![]() |
old.edinstvennaya.ua/view/6867/
Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб :))) |
[QUOTE=Юлик;5793816]Валь,а ведь муж прав:girl_haha:
Я тут после снегопада до молочки и назад пока с коляской дошла...офигела...было такое чувство,что в зале неск. часов занималась:girl_haha: [B]Заноза в сердце[/B],молодец;)Разница оч. огромная:))):))):))) Хотя вот по второй фотке и не сказать,что вес 70 у тебя:-/ Такое чувство,что намного меньше:)[/QUOTE] Спасибо! Да я же груша, у меня основной вес на попе и ногах, а на фотке этих мест особо и не видно:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;5793831]old.edinstvennaya.ua/view/6867/
Лееенаааа!Шикарно!Вот это я понимаю РЕЗУЛЬТАТ! За какой срок похудела??Очень красивый изгиб :)))[/QUOTE] Спасибо! Да я долго борюсь) Первая фотка январь 2012) Начала еще в прошло году, но так как кормила, вес не очень хотел меня покидать, да и нарушала много) А в этом настроена его добить. До беременных 54 уже вряд ли - возраст, дети, конституция, но 60 мне покорится)) |
Ну все равно..видно,что отличные результаты:))):))):)))
|
ну а так да) У меня за два месяца по 10 см с талии и живота ушло, чуть меньше с груди и с попы) Так что я довольна)
|
Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.
Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь.... |
[B]Заноза[/B] ну ты даешь:)))супер:)))а главное сиськи остались классные:))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5793806]Валя, у нас аналогичные сугробы))
Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах))))) [URL=http://fastpic.ru/view/52/2013/0323/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpg.html][IMG]http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0323/ed/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лена, супер результат:))):))):))) очень хорошо выглядишь? а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще |
[QUOTE=Firewolf;5793963]Валечка, согласна с предыдущими ораторами - ты отлично выглядишь! Незачем себя истязать и плакать над съеденной яичницей. Тебе именно худеть и не надо, только поддерживать результат. А для ногопопы у меня лично "велосипед" и приседания. Судя по тому, как потом мышцы гудят - нагрузка весьма приличная и именно там, где нужно.
Заноза, впечатляющий результат! Молодец! По мне пока еще не особо видно... Но наверное тоже покажусь....[/QUOTE] Спасибо! Конечно показывайся! Я пока не сфоткалась, была уверена, что я толстая, как и раньше) [QUOTE=habiba2009;5794009][B]Заноза[/B] ну ты даешь:)))супер:)))а главное сиськи остались классные:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, спасибо! Да то не сиськи, то лиф классный:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5794038]Лена, супер результат:))):))):))) очень хорошо выглядишь? а у тебя какой рост? просто вес у нас почти одинаковый, но я выгляжу намного толще[/QUOTE] Рост почти, как у тебя - 164) Ну я же говорю - у меня все кгшки на попе и ногах, а на фото этого не видно) |
а у меня в животе, руках и спине все кг-шки:hysteric::hysteric::hysteric:
|
была в комнате. Максимик с племяшкой в зале. слышу полёт нетбука с дивана. он уже падал раньше у Максика... подняла,положила на стол. потом решила сесть за него. а экрану пизнец(((((( как бдто лопнул внутри и растеклись кристалы(((((( всего полтора года ем....было...
ноутбк вечно к телек подключен - мультики... планшет спрятан,а то Максик нервничает от этих повторяющих котов и машинок... да и недобно мне с планшета фотки выкладывать((((((((((((((( короче,у меня горе(((( вот зая обещал съездить в магазин,посмотрим,добрый ли проснётся... конечно,трата очень и очень незапланированная((((( |
Всем привет!
Девули, глядя на ваши фото - понимаю - МНЕ ЕЩЕ ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ФОТОСЕССИИ:hysteric: ВЧЕРА НАЕЛАСЬ соленых помидор - результат в прямом смысле на лицо! опухла и +500 - караул:hysteric: сегодня явно не мой день:hysteric: [QUOTE=Заноза в сердце;5793806]Валя, у нас аналогичные сугробы)) Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах))))) [URL=http://fastpic.ru/view/52/2013/0323/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpg.html][IMG]http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0323/ed/51e02a656e3442f9ce8c8aee97e754ed.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] ЭХ, мать, да прямо - обольстительница! [QUOTE=Валечка;5793390][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1303/2f/e4b6d46ff808t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, я такая тугая с планшетом. Не смотрите на Лешкины удожества и мою голову))))[/QUOTE] Валя -ОСТАНОВИСЬ! Лучше подкачай где-нибудь, если тебе очень хочется не гневи Бога - офигительная фигурка. все при тебе. [QUOTE=Валечка;5791729]Все, девочки :( Сожрала я яичницу :(безвольная свинья :( Меня видимо расстроило, что возможно обломится поездка на море....Хотя нефиг оправдывать себя...Так и буду ходить с жирными боками....Но зато с яичницей...Надо зашить рот...[/QUOTE] тебе не только яичницу, тебе картошку со свининой съесть можнно! Ну почему те у кого хорошая фигура, еу недовольны? а? |
Неее, я довольна, когда я одета ;) Пусть даже в майке и шортах.Например платье в обтяжку как у Лены я себе не позволю, так как у меня сразу "нарисуются" бока.Вот купальник одеть чтоб прям без стеснений не могу...Во-первых верхняя часть ноги меня оч смущает.Плюс после КС над швом жировой "валик".Неправильно разложили жировую ткань.Он был даже, когда у меня 62кг было и казалось,что позвоночник сквозь живот проглядывает уже....Хотя только в декабре купила себе купальник красивый,не из дешевых...но к лету хочу что-то более закрытое в области живота.Типа слитного.Правда из-за груди может стать проблематичной покупка.Но верю в лучшее.
|
[B]Валя[/B] а не сразу твою фотку увидела:girl_haha:
ну и чего тебе худеть?!ноги подкачены,это видно,здорово.все в порядке у тебя. мне до дырочки между ляхами далеко:-D а так противно они труться:girl_prepare_fish: |
Лена,не знаю,что там у тебя с низом,но верх у тебя очень,очень:)))Стройняшка!!!Мне кажется что у меня верх крупнее чем у тебя!!!
|
Спасибо, девочки! Ну захвалили)) Если платье снять - там работать и работать еще))
|
Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй! |
[QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] Выздоравливай, милая!!!! купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться) |
[QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости?
Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] зато вкусно было:puz: [QUOTE=Nastyushka;5794556]Выздоравливай, милая!!!! купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)[/QUOTE] ура, с нетбуком тебя:))) у нас мой нетбук тоже всё время к телевизору подключен, мы мультики и фильмы по нему смотрим. и в инет я с него иногда выхожу тоже, когда муж дома например. незаменимая вещь |
[QUOTE=Nastyushka;5794556]Выздоравливай, милая!!!!
купил мне милый нетбук))) ух, метелище была полдня, такую я физнагрузку получила, пока дошли (решили пешочком прогуляться)[/QUOTE] С покупочкой!!!Сегодня до нас метельдолжна дойти.Опять снега по колено будет:( [QUOTE=Лоли;5794370]Привет, девуси!!! Как вы тут??? Какие новости? Я прилетела из Киева, девы, это ппц, за 2 дня набрала кг, но там такоооой борщ с пампушками был и еще всякие вкусности :girl_in_love: В общем, слезла я с Дюкана пока, еще и по приезду заболела, вот второй день с 39 лежу, еле живая... Но как темпа спадет я с вами в строй![/QUOTE] С приездом.Ух какие вкусняки ты ела!!!!Выздоравливай! Девочки я сейчас 3 баранки съела.Они такие вкусныыыыеее.Это единственное чего мне хотелось все эти дни.Меня даже угрызение совести не мучает:) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |