Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Бледные вторые полосочки (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994)

fantomik 24.06.2014 23:27

[QUOTE=sashaleonova;6560347]вчера месячные закончились и до месячных совсем слабые полоски были. неделю назад сдавала кровь-не беременная, сегодня сделала узи-не беременная. потом подруги мне сказали а вдруг маленький срок. сделала еще тест-вот он. выше. я в замешательстве. вообщн гн знаю.[/QUOTE]

У меня такая ситуация год назад была.Был не полный выкидыш,но там ХГЧ показывал маленький результат,но был.И полоски такие же.
Сдайте кровь на ХГЧ.Не тяните,меня чистили.

alenka 21 25.06.2014 18:39

[B]sashaleonova[/B] Кровь обязательно нужно сдать на хгч и по результатам желательно в твоем случае попасть на узи, чтобы подтвердить, что Б маточная

А_я_такая_по_серпантину 29.06.2014 23:47

[QUOTE=fantomik;6560434]У меня такая ситуация год назад была.Был не полный выкидыш,но там ХГЧ показывал маленький результат,но был.И полоски такие же.
Сдайте кровь на ХГЧ.Не тяните,меня чистили.[/QUOTE]
Ой,бедная!Слава Богу,не довелось такого пережить!

fantomik 30.06.2014 00:21

[QUOTE=А_я_такая_по_серпантину;6566315]Ой,бедная!Слава Богу,не довелось такого пережить![/QUOTE]

Всё позади.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]sashaleonova[/b], как у вас дела?

Крыло 06.07.2014 07:39

Запугали человека совсем. Она от вас сбежала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я делала тест за день до предполагаемых месячных и хгч сдавала, т.к. Надо было лечить аденомиоз ОКами. Все было отрицательно. Начались М, начала пить ОКи. 2 недели пила -2 недели мазня. В итоге ходила на ДР и пропустила прием таблетки, поэтому в следующий прием выпила 2. Начались боли, я решила что застудила яичники, хотя боль мне что то напоминала. Сделала тест - две полоски!! Побежала на следующий день к врачу. Оказалось была Б, но почему то ни хгч ни тест не показали(( и после приема ударной дозы ОКов, беременность прервалась. ( это о бледных полосках)) в этот раз вторая полоска никак не хотела становиться ярче, меня пугали ВБ и держали в больнице пока на узи не увидели))) так что организм у всех разный)

Nastyushka 06.07.2014 08:22

[b]Крыло[/b], ужас какой:(

Сибирская 06.07.2014 09:26

[b]Крыло[/b], да уж,организм точно разный..у меня тоже всегда были бледные,но хорошо что с дочкой во время попала ко врачу хорошему и все выносила,в этот раз полоска была среднего цвета и это меня очень удивило.и мне врач обьяснила что бледные полоски это низкий уровень хгч и его надо колоть что б развиваться начала

Крыло 06.07.2014 11:03

[b]Nastyushka[/b], да нормально все)) сама же знаешь как это бывает, когда срывается) но желание родить малявочку все побеждает))) ты вон уже скоро совсем станешь мамой во второй раз)) а тоже срывалось сколько)

[b]Сибирская[/b], мне ничего не кололи, однако беременность развивалась хорошо.

Nastyushka 06.07.2014 11:45

[b]Крыло[/b], конечно знаю) и знаю теперь,что все неспроста и вовремя происходит)

[b]Сибирская[/b], я не думаю,что бледные полоски - обязательный показатель к уколам!

alenka 21 06.07.2014 17:01

[QUOTE=Крыло;6573697]Запугали человека совсем. Она от вас сбежала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я делала тест за день до предполагаемых месячных и хгч сдавала, т.к. Надо было лечить аденомиоз ОКами. Все было отрицательно. Начались М, начала пить ОКи. 2 недели пила -2 недели мазня. В итоге ходила на ДР и пропустила прием таблетки, поэтому в следующий прием выпила 2. Начались боли, я решила что застудила яичники, хотя боль мне что то напоминала. Сделала тест - две полоски!! Побежала на следующий день к врачу. Оказалось была Б, но почему то ни хгч ни тест не показали(( и после приема ударной дозы ОКов, беременность прервалась. ( это о бледных полосках)) в этот раз вторая полоска никак не хотела становиться ярче, меня пугали ВБ и держали в больнице пока на узи не увидели))) так что организм у всех разный)[/QUOTE]
Знаешь, лучше перебздеть... от ВБ никто не застрахован. И она зачастую нечем особо не проявляется...
но могу сказать совершенно точно, что мало у кого на 14 ДПО две одинаковые полосочки, обычно одна бледнее.. т.к. хгч еще оч мало, да и зависит часто от того, когда произошла имплантация. Она может и на 12 ДПО произойти и тогда на 14 ДПО может и не показать...

Крыло 07.07.2014 06:32

[b]alenka 21[/b], я не спорю, но мне кажется тут не угадаешь(( со мной в прошлую Б девочку на начальном сроке положили. У меня был низкий ХГЧ для моего срока и меня с подозрением на ВБ упекли в больничку. Она сдавала ХГЧ вместе со мной, срок примерно одинаковый был. Так у нее с ХГЧ было все отлично, но началась мазня. В итоге е положили тоже. Только меня готовили к операции, а ее на сохранение. Итог: у меня было все отлично, а ей удалили трубу. Кстати моя Б тогда замерла, и знакомая врач объяснила, что низкий уровень хгч - один из предпосылок к ЗБ. Так же если в матку долго не выкатывается плодное яйцо.

alenka 21 07.07.2014 08:08

[b]Крыло[/b], все правильно врач объяснила... Хоть ВБ и встречается не так часто, но первое что нужно сделать, когда увидела 2 полоски, убедится, что Б маточная. К сожалению, не всегда высокий хгч говорит о маточной Б и при ВБ он может совершенно нормально расти. Маточную Б на 100% может подтвердить только узи... но раньше 7 недель лучше туда не суваться...
я это к чему... Если хгч отличный и тебя ничего не беспокоит, то прижми попу дома)) лежи, отдыхай, побольше проводи время на чистом воздухе, а в 7 недель милости просим на узи.
А вот если хгч не соответствуект сроку, это звоночек! тут уж чидеть сложа руки никак нельзя...
И кстати не нужно судить о хгч в крови по тестам на Б, которые нужно проводить на моче! У всех организмы разные и почки работают по-разному. Так что, даже если вы увидели бледную, но различимую 2ю полоску 90%, что вы Б! После этого нужно либо повторить через 2 дня тест, либо сдать в этот же день кровь на хгч.

Крыло 07.07.2014 10:52

[b]alenka 21[/b], ладно)) это сказат легко, что надо попу прижать)))) меня это все снова ждет,а я еще тот паникер))) в прошлую Б штук 30 тестов извела)) сейчас уже закупилась снова)) это же так классно, когда видишь вторую полосочку))

alenka 21 07.07.2014 14:01

[QUOTE=Крыло;6574727][b]alenka 21[/b], ладно)) это сказат легко, что надо попу прижать)))) меня это все снова ждет,а я еще тот паникер))) в прошлую Б штук 30 тестов извела)) сейчас уже закупилась снова)) это же так классно, когда видишь вторую полосочку))[/QUOTE]
На самом деле даже не попу, а голову нужно успокоить :girl_haha: классно то классно) главное, чтобы это не трепало нервы...

BellaDonna 10.07.2014 19:07

У меня за 3 дня до задержки эвики ничего не показали, на 1 ДЗ фрау показал призрак призрака и я начала делать электронные, которые показывали "1-2 недели". На 6ДЗ полосочки были все еще неравные и я переживала почему же они еще не сравнялись (а хгч был уже 109). Сегодня 10ДЗ и вот какой тест:
[URL=http://radikal.ru/fp/817d11fdeb2042c4a729d38f62e9c081][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1407/bc/c21963027f12t.jpg[/IMG][/URL]

Shegal 11.07.2014 09:34

теста не видно:(

BellaDonna 11.07.2014 10:04

[URL=http://radikal.ru/fp/817d11fdeb2042c4a729d38f62e9c081][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1407/bc/c21963027f12t.jpg[/IMG][/URL]
А так?

caramellka 11.07.2014 10:19

[b]BellaDonna[/b], полосочки совсем даже не бледные! Поздравляю! Крепитесь крепко! :)))
Только картинку вашу снова удалят, если вы не сделаете её в формате превью, как положено по правилам форума.

Shegal 11.07.2014 11:02

BellaDonna!!!!!!А так видно!!!!!!!:)
Полосочки просто шикарные!!!!!!!Жирнющие!!!!!!!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!:)))
Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!:)

BellaDonna 11.07.2014 14:37

[QUOTE=caramellka;6579384][b]BellaDonna[/b], полосочки совсем даже не бледные! Поздравляю! Крепитесь крепко! :)))
Только картинку вашу снова удалят, если вы не сделаете её в формате превью, как положено по правилам форума.[/QUOTE]

Спасибо!
Да вот вроде все по инструкции сделала, а все равно не получилось:(

P.S.: Кажется разобралась;)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.