(
|
привет!
[QUOTE=Крыло;5636041]Наверное я всё таки вам)) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44facea.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1301/31/6557a44faceat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] к нам! к нам! :))):))):))) отличные полосочки! поздравляю! [QUOTE=lipvik;5636100]Вот мои тестики L][/QUOTE] видно у тебя динамику, не наговаривай! [QUOTE=lipvik;5636715]Блин ,я как зомби... так спать хочу.А не получится-сижу одна с мальчишками:([/QUOTE] я выспалась с 22 до 10 ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5636738]привет!
видно у тебя динамику, не наговаривай! я выспалась с 22 до 10 )))[/QUOTE] Приветики!!!! Ну со стороны то виднее!!!!:-D Не дано мне... Легла хоть и пораньше, но сегодня с мальчиками к врачу ходила... |
[QUOTE=lipvik;5636715]Блин ,я как зомби... так спать хочу.А не получится-сижу одна с мальчишками:([/QUOTE]
так мальчишек по бочок и спать вместе с ними :zzz: |
[QUOTE=Азазелька;5636764]так мальчишек по бочок и спать вместе с ними :zzz:[/QUOTE]
:-DДа вот не в таком они возрасте, что со мной долго лежать будут!!! Сейчас придет дочка и я смогу немного поспать!!! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |