![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;5629351][b]Натали*[/b], Г которая меня вела на дородовом и КС делала сказала: если жить хочешь больше не рожай.
[b]Веснушка[/b], как врач сказала у меня сосуды все тоненькие, они зашивают и все равно кровит+ низкий гемоглобин. Кровопотеря была 1,5 литра при норме 0,9-1 л. У нас же врачи любят перестраховываться. Но я думаю, если муж решится меня никакие врачи не остановят. Второй раз со мной девочка попала (тоже КС) с [B]миастенией.[/B] И не побоялась ведь.[/QUOTE] У меня 1,2 литра потеря была. А нельзя как-то организм подготовить, чтоб риск к минимуму свести??? Гемоглобин поднять, сосуды укрепить как-нить??? А что это??? [QUOTE=Psilda;5629354]Нин, неа, нам одной девочки и двух мальчиков хватит пожалуй))) Спасибо девочки, была врач сказала, что кашель от соплей, но в носу их нет((( даже отсосать нечего[/QUOTE] Ну я подумала для ровного счета:girl_haha: У меня если и третий пацан будет, я за девочкой все равно пойду:girl_in_love: И где же они если не в носу??? |
Интересно, а как они считают сколько крови вытекло?
Нин, вы молодцы)) а если и четвертый мальчишка, ещё решишься за девочкой идти? Да они там внутри где-то. Он хрюкает ими, но отсосом они не высасываются(( |
приветики!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5628603][B][COLOR="Red"]Юляша,Сафию с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Мамачетырёх;5628792][B]Доброе утро,зайки! С Крещением!!!![/B] [B]Женечка,[/B]как интересно получилось с Сашиными 40 днями! Считай,что это добрый знак! А фото класснючее такое) И вместо коляски-сугробик)))) [B]Дилюша,[/B]ждем фото!!! С новой линеечкой! [B]Юляша[/B], Сафию с даткой! А ко мне голос вернулся!!![/QUOTE] спасибо! С возвращением голоса :))) [QUOTE=lipvik;5628814]Всем самого доброго утречка!!!! Поздравляю всех с Крещением Господнем!!!! Зиночка, это супер, что твой голос опять с тобой!!!! А мы уже чере час, полтора уезжаем на базу... Так что всем, кто решил окунаться-сделать это. А всех остальных с праздником!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки, а вы не знаете сколько длиться адаптация кенора, когда ждать его пения... А то пока только щебечет, но какая из них -не пойму...[/QUOTE] По-моему поют только мальчики, и только, когда они без девочек. Если парочка, то не поют. Но я могу ошибаться. [QUOTE=Веснушка;5628961]Ооо, Жень, вот это да... надеюсь твой сон вещий:puz:хотя канеш лучше б линеечка была розовая:girl_haha: Саша пусть поправляется скорей!!! Сафийку с даткой!!! Всем доброго утра и с крещением!!![/QUOTE] спасибо! И апчхи!!!! [QUOTE=Psilda;5629354]Нин, неа, нам одной девочки и двух мальчиков хватит пожалуй))) Спасибо девочки, была врач сказала, что кашель от соплей, но в носу их нет((( даже отсосать нечего[/QUOTE] Вроде бы малышам можно что-то типа ингаляции делать в ванной - открываешь горячую воду в ванную, можно че-нить типа эвкалипта капнуть туда и просто стоишь с малышом на руках, он дышит. В воду лезть никому не нужно. Главное, чтобы темп не было. |
Сопли могут по задней стенке стекать в горло - в носу чисто, а кашель есть
|
[quote=Psilda;5629415]Интересно, а как они считают сколько крови вытекло? [/quote]
И мне тоже интересно! |
Муж вернется, могу спросить. Ил сча у кого-нить из наших на работе спрошу.
|
[QUOTE=Psilda;5629415]Интересно, а как они считают сколько крови вытекло?
Нин, вы молодцы)) а если и четвертый мальчишка, ещё решишься за девочкой идти? Да они там внутри где-то. Он хрюкает ими, но отсосом они не высасываются(([/QUOTE] Наверно решусь%-0 У меня послеродовое кровотечение было, мне врач прям банку подставил, надавливал на живот, а кровь текла... [QUOTE=Juliasha;5629417]Спасибо! спасибо! С возвращением голоса :))) По-моему поют только мальчики, и только, когда они без девочек. Если парочка, то не поют. Но я могу ошибаться. спасибо! И апчхи!!!! Вроде бы малышам можно что-то типа ингаляции делать в ванной - открываешь горячую воду в ванную, можно че-нить типа эвкалипта капнуть туда и просто стоишь с малышом на руках, он дышит. В воду лезть никому не нужно. Главное, чтобы темп не было.[/QUOTE] :puz::puz::puz:Заразненький втерла:puz: |
[quote=Веснушка;5629410]У меня 1,2 литра потеря была. А нельзя как-то организм подготовить, чтоб риск к минимуму свести??? Гемоглобин поднять, сосуды укрепить как-нить???
А что это???[/quote] Всю Б поднимали, но безуспешно и сосуды укрепляли. Я на КС пошла гемоглобином 96. Миастения - это заболевание характеризующееся патологической утомляемостью мышц. [quote=Psilda;5629415] Интересно, а как они считают сколько крови вытекло? [/quote] [quote=Olegio;5629426]И мне тоже интересно![/quote] У них свои методы, без этого никак. |
Всем приветик!
[B]Всем большое спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][QUOTE=nina kiki;5626750] тоже 11 апреля родился? [/QUOTE] Да,тоже 11 апреля:) [QUOTE=Мамачетырёх;5626643]Не получается на аву..[/QUOTE] Она наверное тяжелая,сделай ее легче;) [QUOTE=***Юлия***;5627307]Девочки привет!!! Дилюша сынульку с днем рождения!!!!Если я ничего не напутала)))))) .[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5627322] Диль получается что поведешь Вадима одного и оставишь там??%-0Или ты подарок всем сделала:girl_haha:[/QUOTE] Нет,я с ним поеду:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627749][B]у нас снег пошёл...[/B][/QUOTE] У нас уже три дня сыпет круглосуточно;) [QUOTE=Psilda;5628223]Юль, специально для тебя чуть чуть снега [url]http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg[/url][/QUOTE] Класс!!! [QUOTE=Psilda;5628556]:girl_haha:аа, мама же теперь может и отпраздновать :girl_in_love: спокойной ночки, Дилюш :girl_in_love:[/QUOTE] Оооо,я так на праздновалась,что утром мы прогуляли гимнастику,потому как в 7 утра я не смогла проснуться:girl_haha: А к 12 на каток мы все-таки попали:) [QUOTE=Ирина Н.;5629351][b]Натали*[/b], Г которая меня вела на дородовом и КС делала сказала: если жить хочешь больше не рожай. .[/QUOTE] Я считаю врачи больше пугают и все не так страшно%-0 У меня после первого КС тоже так говорили,у меня очень тяжелая ситуация была,я в роддоме 3 недели провела ,а когда домой попала через 2 недели в больницу загремела еще на месяц:-! В итоге я еще двоих родила с помощью КС и таких проблем не было как на первом КС%-0 |
[B]Выложила фоточки в дневничке, если кому интересно:)[/B]
|
[B][I]приветики)
Диль,чето у меня в кабинете пропал дневничок ваш((( пошла смотреть))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5629988][B][I]приветики)
Диль,чето у меня в кабинете пропал дневничок ваш((( пошла смотреть))[/I][/B][/QUOTE] У меня в подписи ссылка:) |
[QUOTE=Дэлия;5629993]У меня в подписи ссылка:)[/QUOTE]
[B][I]я так и перешла:)[/I][/B] |
[B]А где все:-[ ]:-[ ]:-[ ][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5630216][B]А где все:-[ ]:-[ ]:-[ ][/B][/QUOTE]
[B][I]С мужьями наверное)выходной..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5630222][B][I]С мужьями наверное)выходной..[/I][/B][/QUOTE]
Аааа,наверное:girl_haha: Полин,как ты привыкла уже на новом месте? |
[QUOTE=Дэлия;5630229]Аааа,наверное:girl_haha:
Полин,как ты привыкла уже на новом месте?[/QUOTE] [B][I]да уже полегче:) Блин,цены в этом районе вообще космические:-![/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5630237][B][I]да уже полегче:)
Блин,цены в этом районе вообще космические:-![/I][/B][/QUOTE] Да?это плохо%-0 У нас город маленький,везде цены одинаковые:girl_haha: |
приветики всем!
я в душе была..ужинали... Деличка,хорошо отметили др! по домашнему! классно! |
[QUOTE=Дэлия;5630267]Да?это плохо%-0
У нас город маленький,везде цены одинаковые:girl_haha:[/QUOTE] [B][B][I]ага((так близко причем переехали,но там ЮАО,а тут уже ЦАО,и разница ощутимая,многое в 2 раза дороже:-![/I][/B][/B] |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |