![]() |
Приветик всем!!! :)
[QUOTE=Zemkin;5806654] Наташ, привет, у меня к тебе вопрос, где заказать ту волшебную сковородку с рожицами? У меня мама мою железной губкой потерла, блин)[/QUOTE] чё за сковородка??? :-[ ]:-! [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Ксюшу Женину с днём рождения!!![/COLOR][/FONT][/B] :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;5812403]Приветик всем!!! :)
чё за сковородка??? :-[ ]:-! [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Ксюшу Женину с днём рождения!!![/COLOR][/FONT][/B] :))):))):)))[/QUOTE] с рожицами и зверями) Для оладушек) Щас и тебе кину группу)) |
[QUOTE=Zemkin;5814689]с рожицами и зверями) Для оладушек) Щас и тебе кину группу))[/QUOTE]
и мне кинь ))) приветы девочки. |
готово)))
|
[QUOTE=Zemkin;5814689]с рожицами и зверями) Для оладушек) Щас и тебе кину группу))[/QUOTE]
а куда кинула? где? |
нашла, тока не нашла цену, на доставку цену нашла
|
[QUOTE=Иринушка;5815090]нашла, тока не нашла цену, на доставку цену нашла[/QUOTE]
прямо под фотами. 2000 стоит |
Всем привет!
Мы сегодня выходной взяли) дома сидим, завтра в садик Погода у нас мрак! Снег сегодня валит... |
[QUOTE=Ksanka;5815401]Всем привет!
Мы сегодня выходной взяли) дома сидим, завтра в садик Погода у нас мрак! Снег сегодня валит...[/QUOTE] и у нас все утро валил, теперь переменно дождь и просто туман |
Ледниковый период похоже идет) скоро белки с орехами забегают)))))
|
Девулечки, привет)!
Мы болеем опять! темпа вчера у Кати 39, ночью тоже сегодня, кровь говорит вчера врач плохая на той неделе была, тут такая ситуация, что мы неделю так и не знали, что кровь плохая,я просила же врача посмотреть, а та забыла, я думала выздоравливаем, а тут как поднялась темп-ра резко(((, врач вчера глаза опускает, то ворчала что часто ее беспокою, а тут говорит что звонить мне хотела. Вот что за люди, а?! Пьем опять антибиотики, потому что это осложнение,Катю в пятницу рвало, но это да, антибиотики если что ротовирус не убивают, но у нее на фоне воспаление ухудшилось резко дыхание, опять задержка стула , мы без дюфалака не можем сходить в туалет, думаю может клизму поставить?а? Я сама позавчера с темпой валялась, вечером все нормально, ниче не пойму что со мной. Как ваши дела? Иринушка, как с сыночком ? |
Ой, Аня да что же никак вы не выкарбкаетесь.... давайте уже лечитесь и выздоравливайте!!!!
Мы вчера с плюшей,дениской и федором встречались. Обожаем их. Хорошо посидели. Детки наигрались. Два часа незаметно пролетели. |
[QUOTE=Аллчонок;5819470]Ой, Аня да что же никак вы не выкарбкаетесь.... давайте уже лечитесь и выздоравливайте!!!!
Мы вчера с плюшей,дениской и федором встречались. Обожаем их. Хорошо посидели. Детки наигрались. Два часа незаметно пролетели.[/QUOTE] привет! спасибо! Как классно!!!! я завидую))))) да, они клевые очень, да вообще все наши клевые, только познакомились, а словно всю жизнь друг друга знаем) |
[QUOTE=Аллчонок;5806117]всем привет.
Для тех кто помнит БАНТЫ :) наша бабушка с детьми сидела, результат на лицо )))) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/82/240515408abf2245.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/82/sm_240515408abf2245.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Красавицы ))) Да, и я за то, что похожи ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Бабуля жжет )))) [QUOTE=Солнышко)));5807364]Незнаю мне кажется чисто внешне очень похожи. А доктор нам мальчика наглядел на УЗИ.;) Саш я тебя вконакте пригласила в группу,там есть такие и с животными еще.[/QUOTE] :))):))):girl_in_love: Ураа ))) Как здорово )) Будет у Вас полный комплект ))) [QUOTE=Иринушка;5812403]Приветик всем!!! :) чё за сковородка??? :-[ ]:-! [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Ксюшу Женину с днём рождения!!![/COLOR][/FONT][/B] :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо Иришик )))) [QUOTE=Annette;5819573]привет! спасибо! [B]Как классно!!!! я завидую))))) да, они клевые очень, да вообще все наши клевые, только познакомились, а словно всю жизнь друг друга знаем)[/B][/QUOTE] Анютик, да что ж такое (( Прямо невезуха какая-то с это болезнью ((( Надо Вам анализы сдать, скорее всего микроб какой-нибужь засел и не истребляется. Мы с нашей ангиной брали мазок из зева, нам тогда стрептококка показал, мы его вывели и больше не болели, тттттттт. Согласна!!! Да знаем мы друг друга уже около 4-х лет вообщето)))))) |
Всем привет!!!
Да Вдовиченко классные ))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем болеющим поправляться! Мы тоже в их рядах уже вторую неделю :( Лиза с мужем вроде на поправку уже идут, а у меня 2й день температура подниматься начала и нос неделю почти не дышит((((((((( Алл, бабушка молодец) Вспомнилось 1 сентября в школе начальных классов :)))) |
Всем привет!
и мой опять кашляет(((. Достали уже эти болезни! одна надежда на нового гомеопата). в воскресенье ходили с Матвеем в цирк на цветной. на удивление хорошо отсидел всю программу, 2,5 часа с антрактом. и мы с друзьями повеселились, клоуны смешные и номер со слонами просто высший класс! в общем программа хорошая, а то их новогоднюю программу оооочень ругали! |
[QUOTE=Annette;5819412]
Иринушка, как с сыночком ?[/QUOTE] да не просто всё... ;) прорвёмся :) всем болеющим - выздоравливать!!! |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
[b]Tanya Hroost[/b], Тань,мне сегодня приснилось, что ты девочку родила) И назвали вы ее Алисой
|
Приветы всем!
Аня, срочно долечивай Катю! И всем кто ещё вдруг надумал болеть-срочно выздоравливать! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |