Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 33! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31898)

Nastyushka 07.03.2013 08:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5752589]Всем привет.

Я два дня объедалась... а всему виной температура в 39. Вот что я за человек такой непонятный. Я даже не взвешиваюсь.[/QUOTE]

всё правильно! когда болеешь, надо есть, что хочешь!

Nastyushka 07.03.2013 08:48

ну что ж, прощай, цифра 53! ты не покидала меня полтора года после родов (пока я не нажрала больше). ничего личного, просто мы с тобой очень разные. дальше нам не по пути!

Тотошка 07.03.2013 08:54

Всем привет!
У меня сегодня тока минус 400, видать вся ода сошла уже. Надеюсь после басика завтра будет больше

[QUOTE=Nastyushka;5752603]ну что ж, прощай, цифра 53! ты не покидала меня полтора года после родов (пока я не нажрала больше). ничего личного, просто мы с тобой очень разные. дальше нам не по пути![/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Заводная апельсинка 07.03.2013 08:57

[QUOTE=Nastyushka;5752599]всё правильно! когда болеешь, надо есть, что хочешь![/QUOTE]

:girl_haha: Обычно люди при высокой темпе вообще не едят.

[QUOTE=Nastyushka;5752603]ну что ж, прощай, цифра 53! ты не покидала меня полтора года после родов (пока я не нажрала больше). ничего личного, просто мы с тобой очень разные. дальше нам не по пути![/QUOTE]

:))):))):)))

Nastyushka 07.03.2013 09:24

[QUOTE=Тотошка;5752611]Всем привет!
У меня сегодня тока минус 400, видать вся ода сошла уже. Надеюсь после басика завтра будет больше

УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]

ничего себя "тока"! замечательный результат! это вчера какой был день по питанию?
спасибо!

Малышка Мю 07.03.2013 09:33

Доброе утро! Всех с отвесами!!! Настюша поздравляю!!!
У меня сегодня магическое число 64,700

Nastyushka 07.03.2013 09:34

[QUOTE=Аспиринка;5752686]Доброе утро! Всех с отвесами!!! Настюша поздравляю!!!
У меня сегодня магическое число 64,700[/QUOTE]

неплохое такое число)))))
спасибо!

Малышка Мю 07.03.2013 09:40

[QUOTE=Nastyushka;5752689]неплохое такое число)))))
спасибо![/QUOTE]

Я обычно больше 64 не дохожу, оно у меня закадированное:( так что буду ждать 62

Nastyushka 07.03.2013 09:42

[QUOTE=Аспиринка;5752697]Я обычно больше 64 не дохожу, оно у меня закадированное:( так что буду ждать 62[/QUOTE]

Кристюш, я на учёт в ЖК шла вставать 48 кг,а как родила,так и видела 53,тоже думала - всё,такая и останусь... надо верить;) всё у тебя получится!!!!!

Татьяночка87 07.03.2013 09:50

Всем приветики! всех с отвесами, у меня 700 гр в плюсе, так что я пока не худею, впереди ещё 3 праздника, потом начну!

Тотошка 07.03.2013 10:28

[QUOTE=Nastyushka;5752666]ничего себя "тока"! замечательный результат! это вчера какой был день по питанию?
спасибо![/QUOTE]

овощи. но я вчера на воду налегала. пить хотелось. до и много овощей в себя тоже не засунешь ;) с голодухи:girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;5752710]Всем приветики! всех с отвесами, у меня 700 гр в плюсе, так что я пока не худею, впереди ещё 3 праздника, потом начну![/QUOTE]

да и ты и так по линеечкес опережением идешь;)

я сегодня услышала, что для того, чтобы организм быстрее стройнел, ему надо устраивать загрузочные дни.....

тока как после этих загрузочных дней рот потом закрыть. у меня лично не получается.
мне проще дольше просидеть на диете,чем устраивать загрузочные дни, даже ради того, чтобы быстрее постройнеть

Татьяночка87 07.03.2013 10:41

[QUOTE=Тотошка;5752788]овощи. но я вчера на воду налегала. пить хотелось. до и много овощей в себя тоже не засунешь ;) с голодухи:girl_haha:

да и ты и так по линеечкес опережением идешь;)

я сегодня услышала, что для того, чтобы организм быстрее стройнел, ему надо устраивать загрузочные дни.....

тока как после этих загрузочных дней рот потом закрыть. у меня лично не получается.
мне проще дольше просидеть на диете,чем устраивать загрузочные дни, даже ради того, чтобы быстрее постройнеть[/QUOTE]

я на диете вообще сидеть не могу, даже поститься, один день постилась, так я целый день голодная ходила и что-то жевала:girl_haha:
фух пресс покачала, чувствую себя получше, постройневшей стразу:girl_haha:

Дэлия 07.03.2013 10:42

Всем приветик!

[QUOTE=Заводная апельсинка;5752615]:girl_haha: Обычно люди при высокой темпе вообще не едят.
)[/QUOTE]

Да,я обычно лежу и ничего не ем%-0
Выздоравливай:girl_in_love:

Всех с отвесиками:girl_in_love:
У меня за 2 дня минус 800:)

Тотошка 07.03.2013 11:41

[QUOTE=Татьяночка87;5752816]я на диете вообще сидеть не могу, даже поститься, один день постилась, так я целый день голодная ходила и что-то жевала:girl_haha:
[B]фух пресс покачала, [/B]чувствую себя получше, постройневшей стразу:girl_haha:[/QUOTE]

ты сама пресс качаешь, или по видео смотришь?
вот я тоже думаю начать пресс качать.подскажи, как ты это делаешь.?

Zemkin 07.03.2013 11:51

[QUOTE=Nastyushka;5752545]а ты представляешь,я только под утро твой вопрос поняла!))) я думала ты у меня спрашиваешь "кто-то на разгрузке?" мол,думала,что я на разгрузке. а ты про себя говорила)[/QUOTE]
))))) Ну главное, что в резльтате мы поняли друг друга)
Урище! Я поздравляю тебя)

Сожрала сендвич с красной рыбой, мужик подсунул, а больше ничего путного не было. Ни творога, ни фига. Ну и закрепила двумя помадками) Зато вчера весь день один мед))
Сегодня нужно осилить тренировку на верхнюю часть тела, а Стася дома

Татьяночка87 07.03.2013 12:03

[QUOTE=Тотошка;5753006]ты сама пресс качаешь, или по видео смотришь?
вот я тоже думаю начать пресс качать.подскажи, как ты это делаешь.?[/QUOTE]

я сама качаю, под музыку мне так больше нравится!:)))
100 раз отрывать только лопатки от пола - руки за головой - ноги согнуты в коленях, далее сразу без отдыха руки вытянуть вперед между ног, кач на счет 8, 4 раза, в промежутках просто стоять сек по 10, потом опять 100 раз лопатки от пола отрывать! Потом хорошо растянуться, а то пресс будет болеть, это я пишу нагрузку для себя, можно делать и меньше, раз по 50
Потом работаю над нижним прессом - ноги наверх, руки за головой, по очередно одна ногой вниз, одна наверху остается поясницу не прогибать, 40 раз
потом 2 ноги вниз 30 раз
потом ноги в коленях согнуты, и сохраняя угол, ноги вправо влево передвигать 40 раз
потом ноги наверх - выталкивание наверх ног нижним прессом 30 раз
приподнимаешься на локти - ножницы и велосипед по 30 сек
и все, надеюсь понятно описала, делаю такие упражнения через день где-то

Татьяночка87 07.03.2013 12:05

[QUOTE=Zemkin;5753029]))))) Ну главное, что в резльтате мы поняли друг друга)

Урище! Я поздравляю тебя)

Сожрала сендвич с красной рыбой, мужик подсунул, а больше ничего путного не было. Ни творога, ни фига. Ну и закрепила двумя помадками) Зато вчера весь день один мед))
Сегодня нужно осилить тренировку на верхнюю часть тела, а Стася дома[/QUOTE]

я всегда на завтрак делаю бутер с рыбкой:girl_in_love: и с кофе, и потом кушать очень-очень долго не хочется:girl_haha:
мне вот сынок не дает нормально заниматься, как только я ложусь на пол, он садится на меня и скачет:girl_haha:

Тотошка 07.03.2013 12:16

[QUOTE=Татьяночка87;5753075]я сама качаю, под музыку мне так больше нравится!:)))
100 раз отрывать только лопатки от пола - руки за головой - ноги согнуты в коленях, далее сразу без отдыха руки вытянуть вперед между ног, кач на счет 8, 4 раза, в промежутках просто стоять сек по 10, потом опять 100 раз лопатки от пола отрывать! Потом хорошо растянуться, а то пресс будет болеть, это я пишу нагрузку для себя, можно делать и меньше, раз по 50
Потом работаю над нижним прессом - ноги наверх, руки за головой, по очередно одна ногой вниз, одна наверху остается поясницу не прогибать, 40 раз
потом 2 ноги вниз 30 раз
потом ноги в коленях согнуты, и сохраняя угол, ноги вправо влево передвигать 40 раз
и все, надеюсь понятно описала, делаю такие упражнения через день где-то[/QUOTE]

скопировала, завтра начну)))

[QUOTE=Татьяночка87;5753080]я всегда на завтрак делаю бутер с рыбкой:girl_in_love: и с кофе, и потом кушать очень-очень долго не хочется:girl_haha:
мне вот сынок не дает нормально заниматься, как только я ложусь на пол, он садится на меня и скачет:girl_haha:[/QUOTE]

а у мяен двое скакать начинают, да еще говорить "и-го-го"

Zemkin 07.03.2013 13:09

[QUOTE=Татьяночка87;5753075]я сама качаю, под музыку мне так больше нравится!:)))
потом 2 ноги вниз 30 раз
и все, надеюсь понятно описала, делаю такие упражнения через день где-то[/QUOTE]
через день маленький перерыв, мышцы крупные, им нужно хотя бы 2 дня на отдых. Так не будет рельефа.

[QUOTE=Татьяночка87;5753080]я всегда на завтрак делаю бутер с рыбкой:girl_in_love: и с кофе, и потом кушать очень-очень долго не хочется:girl_haha:
мне вот сынок не дает нормально заниматься, как только я ложусь на пол, он садится на меня и скачет:girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже люблю, но решила вроде совсем хлеб не есть и сахар в том числе, да вот не прокатило)))

Стаська иногда вообще может не подходить, а иногда начинает со мной заниматься, а я все время боюсь ее зашибить)))) У меня все динамично. Типа 30 раз ножницы, срочно вскочить и 30 на прыгалках, опять упасть в планку, опять прыгалки)

larchik 07.03.2013 13:21

Урааа!!!Ты умница!!!!
[QUOTE=Тотошка;5752611]Всем привет!

УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE]
После басика отвесик будет хороший!!!!Но у тебя и так хорошие результаты пока:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5752819]Да,я обычно лежу и ничего не ем%-0
Выздоравливай:girl_in_love:

Всех с отвесиками:girl_in_love:
У меня за 2 дня минус 800:)[/QUOTE]
:)))
потом 2 ноги вниз 30 раз
Взяла на заметку!Но боюсь что не осилю....Что то так много всего...С такими нагрузками у тебя уже должен быть животик плоский!!!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.