![]() |
Да и так уже безвыходно! Катастрофически неудобно ездить на работу))) так что в понедельник поеду, а то на такси уже прокатала до фига! Лучше б бельишко себе красивое купила!
|
[QUOTE="Кареглазая";5978728]Да и так уже безвыходно! Катастрофически неудобно ездить на работу))) так что в понедельник поеду, а то на такси уже прокатала до фига! Лучше б бельишко себе красивое купила![/QUOTE]
Про бельишко-отличная мотивация:)) |
[QUOTE="Кареглазая";5978728]Да и так уже безвыходно! Катастрофически неудобно ездить на работу))) так что в понедельник поеду, а то на такси уже прокатала до фига! Лучше б бельишко себе красивое купила![/QUOTE]
ох как знакомо перевели мой отдел с моего медведково в измайлово, проехалась я на метро час и поняла не могу так и села на след день за руль (права с конца марта, ездила только до дачи) ниче так отличнентко, уже гоняю и страха нет))) не бойся, это совсем не сложно как кажется |
Я на работу/с работы всегда только за рулём ездила. На общественном транспорте замонаешься. :-/ Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка. :-/
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5978823]Я на работу/с работы всегда только за рулём ехдила. На общественном транспорте замонаешься. :-/ Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка. :-/[/QUOTE]
я согласна с тобой полностью, мне приходится ехать на электричке до 3 вокзалов, а там чтобы попасть на комсомольскую можно выжить из ума: народу как грязи осенью, бамжи, торгачи, чурки брррррр поэтому как только купили машину я стала ездить только на ней пусть на час меньше спать, зато сидишь тепло/прохладно))))) |
[QUOTE=Котенааааа;5978827]я согласна с тобой полностью, мне приходится ехать на электричке до 3 вокзалов, а там чтобы попасть на комсомольскую можно выжить из ума: народу как грязи осенью, бамжи, торгачи, чурки брррррр
поэтому как только купили машину я стала ездить только на ней пусть на час меньше спать, зато сидишь тепло/прохладно)))))[/QUOTE] И я с вами согласна! Общественный транспорт, особенно в час пик это ужас!!! Я правда с появлением машины забыла что это такое. Как права получила, сразу за руль и вперед. И мокрая на работу приезжала от нервов, и плакала около дома вечером, но ничего, сейчас я отлично вожу, даже муж всем рассказывает как круто со мной ездить:girl_haha:единственное, я не умею ориентироваться на незнакомой местности. Мне нужно только с кем то ехать, кто дорогу знает или с навигатором, иначе уеду куда нибудь и буду там нервничать)))) но это не к навыкам вождения относится, а так...))) к слову пришлось) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5978823]Я на работу/с работы всегда только за рулём ездила. На общественном транспорте замонаешься. :-/ Знаю, что многие со мной не согласятся, но по мне каждый день на метро - это пытка. :-/[/QUOTE]
Да!!! А если на каблуках, а если с собой куча вещей..брр! |
[QUOTE=Родинка;5979009]Да!!!
А если на каблуках, а если с собой куча вещей..брр![/QUOTE] :girl_haha: а как люди всю жизнь мучаются....ниче, терпимо))) Мне муж тож говорит "твоя бы воля,ты бы на 6 этаж заезжала домой,у двери припарковывалась":-D |
[QUOTE=Alenka_25;5979034]:girl_haha: а как люди всю жизнь мучаются....ниче, терпимо)))
Мне муж тож говорит "твоя бы воля,ты бы на 6 этаж заезжала домой,у двери припарковывалась":-D[/QUOTE] Ага Ага))) именно так))))))))))) а то и мне по грязи идти и феечка под дождем мокнет))))))))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;5979037]Ага Ага))) именно так))))))))))) а то и мне по грязи идти и феечка под дождем мокнет)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Капризные мы,девули)) |
[QUOTE=Alenka_25;5979034]:girl_haha: а как люди всю жизнь мучаются....ниче, терпимо)))
Мне муж тож говорит "твоя бы воля,ты бы на 6 этаж заезжала домой,у двери припарковывалась":-D[/QUOTE] А кто не может на машину заработать, тот и мучается. На здоровье. А я работящая и избалованная :))) |
[QUOTE=Родинка;5979067]А кто не может на машину заработать, тот и мучается. На здоровье.
А я работящая и избалованная :)))[/QUOTE] Нуууу....чего ты....сейчас большинству мамы и папы машины покупают, а чтоб заработать на машину,опять же нужно иметь свой бизнес...а это опять-ма а с папой! А как по другому? С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт! |
Вложений: 1
[QUOTE=Alenka_25;5979052]:girl_haha::girl_haha:
Капризные мы,девули))[/QUOTE] а то)))) не просто же так нас мамы такими чудесными родили))):connie_1::connie_1::connie_1: А по правде сказать,я стала замечать,что 3 месяца езды везде на машине прибавили пару км на мой и так не плоский животик |
[QUOTE=Alenka_25;5979072]Нуууу....чего ты....сейчас большинству мамы и папы машины покупают, а чтоб заработать на машину,опять же нужно иметь свой бизнес...а это опять-ма а с папой!
А как по другому? С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт![/QUOTE] Ну не согласна))) копить еще никто не разучился)) у меня родители простые рабочии, у мужа только мама и та тоже простая женщина мы сами работаем в гос структурах, но имеем 2 машины, не новые конечно, но имеем |
[QUOTE=Котенааааа;5979073]а то)))) не просто же так нас мамы такими чудесными родили))):connie_1::connie_1::connie_1:
А по правде сказать,я стала замечать,что 3 месяца езды везде на машине прибавили пару км на мой и так не плоский животик[/QUOTE] В спорт зал тогда,за плоским животиком!) Я худенькая сама по се, и такая ленивая....лишнего шага не хочуделать....а сейчас вообще кошмар,почти живу в машине))) Единственное что спасает- только вечерние прогулки) |
[QUOTE=Alenka_25;5979072]Нуууу....чего ты....сейчас большинству мамы и папы машины покупают, а чтоб заработать на машину,опять же нужно иметь свой бизнес...а это опять-ма а с папой!
А как по другому? С нашими зар.платами аж на пенсии можно будет позволить се машину приличную купить, и еще не факт![/QUOTE] Ну как сказать.....я не говорю про люксовый вариант, но на что-то бюджетное всегда можно заработать, было бы желание) Когда мне приспичило машину поменять, я впряглась на подработки, уезжала в 6-7 утра, возвращалась к полуночи, и так 7 дней в неделю. Доход был более чем приятный) |
[QUOTE=Котенааааа;5979078]Ну не согласна))) копить еще никто не разучился))
у меня родители простые рабочии, у мужа только мама и та тоже простая женщина мы сами работаем в гос структурах, но имеем 2 машины, не новые конечно, но имеем[/QUOTE] Не знаю...оч тяжело в наше время содержать машину...дороговато,млин:-! |
[QUOTE=Alenka_25;5979087]В спорт зал тогда,за плоским животиком!)
Я худенькая сама по се, и такая ленивая....лишнего шага не хочуделать....а сейчас вообще кошмар,почти живу в машине))) Единственное что спасает- только вечерние прогулки)[/QUOTE] К сожалени пока (после операции) нельзя спорт зал и физ нагрузки) хотя я грешу на гормоны после операциооные)) но это иная история)) у нас с мужем война, у него красовер жрет 18 л 92 АИ у меня малышка и есть 6 л 95 АИ вот он всегда пытается спереть мою машину))))) [QUOTE=Родинка;5979088]Ну как сказать.....я не говорю про люксовый вариант, но на что-то бюджетное всегда можно заработать, было бы желание) Когда мне приспичило машину поменять, я впряглась на подработки, уезжала в 6-7 утра, возвращалась к полуночи, и так 7 дней в неделю. Доход был более чем приятный)[/QUOTE] +100000 мой за свою машину 3 года назад из ночных не вылазил подработок я на свою год копила, все премии и левые на карту складывала) [QUOTE=Alenka_25;5979089]Не знаю...оч тяжело в наше время содержать машину...дороговато,млин:-![/QUOTE] ну смотря какая машина) и что считать дорогим расходники типа бензина, фильров, масел, моек??? или налоги, страховки и т д |
А я сегодня горда. Сдала наконец-то машину на ТО, поменяли колодки ну и т.д... моя совесть чиста))))))))))))))
|
Да ну девочки, это квартиру сложно купить без родителей или наследства, а машина в наше время вполне позволительная роскошь:girl_haha: Я не говорю про новые иномарки. Но что-то простенькое, типа моего Геши можно купить даже одиноким мамашкам, как я:)
Я вот вспоминаю, когда мне было 20 лет, я накопила на жигуль за 30 тысяч, я тогда такая гордая была, просто не было предела, как будто в мерседесе каталась, честное слово:-D Но тогда, 10 лет назад, конечно девушка за рулем считалась крутышкой, не то что сейчас, машина у каждого второго... |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |