Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

МаRin@ 17.03.2011 14:57

Кристиночка, мы были в прошлом году в Черноморце, п. Песчаное. Поищите в яндексе, у них сайт есть. Деток очень много, развлекательная программа хорошая! Шведский стол для деток, стульчики, кроватки. Если будут какие-то вопросы отвечу.

Кристиночка 17.03.2011 15:34

[QUOTE=МаRin@;3301943]Кристиночка, мы были в прошлом году в Черноморце, п. Песчаное. Поищите в яндексе, у них сайт есть. Деток очень много, развлекательная программа хорошая! Шведский стол для деток, стульчики, кроватки. Если будут какие-то вопросы отвечу.[/QUOTE]

Хорошо,спасибо большое сайт нашла:)))

Кристиночка 17.03.2011 15:38

МаRin@,если не секрет,во сколько отдых обошёлся?

Кристиночка 17.03.2011 15:41

И еще как добирались?

МаRin@ 17.03.2011 19:04

Ездили на машине, на 2 недели я, муж, сын вышло 70 тыс. Питание включено.

Кристиночка 18.03.2011 08:06

[QUOTE=МаRin@;3303562]Ездили на машине, на 2 недели я, муж, сын вышло 70 тыс. Питание включено.[/QUOTE]

Хорошо,спасибо.:)

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2011 11:19

а мы сейчас ищем отель в турции, куда можно поехать с малышкой)

natashechka 18.03.2011 11:59

[QUOTE=Sandro4ka;3306680]а мы сейчас ищем отель в турции, куда можно поехать с малышкой)[/QUOTE]

вы когда собираетесь????
мы хотим в авусте, пока на это отеле остановились, тем более что муж там был
[url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/[/url]

Irisshka 18.03.2011 12:21

[quote=Кристиночка;3301725]Посмотрела ТОК горизонт,пишут что принимают детей только с 4 лет...
[URL]http://www.rus-ostwest.ru/tours/rusiasng/sydak/4431/[/URL][/quote]
Не могу ничего сказать, кроме того, что детей от 1 до 3 было очень много)

[quote=МаRin@;3301943]Кристиночка, мы были в прошлом году в Черноморце, п. Песчаное. Поищите в яндексе, у них сайт есть. Деток очень много, развлекательная программа хорошая! Шведский стол для деток, стульчики, кроватки. Если будут какие-то вопросы отвечу.[/quote]
Мариш, я если что тоже обращусь) Ты в общем рекомендуешь это местечко?

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2011 14:25

[QUOTE=natashechka;3307062]вы когда собираетесь????
мы хотим в авусте, пока на это отеле остановились, тем более что муж там был
[url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/[/url][/QUOTE]мы собираемся в конце мая, чтобы жарко не было, в том году очень хорошо отдохнули в сентябре, но хотелось бы и в другие отели съездить, но именно в те, которые хоть как то приспособленны для семейного и детского отдыха...и не за космические деньги....а мне почему то попадаются и нравятся именно такие))))

natashechka 18.03.2011 14:45

[QUOTE=Sandro4ka;3308105]мы собираемся в конце мая, чтобы жарко не было, в том году очень хорошо отдохнули в сентябре, но хотелось бы и в другие отели съездить, но именно в те, которые хоть как то приспособленны для семейного и детского отдыха...и не за космические деньги....а мне почему то попадаются и нравятся именно такие))))[/QUOTE]

вы в Турцию ездили??? а в какой отель??? а то я только занялась поиском, хочется мноо вариантов рассмотреть))) кстати в прошлом году как съездили? ребенок хорошо перелет перенес? и от моря какие ощущения? в общем был ли отдых?:)

МаRin@ 18.03.2011 15:54

Иришка, да место хорошее. Конечно для Крыма дороговато, но это закос под Турцию. Расскажу немного подробнее, вдруг кому пригодится.
Мы жили в двухместном номере, для детей до 3 лет у них ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ аренда детской кроватки (что-то около 100 руб в сутки). Белье меняют 2-3 раза в неделю и нам и в кроватке. Уборка каждый день в номере. На балконе веревка и прищепки ( мелочь, а приятно, когда есть где вещи посушить). Еще на балконе стол и 2 стула, уложили ребенка спать и споконенько сидишь болтаешь. В каждом номере телевизор и холодильник. Прям на входе в санаторий маленький магазин с самым необходимым, даже детское питание было, мы туда частенько бегали за всякими мелочами. В 5 минутах хотьбы рынок. Там брали фрукты, крымские вина и там же можно купить всякие мелочи для купания: матрасы, круги, детские наборы для песка. Территория у санатория очень большая, на территории мини-зоопарк с оленятами и кабанчиками. Пруд большой, там плавает пеликан, лебеди и утки, любимое развлечение детей вечером-бегать их кормить. Еще есть озеро с рыбой и небольшой прудик тоже с красивыми рыбками и черепахой. Ваня наш в восторге был, когда кидал им хлебушек, а они все приплывали кушать. Есть 2 взрослых бассейна и 1 детский и водной горкой. Бассейны большие, хорошие. Около них лежаки и выдают полотенца( все бесплатно). На территории есть кафе, там взрослым вечером можно отдохнуть, выпить спиртного. На территории этого кафе вечером развлекаловки всякие. Клоуны, детская дискотека, конкурсы, а общем родители отдыхают, а их детей веселят. Тоже удобно, вроде и ребенок у тебя на глазах, но при этом ты силишь спокойно потягиваешь пиво с воблой ;) для взрослых кстати тоже делают конкурсы всякие, турниры по теннису, караоке конкурсы. После обеда в бассейне аквааэробика. Есть детская комната для деток, их можно там на 2-3 часа оставить, они там лепят, рисуют. На пляже тоже конкурсы бывают фигур из песка, мы были в июле отмечали день Нептуна, костер жгли.
До пляжа метров 800. Можно гулять пешком, а можно ездить на детском паровозике, ходит каждые 10 мин, очень классно, дети от него визжат. Пляж закрытый, никого левого нет. Везде стоит охрана, чтобпо никто с соседних не прошел. Мест много, лежаки, полотенца тоже есть бесплатные.
Еда-шведский стол, в целом неплохая. Только фруктов маловато. На обед всегда предлагают вино. Для деток отдельная линия, там кашки, омлеты, котлетки паровые, рыбка, пюрешки. Еще чаи стоят на выбор Хипповские и каши Нестле. Питание 3-х разовое. Ну вроде все рассказала, если есть какие-то вопрсы спрашивайте. Завтра еще фоток выложу.

МаRin@ 18.03.2011 15:59

А, забыла написать, что там очень большой медицинский комплекс. Можно и деткам и взрослым на процедуры походить. Врачи разные, оборудование современное. Для меня это тоже было важно, чтоб был врач. У нас глазик когда начал гноится мы бегом побежали к педиатру на осмотр. Прописали капельки и все прошло, оказалось от песка. Поэтому наличие врачей тоже плюсик.

♥SuNNy LoVe♥ 18.03.2011 16:50

[QUOTE=natashechka;3308268]вы в Турцию ездили??? а в какой отель??? а то я только занялась поиском, хочется мноо вариантов рассмотреть))) кстати в прошлом году как съездили? ребенок хорошо перелет перенес? и от моря какие ощущения? в общем был ли отдых?:)[/QUOTE]
мы были в сентябре 2010, отель ADORA GOLF, Белек, нам понравилось, и ребенку, особенно мини диско))))и питание было хорошим, и анимационная программа,и мини клуб, есть чем ребенка развлеч, куча игрушек)))...
* море...я к морю, можно сказать равнодушна))) бассейн - это моя стихия)))
но дочке с мужем море ОЧЕНЬ нравилось)))
* перелет (у дочки был не первый) перенесла хорошо, спокойно (хотя ребенок у нас далеко не тихий)))) мы отдыхали - я муж и дочка, и могу сказать, если муж помогает с ребенком, то отдых будет хорошим, если нет...тогда фиг его знает...
* отель, сейчас читаю отзывы, и понимаю, что у всех людей разные понятия о недостатках отеля, мы их не искали, поэтому к мелочам не придирались...
а мама моя ездила туда за неделю до закрытия - приехала в ужасе..ни питания ни сервиса!!! как будто в другом отеле была)))

Тусик51 18.03.2011 17:52

Предлагаю рассматривать не только отели но и апартаменты (если конечно временем не ограничены), на 2 недели нет смысла,
В прошлом году мы отдыхали 2 месяца в самой Анталии: квартира 2+1 (2 спальни кухня гостиная) 70м. стиралка посудомойка............все есть......бассейн....сауна тренажерный зал......короче практически все что есть в хорошей 4*. Единственное что не готовят и не убирают, но есть и большие плюсы в плане продолжительности отпуска, причем по деньгам выходит как в хорошем отеле за 2 нед.
2 года назад ездила в отель с годовалым ребенком так он там вообще ничего не ел кроме лепёх, сися спасала!!!!
Больше актуально для нас северян, солнца тепла мало........

Irisshka 18.03.2011 17:59

[QUOTE=МаRin@;3308776]Иришка, да место хорошее. Конечно для Крыма дороговато, но это закос под Турцию. Расскажу немного подробнее, вдруг кому пригодится.
[/QUOTE]

Марин, супер, спасибо тебе за рассказ, а путёвку вы как приобретали-через агенство?

ksu 18.03.2011 18:09

Девочки хэлп!!!Собираемся ехать с подругой и детками(двое 4,5г.и один 1,5 летом будет)на наше побережье,т.к. на заграницу пока нет денежек...Хотим снимать частный сектор...Куда поддаться,то???Подруга предлагает Ейск и Азовское море...а тут прочитала про Керчь,Анапу...куда лучше и бюджетней?

А ещё лучше если сразу и ссылочки и телефончики и отзывы:) ...ой чё то много я хочу:-D

МаRin@ 18.03.2011 20:13

[QUOTE=Irisshka;3309475]Марин, супер, спасибо тебе за рассказ, а путёвку вы как приобретали-через агенство?[/QUOTE]

Да, у меня у подруги свое агентство,она еще скидку нам сделала. Хотели напрямую в санатории забронировать,но там с местами проблема была уже, получалось 3 дня в одном номере, неделю в другом, еще неделю в третьем. А туроператоры выкупают неделями места и потом продают заезды на неделю, две,три, чтобы таких разрывов не получалось. Поэтому и поехали через агентство на 14 дней.

Irisshka 18.03.2011 20:31

[QUOTE=МаRin@;3310185]Да, у меня у подруги свое агентство,она еще скидку нам сделала. Хотели напрямую в санатории забронировать,но там с местами проблема была уже, получалось 3 дня в одном номере, неделю в другом, еще неделю в третьем. А туроператоры выкупают неделями места и потом продают заезды на неделю, две,три, чтобы таких разрывов не получалось. Поэтому и поехали через агентство на 14 дней.[/QUOTE]

Ясно всё, а у меня по ценам с их сайта получилось почти 100 тыс. на 4-х на 2 недели, дороговато, блин...

natashechka 18.03.2011 21:49

[QUOTE=Sandro4ka;3309128]мы были в сентябре 2010, отель ADORA GOLF, Белек, нам понравилось, и ребенку, особенно мини диско))))и питание было хорошим, и анимационная программа,и мини клуб, есть чем ребенка развлеч, куча игрушек)))...
* море...я к морю, можно сказать равнодушна))) бассейн - это моя стихия)))
но дочке с мужем море ОЧЕНЬ нравилось)))
* перелет (у дочки был не первый) перенесла хорошо, спокойно (хотя ребенок у нас далеко не тихий)))) мы отдыхали - я муж и дочка, и могу сказать, если муж помогает с ребенком, то отдых будет хорошим, если нет...тогда фиг его знает...
* отель, сейчас читаю отзывы, и понимаю, что у всех людей разные понятия о недостатках отеля, мы их не искали, поэтому к мелочам не придирались...
а мама моя ездила туда за неделю до закрытия - приехала в ужасе..ни питания ни сервиса!!! как будто в другом отеле была)))[/QUOTE]

спасибо))))) Муж помогает так что за это не переживаю. будем выбирать:)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.