![]() |
ой тоже все пыталась похудеть (мысленно))))
но опять начала прибавлять уже надеюсь много за беременность не прибавлю в первую набрала 12кг благодаря изжоге сначала на мучное, а потом абсолютно на всё надеюсь нынче такого счастья не будет и токсикоз меня опять обошел стороной:))) |
[b]Alena77[/b], нормально. Хоть бы токс у тебя не сильный был!!! От всей души этого желаю!!!
Лен, все равно потом наберу, как все врачи говорят. Хорошо бы поле родов скинуть, а щас ерунда, смысла нет худеть))) Какая старость?!!! Ты чего, мы тут все очень даже молодые!!! К врачу когда обираешься? Вам, девочки, везет!!! Не дай Бог, чтобы токс кого-то коснулся. Это такая пытка!!!! |
[QUOTE=Favola;5803961][b]Alena77[/b], давай ссылку:)
мой организм вообще склонен к задержке жидкости:( в первую беременность кстати отеков не было, эт видимо старость:-D[/QUOTE] Отправила на всякий случай в личные, вдруг тут нельзя ссылки на чужие сайты давать%-0 |
Ой а меня тошнит ужасно. аппетита практически нет. Уже о от запахов воротит((
|
[QUOTE=Wild_cat;5803985][b]Alena77[/b], нормально. Хоть бы токс у тебя не сильный был!!! От всей души этого желаю!!!
Лен, все равно потом наберу, как все врачи говорят. Хорошо бы поле родов скинуть, а щас ерунда, смысла нет худеть))) Какая старость?!!! Ты чего, мы тут все очень даже молодые!!! К врачу когда обираешься? Вам, девочки, везет!!! Не дай Бог, чтобы токс кого-то коснулся. Это такая пытка!!!![/QUOTE] Спасибо!))) Он конечно не такой сильный как у тебя, но с утра на работу приходится собираться с силами и сейчас сижу как вареная, нет желания ни с кем общаться на работе. |
[QUOTE=МарияЧ;5803988]Ой а меня тошнит ужасно. аппетита практически нет. Уже о от запахов воротит(([/QUOTE]
У нас тут с запахами попроще))) Температура минусовая, хоть какая то польза от затянувшейся зимы))) |
А что можно для горла в целях профилактики принять??? Что то побаливать начало... В аптеке продали стрепсилс, но там написано в период беременности - с осторожностью.. Решила не пить..
|
[QUOTE=Alena77;5803995]У нас тут с запахами попроще))) Температура минусовая, хоть какая то польза от затянувшейся зимы)))[/QUOTE]
Ну это да)) НО всё равно вот в маршрутке сейчас ехала так женщина зашла от неё духами как повеяло вонючими там меня чуть там не стошнило:-D |
[QUOTE=Wild_cat;5803985][b]Alena77[/b], нормально. Хоть бы токс у тебя не сильный был!!! От всей души этого желаю!!!
Лен, все равно потом наберу, как все врачи говорят. Хорошо бы поле родов скинуть, а щас ерунда, смысла нет худеть))) Какая старость?!!! Ты чего, мы тут все очень даже молодые!!! К врачу когда обираешься? Вам, девочки, везет!!! Не дай Бог, чтобы токс кого-то коснулся. Это такая пытка!!!![/QUOTE] Я в первую беременность дней 5 есть не могла, потом резко на пельмени потянуло... В итоге похудела после беременности. |
[quote=Wild_cat;5803985]К врачу когда обираешься?[/quote]
хотела завтра - но работы привалило - в след.четверг:):):) |
[b]Alena77[/b], попробуй Аквалор-горло - я им сейчас брызгаю себе
|
[quote=Alena77;5803987]Отправила на всякий случай в личные, вдруг тут нельзя ссылки на чужие сайты давать[/quote]
видела - но мой беременный мозг ничего не понял:):):) будет время в кратце напиши что и как :) куда то наша Машулька (Клевер) пропала:) , Томик87 и остальные девочки |
Блин у меня у Владьки ухо заболело - то одно то другое...
|
[QUOTE=Favola;5804022]Блин у меня у Владьки ухо заболело - то одно то другое...[/QUOTE]
Попробуй отипакс покапать ему) |
[QUOTE=Favola;5804015][b]Alena77[/b], попробуй Аквалор-горло - я им сейчас брызгаю себе[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=МарияЧ;5803988]Ой а меня тошнит ужасно. аппетита практически нет. Уже о от запахов воротит(([/QUOTE]
Давно началось? |
[QUOTE=Favola;5804019]видела - но мой беременный мозг ничего не понял:):):) будет время в кратце напиши что и как :)
куда то наша Машулька (Клевер) пропала:) , Томик87 и остальные девочки[/QUOTE] Скачай тогда книжку:) [url]http://log-in.ru/books/3000-sposobov-ne-prepyatstvovat-stroiynosti-lissi-mussa-zdorove/[/url]..... Получилось???))) |
[QUOTE=Favola;5804022]Блин у меня у Владьки ухо заболело - то одно то другое...[/QUOTE]
А ещё можно герань в ухо положить, если есть. |
[quote=МарияЧ;5804052]Попробуй отипакс покапать ему)[/quote]
я Отофа пользуюсь каплями - они местный антибиотик. Отипакс его не берет. у нас в прошлом году 2 отита было подряд:-! |
[QUOTE=chmook;5804084]Давно началось?[/QUOTE]
Несколько дней как началось посильнее)) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |