![]() |
[QUOTE=YuK@;5765113]девчат, кто был на узи или вот-вот пойдет, а напишите сколько уд в минуту у сердечка)) Вот еще бы потом сравнить по полу, неужели правда у девочек от 140, а у мальчишек меньше?!)))[/QUOTE]
Мне сердцебиение мерили на данном этапе три или четыре раза, каждый раз оно разное) так что не заморачивайся!) |
[QUOTE=Пчёлка;5765128]Мне сердцебиение мерили на данном этапе три или четыре раза, каждый раз оно разное) так что не заморачивайся!)[/QUOTE]
ну любопытно дико)) |
[b]YuK@[/b], Юль, я ходила на прошлой неделе оно 164 удара. Я почему то уверена и так, что будет девочка
|
поехала я на прием ! приеду наптишу что нам скажут!!!
|
[b]Валерочк@[/b], удачи))
|
приехала!!!!!!!!!!
ну))канешно кучу таблеток))папаверин,магне Б6)) детей НЕ ПОДНИМАТЬ))) но это нереально(((поднимать их кроме меня некому)но..буду аккуратнее |
[QUOTE=мурррзик;5765711]приехала!!!!!!!!!!
ну))канешно кучу таблеток))папаверин,магне Б6)) детей НЕ ПОДНИМАТЬ))) но это нереально(((поднимать их кроме меня некому)но..буду аккуратнее[/QUOTE] Поздравляю с линеечкой!!!! :girl_in_love::girl_in_love: Конечно будь осторожнее и по минимуму поднимай деток.... |
Анечка, поздравляю с узи))))
Я завтра иду сдаваться) |
спасибочки))
да вот,из кровати-поднимаю( из ванной-поднимаю.... в манеж-кладу..из манежа забираю))коляску пру))))))))) ща попроще будет,снег растает...мирон начнет ползать,ходить...будет попроще Лен!!а твоя линеечка где? |
[b]мурррзик[/b], с линеечкой тебя!!! Аккуратнее будь!
|
спасибочки!!!
ну..я по максимуму постараюсь....но не таскать не получится(( щавон..настя покакала в горшок...попу помыть-надо ее поднять помыть.... мирона из кровати вынимать...тоже((ну...попробую канеш...вариантов других нет |
Ань, с линеечкой! Мне тоже поднимать нельзя, но я одна. Хоть и на машине в садик за ним езжу, а это все равно надо поднять и посадить в кресло, причем это не так просто. На стул посади, в ванную подними, оттуда забери. Но я хоть не таскаю его, говорю что не могу, у мамы животик болеть будет. Сначала не понимал, все равно ручки тянул, сейчас уже нет. Сажусь, только тогда беру его на коленки или сама опускаюсь на корточки и обнимаю его. Я больше в больнице с отслойкой лежать не хочу, а моя задница не хочет еще больше!))) :girl_hospital:
|
[QUOTE=NataShik;5765968]Ань, с линеечкой! Мне тоже поднимать нельзя, но я одна. Хоть и на машине в садик за ним езжу, а это все равно надо поднять и посадить в кресло, причем это не так просто. На стул посади, в ванную подними, оттуда забери. Но я хоть не таскаю его, говорю что не могу, у мамы животик болеть будет. Сначала не понимал, все равно ручки тянул, сейчас уже нет. Сажусь, только тогда беру его на коленки или сама опускаюсь на корточки и обнимаю его. Я больше в больнице с отслойкой лежать не хочу, а моя задница не хочет еще больше!))) :girl_hospital:[/QUOTE]
вот))а у меня то их двое)))и тоже одна...с утра до утра,у меня муж приезжает ,когда дети уложены и спят((( и в машину настю сажать-в развивалку ездим-все-равно поднимать.... а мирону не объяснить,и как его не поднять))когда ему всего 8 месяцев)))))))))) ниче!справимся!!! |
[QUOTE=мурррзик;5765987]вот))а у меня то их двое)))и тоже одна...с утра до утра,у меня муж приезжает ,когда дети уложены и спят(((
и в машину настю сажать-в развивалку ездим-все-равно поднимать.... а мирону не объяснить,и как его не поднять))когда ему всего 8 месяцев)))))))))) ниче!справимся!!![/QUOTE] с линеечкой тебя!!! |
и я вернулась! встала на учет ! на дневной стационар завтра я , будут от токсикоза спасать))) кучу анализов написали , прописали половой покой! короче кучу всего...вот завтра утром кровушку сдавать поеду
|
[b]Валерочк@[/b], с постановкой на учёт!!))
|
[QUOTE=Валерочк@;5766304]и я вернулась! встала на учет ! на дневной стационар завтра я , будут от токсикоза спасать))) кучу анализов написали , прописали половой покой! короче кучу всего...вот завтра утром кровушку сдавать поеду[/QUOTE]
С постановкой на учет тебя!!!! Помогут преодолеть тебе токсик твой.... Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Крыло;5767124][b]Валерочк@[/b], с постановкой на учёт!!))[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5767150]С постановкой на учет тебя!!!! Помогут преодолеть тебе токсик твой.... Удачи тебе!!![/QUOTE] спасибо огромное ! сегодня анализы сдала все ! таблеток надовали , завтра на капельницу! |
Добрый день! Девчата, у кого угроза - я к вам. Такая же ситуация, поднимать ничего нельзя, вчера подняла дочу, сегодня опять мажет :(
Правда, мы с дочей к моим родителям уехали, чтобы и от сиси отлучить и чтобы на ручки мне ее не брать. Сил нам всем и терпения, все будет хорошо! :))) |
[QUOTE=Люляша;5767902]Добрый день! Девчата, у кого угроза - я к вам. Такая же ситуация, поднимать ничего нельзя, вчера подняла дочу, сегодня опять мажет :(
Правда, мы с дочей к моим родителям уехали, чтобы и от сиси отлучить и чтобы на ручки мне ее не брать. Сил нам всем и терпения, все будет хорошо! :)))[/QUOTE] А мажет как? коричневым и розовым?:-[ ] |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |