![]() |
Доброго вечера!
Девульки,с недельками! Свет, класс, уже доношенная беременность. Еще немного. У тебя как живот? Не опустился еще? Думаю, через неделю родишь. уборка еще сподвигнет к этому. Интересно,на кого похож будет. Всю, спасибо за сайт. Попозже посмотрю, у меня что-то огромное желание шить появилось. Только пока времени нет вообще. Оль,как и у тебя. Сегодня вот в бегах, муж дома был,бардак... Есть нечего было...все вечером делала. Еще уборка впереди у меня. Завтра до обеда придут кабельное делать,приставка сгорела кажется... Подгузников у Леши нет,завтра будем ссать)))) закажу в ночи сегодня . Катюш,с днем рождения,солнце! Желаю тебе быть всегда такой же красавицей,умницей и мудрой женщиной!!! Береги то,что у тебя есть и все оно приумножится! Ксю,жалко зубки Мани. Я вот с Лешей в год пойду к врачам и Сашу покажу заодно. Юль, отошли от прививки? Не поняла я. Мне Керри очень нравится,Буду брать на сл.год Саше. |
[QUOTE=MENAMI;5679984]добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень ))))[/QUOTE] молодец какая :girl_in_love: Анютке, выздоравливать поскорее |
[quote=MENAMI;5680064]Юль, отошли от прививки? Не поняла я.[/quote]
да все в норме. Два раза поднималась темп до 37.5, без капризов . Завтра будем купаться, а то эти дни боялась |
Юль,ну,здорово.
|
А у нас в поликлинике придумали к педиатру по талонам приходить. Сегодня хотела взять талон Ане,так только на 14 есть....пришли,нам говорят идите в фильтр...ждем,никого нет. Идите говорят к врачу...пришли,по талонам человек 8, всем то питание выписать,то больничный закрыть,то чего-то еще... И три без талонов, на прием больная девушка,еще кто-то и мы...выходит,что если заболел,то скорую или вызов на дом только,а повторный прием приходи и сиди жди,когда тебя без талона примут...бред полный. В итоге мы простояли два часа с головной болью,еще ее тошнит от этого...и то нас приняли вне очереди!!! Я уже настояла просто.
В гпудничковый день тоже самое!!!!!! Я сказала,что приду только в год!!! |
Еще по пути купила мяса,рыбы,курицы почти 10кг. Обожаю,когда полный холодильник. Особенно рыба!!! Морского окуня 2кг купила,завтра запеку в фольге...епть, фольги нет.....
|
[QUOTE=MENAMI;5680211]Еще по пути купила мяса,рыбы,курицы почти 10кг. Обожаю,когда полный холодильник. Особенно рыба!!! Морского окуня 2кг купила,завтра запеку в фольге...епть, фольги нет.....[/QUOTE]
Нат, приходи ко мне, фольги надаю. лежит и ненаю что с ней делать:) |
я тоже люблю. когда полная морозилка))))
|
Спасибо,Ань!
Бегууу |
наш папа сегодня в ночь работает. мы одни.... благо, что это подмена, сегодня последний день.
|
[QUOTE=MENAMI;5680219]Спасибо,Ань!
Бегууу[/QUOTE] ждууу))))) :girl_in_love: малых с собой захвати, Вика рада будет))) а вообще очень мечтаю в Москву поехать, дядя уже который год приглашает....но с Викой как-то не очень прикольно будет. муж не хочет... |
Ань, чего делаешь? Не спит красотка твоя? Я Лешу укладываю. Точнее он засыпает в кроватке,а я на диване лежу...
Как диван? Нравится Вике? Устала сегодня,еле ноги закинула на диван. Мама приедет через неделю,поеду в другую контору,попробую, может в сад сейчас Сашу возьмут. Еще чего мясного много купила. Решила больше покупать еды именно,а не фигни... А то идешь за курицей или гречкой,а набираешь сухариков, оливок,паштетов...столько всякого ненужного. Вот пробуем по другому в магазин ходить. А то потратишь 2000, а готовить не из чего. Сегодня потратила 2000,так еле домой донесла пакеты. Отвыкла без коляски ходить...так запихнешь вниз и не думаешь,сколько взять в магазине. Мне осталось сахара килограмм 5 ,гречки и риса купить и можно только за хлебом ходить. Еще б пельменей сделать и вообще красота будет. |
Вик,ну зато соскучишься по мужу...
А чего с Викой нельзя поехать ? Да и бабушкам можно оставить,большая уже. |
я свою только положила. у нас же режим, в 9 отбой....
я по мужу скучаю жутко, когда он подменяет мужиков. в свою смену работает с 7 до 4, а как подменяет 1-й день с 7 до 7 дня, 2-й с 7 вечера до 7 утра. потом с ночи и выходной. |
Наташ, да вот моя мама говорит, что может летом этим выберусь... но мы на море хотим, если денег подсобираем...
мы между прочим так же в магазины ходим, особенно в супермаркеты как зайдёшь, то всё...всякой хрени накупишь...теперь берем мясо, крупы, чтоб было из чего приготовить... |
[quote=MENAMI;5680247]А чего с Викой нельзя поехать ?[/quote]
да как-то неудобно мне... у них своих 3-е внуков... да и не отпустят без подарков Вику, они и так кучу всего ей уже надарили, не могу я так... да и не родной он мне, так он меня называет, что я племяшка его... его мама с моей раньше в бараке жили вместе, потом он пришел к нам и попросил за ней смотреть (у неё рак был кишечника, оставалось немного...в итоге не прожила и месяца), он никому не доверял. так и стали общаться. они нам как родные. я с братом не общаюсь, например, а чужие люди как свои. в общем так и повелось, что он дядя мне....надеюсь понятно объяснила... |
Понятно,Ань.
Ладно, я телефон на зарядку и спать. Мом спяяяяяяяяят |
а мы не спим еще.
Наташ, уминичка! Я кстати также стала, покупаю мясо в основном, морозилку набиваю первым делом |
Наташ, спокойной ночи!!!!
|
Юль, во сколько ложитесь?
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |