![]() |
у нас тоже солнце но морозно -10
|
ну у нас мороз и солнце,а в кабинете то тепло)))
ну вот,сказала про фольку и забыла,ладно опять зашла в пузяку хоть вспомнила выпила)) |
А у нас - 5 и солнечно
|
[QUOTE=Светольда1988;5767897]Привет,девченки!Как дела?[/QUOTE]
привет Светусь,мои дела хорошо М закончились завтра иду на УЗИ [QUOTE=Юляшкин@;5767936]всем приветики)))) с масленичной неделей вас!!! я вот собираюсь блины спечь))[/QUOTE] ой а я их так часто делаю что даже не знаю получаться они у меня или нет,да и некогда с моей работой:girl_haha: [QUOTE=Фифачка;5767961]а я на работе сижу,в новом кабинете,солнышко и пью чай и бутеры с рыбкой ем)))не забыть бы фольку выпить то))[/QUOTE] а я только чай с эклером выпила на работке,пишу подруге что я эклер стрескала,а в ответ брось его ,лучше банан скушай:-D [QUOTE=Фисташка;5768078]А у нас - 5 и солнечно[/QUOTE] у нас +8 и облачно,на субботу до +17 вроде как:) |
[QUOTE=Margo123;5768147]привет Светусь,мои дела хорошо М закончились завтра иду на УЗИ
У меня тоже М закончились,вчера был 7 ДЦ,сдавала анализы |
у нас +8 и облачно,на субботу до +17 вроде как:)[/QUOTE]
а у нас в пятницу +17 обещают:) |
[QUOTE=Светольда1988;5768183]у нас +8 и облачно,на субботу до +17 вроде как:)[/QUOTE]
а у нас в пятницу +17 обещают:)[/QUOTE] ты на юге Украины живешь? |
[QUOTE=Margo123;5768187]а у нас в пятницу +17 обещают:)[/QUOTE]
ты на юге Украины живешь?[/QUOTE] на востоке,не далеко от тебя:) |
[QUOTE=Светольда1988;5768193]ты на юге Украины живешь?[/QUOTE]
на востоке,не далеко от тебя:)[/QUOTE] :)тогда у нас одинаковая погодка почти день два разница |
Всем доброго дня, девочки!
|
Девули, мои!!! Всем доброго дня!!! Прочиала,что у всех все хорошо! :))) А я сегодня иду к врачу Г, провериться хочу, если успею после работы!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5768294]Всем доброго дня, девочки![/QUOTE]
привет Оленька!!!как ты дорогая моя? |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5768309]Девули, мои!!! Всем доброго дня!!! Прочиала,что у всех все хорошо! :))) А я сегодня иду к врачу Г, провериться хочу, если успею после работы![/QUOTE]
приветик!а что проверять будешь,просто как осмотр? |
[QUOTE=Margo123;5768329]приветик!а что проверять будешь,просто как осмотр?[/QUOTE]
Ага, надеюсь,что меня примут. Я вчера позвонила в поликлинику, хотела записаться на прием, а на меня девушка на том конце провода наорала, сказала,что врач принимает либо по направлению терапевта либо как медосмотр, а если я хочу просто посмотреться,то шла бы я в женскую консультацию. А у нас запись один раз в неделю и очереди огромные.:hysteric: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5768350]Ага, надеюсь,что меня примут. Я вчера позвонила в поликлинику, хотела записаться на прием, а на меня девушка на том конце провода наорала, сказала,что врач принимает либо по направлению терапевта либо как медосмотр, а если я хочу просто посмотреться,то шла бы я в женскую консультацию. А у нас запись один раз в неделю и очереди огромные.:hysteric:[/QUOTE]
да уж,вот гады,уже на осмотрк врачу не попадешь:hysteric:а тебя что то беспокоит? |
[QUOTE=Margo123;5768407]да уж,вот гады,уже на осмотрк врачу не попадешь:hysteric:а тебя что то беспокоит?[/QUOTE]
Да, у меня живот побаливает и в Я иногда стреляет,но сейчас уже меньше,но провериться всетаки надо, боюсь,что опять миома начнет расти или простыла.:( |
Девонки я тута уже с работы пришла и готова общаться :)
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5768447]Да, у меня живот побаливает и в Я иногда стреляет,но сейчас уже меньше,но провериться всетаки надо, боюсь,что опять миома начнет расти или простыла.:([/QUOTE]
а у тебя были какие то симптомы когда была миома,а вот завтра пойду на овторое УЗИ что узнать есть ли она меня или просто ошиблись,меня просто ни чего не беспокоит,только правда в том Ц постоянно тянуло с ЛЯ [QUOTE=Фисташка;5768450]Девонки я тута уже с работы пришла и готова общаться :)[/QUOTE] прикольно, а где ты работаешь,может ты уже писала а я подзабыла) |
добрый день)
|
[QUOTE=Margo123;5768464]а у тебя были какие то симптомы когда была миома,а вот завтра пойду на овторое УЗИ что узнать есть ли она меня или просто ошиблись,меня просто ни чего не беспокоит,только правда в том Ц постоянно тянуло с ЛЯ
прикольно, а где ты работаешь,может ты уже писала а я подзабыла)[/QUOTE] Я сама на себя работаю у нас семейный бизнес магазин снаряжения для дайвинга и подводной охоты (там я как раз и работаю, это мое детище) и фирма по кондиционерам |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |