Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 28.02.2013 02:44

[QUOTE=Girl_In_Love;5731937]Да если бы... эпопея продолжается...[/QUOTE]

ничего себе, бедняжка( поскорее успокаивайтесь!!!

Red Sonja 28.02.2013 07:05

Доброе утречко всем!

[QUOTE=Girl_In_Love;5730697]Съездила в офис на пару часиков, вышла, сижу теперь в ресторанчике, цезарь свой жду, есть охото:puz: В офисе не ем, т.к. становится неудобно сидеть с пузякой, хочется полулечь сразу.:-D:-D

Девули у нас красотки все:girl_in_love:[/QUOTE]
Я после еды еле заставляю себя посуду помыть)))))))) тоже хочется поваляться:-D

Что красотки, то красотки ;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5731082]Яна, почему ты сама не можешь на эту встречу поехать? зачем чтобы тебя отвозили?[/QUOTE]
Ну, я на фейс ради вас заходить буду))) контакт у меня включен просто постоянно - смотри там фильмы на англ, ну, или качаю на трэкерах)))))

Ехать на встречу надо в центр. На автобусе туда петлять около часа, наверное, поэтому меня это не улыбает, на такси жаба давит, а еще есть такая хорошая привычка - называется авто, особенно в беременность :-D
Кстати, если приедете сюда, да или на Лангкави, или КЛ, или любой другой достаточно изветсный тур. город/островок, то без машины/байка никуда. Если мы отдыхаем где-то и хотим посмотреть достопримечательности, то только такси. Общ транспорт у них представлен только автобусами (ну, не считая столицы ес-но)

[QUOTE=Girl_In_Love;5731914]ААААА, щаз рехнусь.:hysteric:
Ребенок уже тихо лежал себе в комнате в кровати, почти вот вот засыпал с машинкой когда.....эта гребаная машинка сломалась!:-E колеса теперь криво, то есть поправишь - норма, он тронет - сразу криво. И уже я раз 20 эту машинку поправляла!:hysteric: И не объяснишь - это меня эта ситуевина бесит, а у него же реальная трагедия, зареванный деть:(, чуть что - ор, прибегает ко мне, чтоб колеса починила и я естессно смиренно чиню:girl_haha: и отсылаю спать, уговоры отдать машинку спать с мамой/Мише спать с другой машинкой не помогли ни в какую. :-/АААААААААААААААААААААААААААААА!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ой Боже....трагедия, однако :girl_haha:представляю себе его личико, но тебя, Юль, реально жалко...тут не до смеха...:-/

Сегодня уже, наконец-то дядя приезжает :) встречу-выпровожу и успокоюсь))) осталось хлеба спечь в принципе, ну, и полы протру на кухне и в холле в видных местах, а то вчера успели крошки попадать))) надеюсь, вечером к вам забегу сюда))))

прыгающая апельсинка 28.02.2013 12:56

юля, купи ему новую машинку :)
яна, че ты так паришься из- за дяди. пусть сам к чаю че- нить принесет:)

прыгающая апельсинка 01.03.2013 03:44

эй аууу

poteska 01.03.2013 03:51

я только дитя спать уложила)

Red Sonja 01.03.2013 07:28

Доброе утро, девочки! Надеюсь, настрой у всех на высоте и сил тоже много))) Так как у меня "бобик сдох":-D

Аленка, а ты реально в контакте даже Елена))) ая-яй-яй))))
Дядя притащил, но не к тортику, а молока литров 6 с фермы. Я ж беременная, мне надо молочка побольше дудлить)))) Правда, их мелкая (годика 4) в отместку стыбрила половину торта, ну, и я дяде "картошки" еще наложила с собой, а то он, бедный, умирал от удовольствия :girl_haha:
Сегодня отдыхаю, правда, все равно полики помыла. И, кажется, поняла причину усталости своих ног - это отеки. Сегодня, получается, четвертый день у меня ступни так болят, выходит, 4й день отеки достают((
О, еще мы вчера весы купили, но лучше б я не взвешивалась :girl_prepare_fish:

А у вас что новенького? Тишинаааа...:-D

прыгающая апельсинка 01.03.2013 13:10

блин, как поменять я не елена тарабрина, а алена моисеева
мне отказали в контакте в замене фамилии и имени

Girl_In_Love 01.03.2013 15:04

Приветы, иностранки :)

Ян, уфф, отеки - это зло.
А я никакая чего-то, опять мое давление наверно упало ниже плинтуса, от кровати до дивана хожу.

Red Sonja 01.03.2013 16:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5736711]блин, как поменять я не елена тарабрина, а алена моисеева
мне отказали в контакте в замене фамилии и имени[/QUOTE]
Раньше вроде можно было менять, только там подтверждение шло по смс, нет?
Я оставила пока свою девичью фамилию - все равно паспорт еще не меняла:) не так уж это и принципиально, тем более, в соцсетях ;)

[QUOTE=Girl_In_Love;5737198]Ян, уфф, отеки - это зло.
А я никакая чего-то, опять мое давление наверно упало ниже плинтуса, от кровати до дивана хожу.[/QUOTE]
Да зло еще какое! как же я без соли и специй жить-то буду?:-D правда, думаю, дело не в них - с этим не перебарщиваю, а вот жареное может давать...так вроде и жареного не ела в эти дни...фиг его! одно тешает - еще месяц походить и усе :-Р
А какое у тебя давление? или ты не замеряешь?

прыгающая апельсинка 01.03.2013 17:10

О, яна, я только заметила ты только замуж вышла и сразу пуз? у нас тож так :)
муж у тебя много деток хочет? забыла откуда он?

Red Sonja 01.03.2013 17:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5737736]О, яна, я только заметила ты только замуж вышла и сразу пуз? у нас тож так :)
муж у тебя много деток хочет? забыла откуда он?[/QUOTE]
Ну,у нас вообще история смешная в плане пуза тоже :-D
Вначале хотели года три на ноги вставать, потом вроде как что-то стабилизировалось и он начал думать, что три года долго, сошлись на одном:-D до свадьбы еще договаривались, что сильно тянуть не будем, поэтому его понятие недолго "три", а потом "год" улыбнуло. Ну, в итоге 3 месяца мы ничего и никого не планировали, а потом я просто бросила ОК - и решили пробовать. Просто у меня вообще по гинекологии тоже "чудесная" история (типа шанс забеременеть 1 из 10), так что надежды на мгновенное "чудо" не было абсолютно. Но то ли ребаунд-эффект, то ли что-то еще, но "залетела" в первый же месяц :-D вначале перепугалась: как же наши планы учиться и т.п.? а потом обрадовалась: как раз отучусь, пока в декрете буду, и время зря не потрачу)) а так в полных 24 буду уже мамочкой, а там до 30 и второго можно будет "покупать")))) Меня родители поздно получили, поэтому тако же истории не хочу, если честно...
А насчет количества деток...муж у меня из Ирака. у всех арабов в принципе чем больше, тем лучше, но он у меня не такой...просто страший брат из 5х детей, и то счастлив, что их так "мало":-! у его родителей по 10 братьев/сестер, чего он не понимает вообще. Сейчас решил - максимум двое))) Я тоже двоих хочу (разнополых), ну, если не разнополых, можно и третьего попробовать, но это потолок!:-D муж даже о третьем боится слушать, но нам бы одну поднять! то ли еще будет)))))) легко рассуждать без бесонных ночей на счету, колик, соплей и прочих радостей, которых с возрастом только больше становится...
Так что мой, да и его идеал - семья с двумя детками. Хочется просто дать им все лучшее и вырастить хорошими людьми. Просто нарожать много ума не надо...с ними же заниматься и заниматься нужно)) В этом плане я его родителям памятник ставить готова, хотя им еще двоих определить осталось..

прыгающая апельсинка 01.03.2013 17:43

хорошо что вы с ним так солидарны!!!
у нас похожая история :) верней совсем такая же прям

Red Sonja 01.03.2013 17:58

Прикольно! нет, ну, лет-то все не по 15))) а если ждать, пока финансы перестанут петь романсы, или еще чего-то, так всю жизнь и прождем. Случайность - всегда лучший выход из ситуации, тут уже не выкрутишься)))
Меня всегда пугала фраза о бессонных ночах, сопли/слюни и прочие бытовые прелести...и как я боялась в начале Б, что ни с чем этим не справлюсь, а чем дальше в лес - тем больше понимания, что никуда не денусь и не буду хуже других мамочек)) главное - любить свою кроху)))

Аленочка, я тебя, кстати, блондиночкой и представляла, только, может, менее нежной что ли...ты как цветочек))) Кстати, представление обо всех девочках совпало с реальностью)))

Girl_In_Love 01.03.2013 18:07

[QUOTE=Red Sonja;5737900]
Меня всегда пугала фраза о бессонных ночах, сопли/слюни и прочие бытовые прелести...и как я боялась в начале Б, что ни с чем этим не справлюсь, а чем дальше в лес - тем больше понимания, что никуда не денусь и не буду хуже других мамочек)) главное - любить свою кроху)))
[/QUOTE]

Трудности разные у всех, вернее разной степени - может у вас как раз будут те детки из книжек, которые засыпают по команде "отбой" и обожают овощи вареные.

Как здорово у вас получилось :)
У меня у мужа 3 деток (он и две сестры, разница 5 лет и 16 лет с ними соответственно, мы с ним были в 10 классе, когда младшая родилась:girl_in_love:), и он тоже троих хотел бы, но алилуя тоже ума хватает понимать, что он деньги не печатает:-D и трат на большую семью столько, что уши вянут%-0, поэтому двое - пока мой потолок, не знаю решусь ли я осозанно на третьего когда-нибудь... вряд ли.%-0

Блин, не в тему, но как же меня все-таки подбешивают наши узкие дороги в городках!:hysteric: Блин, как люди на больших машинах ездят, я на нашем маленьком цитроене с3 еду в стенку вжимаюсь когда мне навстречу какой-нибудь автобус едет:-!, а как ездить на джипе каком-то просто ума не приложу! Вот реально бесит, чесслово! Какие-то карликовые дорожки.:hysteric::hysteric:

poteska 02.03.2013 00:25

[QUOTE=Red Sonja;5737900]
Аленочка, я тебя, кстати, блондиночкой и представляла, только, может, менее нежной что ли...ты как цветочек))) Кстати, представление обо всех девочках совпало с реальностью)))[/QUOTE]

Мне тоже Алена казалось не такой)) а я тебя боевой представляла)) после всех рассказов про врачей)) а ты прям одуванчик)))

ну меня представлять не надо было)) у меня ж фотка на аватарке)))

[QUOTE=Girl_In_Love;5737926]
У меня у мужа 3 деток (он и две сестры, разница 5 лет и 16 лет с ними соответственно, мы с ним были в 10 классе, когда младшая родилась:girl_in_love:), и он тоже троих хотел бы, но алилуя тоже ума хватает понимать, что он деньги не печатает:-D и трат на большую семью столько, что уши вянут%-0, поэтому двое - пока мой потолок, не знаю решусь ли я осозанно на третьего когда-нибудь... вряд ли.%-0
[/QUOTE]

у моего тоже их трое) а нас двое у родителей я с младшей сестрой. я пока даже о втором не думаю)) хотя до родов хотела минимум 2х))

poteska 02.03.2013 00:26

не могу найти обычные погремушки на кровать, не мобиль, а обычные(

Girl_In_Love 02.03.2013 00:38

[QUOTE=poteska;5739115]не могу найти обычные погремушки на кровать, не мобиль, а обычные([/QUOTE]

это как?..%-0

А у нас мобиля не было, купила, повесила, не понравился (слишком яркий показался), сняла и вернула и больше не искала)))
У нас звезда фишер-прайс была (ну и есть еще где-то), что музыку играет и на потолке картинки показывает :) - Мишка ее любил очень.:girl_in_love:

Я тоже с сестрой вдвоем :) Только я младше на 9 лет, сейчас это вообще не ощущается, особенно когда ее ребенок старше моего всего на год :)

poteska 02.03.2013 00:48

[QUOTE=Girl_In_Love;5739136]это как?..%-0

А у нас мобиля не было, купила, повесила, не понравился (слишком яркий показался), сняла и вернула и больше не искала)))
У нас звезда фишер-прайс была (ну и есть еще где-то), что музыку играет и на потолке картинки показывает :) - Мишка ее любил очень.:girl_in_love:

Я тоже с сестрой вдвоем :) Только я младше на 9 лет, сейчас это вообще не ощущается, особенно когда ее ребенок старше моего всего на год :)[/QUOTE]

типа [URL="http://www.nafanya-express.ru/data/123prod/87125.jpg"]такого[/URL] погремушка, у нас всего 1 игруха, погремушка,она ее любит следит за ней, даже плакать перестает)) вчера в теско смотрела, там погремушки не такие гремучие))

Girl_In_Love 02.03.2013 01:10

[QUOTE=poteska;5739155]типа [URL="http://www.nafanya-express.ru/data/123prod/87125.jpg"]такого[/URL] погремушка, у нас всего 1 игруха, погремушка,она ее любит следит за ней, даже плакать перестает)) вчера в теско смотрела, там погремушки не такие гремучие))[/QUOTE]

ой, Лиль, да зайди на любой mothercare/kiddicare/и т.д. и выбери себе этих "rattle" по-моему любых и разных сколько душа желает)))))))
Или тебе принципиально что-то нужно?:)
[url]http://www.mothercare.com/baby-rattles-teethers/toys_baby_rattles,default,sc.html#?view=grid&sz=60[/url]

прыгающая апельсинка 02.03.2013 01:11

мы тож с братом 2, только у него уже четверо сынков, так что у моих родителей много внуков
Лиля, а почему ты мобиль не хочешь? кате так нравился, месяцев до 8 точно висел
Юля, я читала что эти игрушки кот на полок отображают зрение портят.. потому не стала покупать хотя тож думала
девочки, кто- нить покупал детскую одежду себе? юля всех заразила чтоб одинаково было.. да и детские шмотки реально красивее и дешевле.. но например в заре платья на 13-14 лет супер по длинне но велики ппц, как мешок.. деткам же не шьют по фигуре.. а то что на 11 лет уже ну оч коротко:) хотя я люблю короткое, но это тока на пляж такое короткое.. вся в раздумьях. Юля ж такую идею подала :)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.