![]() |
А я - скорпион, муж - рыбы. И в нашей водоплавующей семье дочка - Стрелец
|
Я телец, муж водолей, сын лев.
|
Я Рак, Муж Стрелец, дочь Блицнец. А по году мы три поросенка!!! то есть кабаны все
|
Я стрелец, а доча козерог - думаю мне будет не легко:girl_haha:
|
Рак)))
|
я-близнец, муж-рак)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
А я Стрелец, муж Скорпион!!! Во как!!! Сама удивляюсь!!!Вроде противоположные знаки!!! :girl_pinkglassesf: Мечтаем о львенке (если в этом цикле получится, то через 9 месяцев попадаем на этот знак зодиака)!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2659977]Я стрелец, а доча козерог - думаю мне будет не легко:girl_haha:[/QUOTE]
Почему?!!! Козерожки- милые спокойные детки!!! Не ленивые, трудолюбивые!!!:) |
[QUOTE=Rusalka;2654341]Я Рак, Муж Стрелец, дочь Блицнец. А по году мы три поросенка!!! то есть кабаны все[/QUOTE]
Я тоже поросятинка!!!:girl_haha: 1983 года!!! |
Я дева:connie_1:
|
Я овен:)
|
Я козерог и муж мой тоже козерог :)
|
я рак, а муж овен-телец)))
|
Я водолей, а муж телец!
|
[QUOTE=Миланья;2707739]Я водолей, а муж телец![/QUOTE]
тельцы они такие упрямые:girl_haha: |
Я Овен, а муж Лев
|
И не говори~=Масенька=~ ! Бывает как упрется, так не сдвинешь. Зато отходчивый, поупрямится пару часиков и все, опять хороший мальчик!))))
|
[QUOTE=Миланья;2709158]И не говори~=Масенька=~ ! Бывает как упрется, так не сдвинешь. Зато отходчивый, поупрямится пару часиков и все, опять хороший мальчик!))))[/QUOTE]
у меня все сложнее наверно потому что он в добавок еще и овен))) упрется и не сдвинешь, и сколько бы времени не прошло, потом подойдешь поговоришь, объяснишь и тогда может что то сдвинется:) |
А я телец, со всеми вытикающими последствиями, целеустремленная, решительная и упрямая. Муж дева, спокойный, рассудительный, во всем уступает))))
Вобщем полные противоположности) |
А я Весы.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |