![]() |
Привет всем!!!
Я выпадаю из пузяшной жизни,на улице красота,погода супер,гуляем!!! Сейчас тихий час у всех,Игорь сегодня вывел меня на улице,залазиет без спроса на чужие велосипеды,машинки,берет игрушки...не все родители адекватно относятся,многим это не нравится...говорю ему,нельзя брать или спроси вежливо,нет,берет внаглую и все,стала оттаскивать,орет,рвется обратно,тогда говорю,ухожу домой,а ты оставайся,он в крик,ко мне бежит,тянет,кричит,чтоб не уходила...сопли,слюни,крик на все площадку,мама дорогая,стыд какой,никогда не вел себя так....тогда утащила его ото всех подальше и нашлепала по жопе от души,тоже никогда руку не поднимала.Проорался,успокоился.Потом спокойно поговорила и объяснила ему,послушал,согласился.Посмотрим как теперь будет вести себя,понял или нет..... |
Всем привет!
|
Мельком просмотрела как у вас дела
[B]Юлечка[/B] с прошедшим днем рождения!!!! Любви и понимания в семье, и главное здоровья!!!!!! Деток с садиками!!!! Темика, Веронику и Кристину с приростом и привесом! Кристиночку с зубиком!!!! [B]Олечка[/B], хорошего тебе отдыха на морях (тоже безумно хочу к морю) Ааааа больше не помню............ Мы переехали, вещи потихоньку разбираю, для маленькой уже готовлю - все постирала, осталось погладить и разложить в комод. Только пока комод Ритиными вещами занят, ждем когда шкаф ей привезут. Тут столько площадок детских, детей еще больше - Риту с улицы вообще домой не загнать - так что не теряйте меня - совсем времени нет. |
[QUOTE=Карлыгашка;5883639]Светуль, с приростом Темку) Ну в прошлый раз было за месяц чуть больше полукило, да? В этот раз 800))) Значит не добирался таки до заднего молочка))) мур) :girl_in_love:[/QUOTE]
да,в 1-ый месяц 550 гр,2-ой-800...но мне кажется он ест также,только срыгивает меньше,чем в 1-ый месяц..а до заднего молочка добираться он ленится,начинает психовать и нервничать,тогда др.грудь даю,где поступет легче.Я вообще удивляюсь,кто больше кило за месяц на ГВ набирает,это как же надо есть,сутками наверно с титьки не слазить%-0 С неделькой тебя!!!:) [QUOTE=Svetli4ok;5884035]мне просто тут сказали,типо надо было карту делать февраль-март.Чтобы было наверняка.Если бы позвонили о зачислении,то карта была бы на руках уже.Но как так,когда у некоторых анализов срок есть 1мес:-[ ][/QUOTE] незнаю как у вас,но по-моему везде сначала путевку выдают,потом медкомиссию проходят%-0 [QUOTE=Галя;5884091]Привет, девули! Заскочила перед сном к вам. Завтра на работу, а потом опять выходныыыыыые:))):))):))) А еще нас берут в сад!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке )) Причем в тот, в который я хотела. И вроде не мои ходатайства и жалобы это, а зав-щая сказала, что у них небывало сильно продвинулась очередь. Передо мной много льготников ушли в др.сады, кто-то уехал...прямо чудо:girl_haha: Седня отнесла доки, 15-го звонить, скажут что дальше:) Сад 15мин от дома пешком, я довольна:girl_pinkglassesf: Светик, да бред это. Ну прикинь, все бы метались по врачам заранее, а потом сидели ждали возьмут/не возьмут... В любом случае, не взять вас из-за этого не имеют права. Твое право вести дите даже позже, не обязательно же сразу. Так что удачи и выясняй;)[/QUOTE] С садиком вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Nat;5884146] Мы были у педиатра. Все хоккей. Высокая, мол, 67 см. Говорит прикорм вводить. Банки овощей и фруктов. Думаю %-0 А у Кристинки зуб прорезался :)[/QUOTE] а вес какой?Зачем прикорм?она плохо набирает? ниче се,зубик уже:))) [QUOTE=*Angelochek*;5884351]Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки. Очень приятно!!!! Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили . Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [url]http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/massagemattress.html[/url] привезут после праздников Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила[/QUOTE] с подарочками тебя!!! Массажик хорошо!!!Только куда ставить будете?%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5884421]мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет. андрей бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей Наташа, ну вот и у вас сад близится! здорово! ты регистрацию нашла? Юля, с подарками! дед просто образец щедрости)[/QUOTE] с прибавочками вас!!! [QUOTE=MENAMI;5884516]творим немного [URL=http://savepic.org/3443398.htm][IMG]http://savepic.org/3443398m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круть,молодец Сашулька:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;5884714] У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28[/QUOTE] я тоже сенсорный не люблю,не удобно мне...Павел тут купил мне,я отказалась,он себе забрал,так ронял его несколько раз и экран разбил:-/ Вы без Женьки на природу хотите?А что так,взяли б и его%-0 [QUOTE=ЕвгешаС;5884832]Всем привет![/QUOTE] Привет!!!Как дела? С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5884351]Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки.
Очень приятно!!!! Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили . Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [url]http://www.vseblaga.ru/catalog/body_and_hair/massagemattress.html[/url] привезут после праздников Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила[/QUOTE] С подарочкам :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;5884516]творим немного [URL=http://savepic.org/3443398.htm][IMG]http://savepic.org/3443398m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, красота такая :girl_in_love: А моя не делает, говорит: мама делай Она у меня больше любит конструкторы собирать, мозайку (долго может сидеть заниматься), а рисовать, лепить и клеить это все на минуту, потом ей не интересно [QUOTE=**ДЭНИ**;5884714]Привет девочки. Я оказывается пропустила Юлькин д/р. Поздравляю тебя Юля! Пусть ещё одна свечка на праздничном торте сделает твою жизнь ярче!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28[/QUOTE] Хорошие планы, тоже хочу мужа уговорить на природу смотаться (если друзья у него не приедут :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5884862]Привет!!!Как дела? С неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: У меня нормально, вчера на приеме была у Г, прибавка что-то в этот раз большая 1,5кг, а так все хорошо. Вот 16-го на КТГ пойду, а там уж и рожать скоро можно :) (аж страшно при этой мысли что скоро уже....) |
да,Жень,немного тебе осталось...Ты Риту на каком сроке родила?
|
блин, цитировала, цитировала и все стерлось
Напишу что вспомню Свет, не переживай, научится Игорек себя вести, у меня Макс не отдает свои игрушки, орет если берут и чужое не берет, а если хочет взять , меняется У нас на площадке есть мальчик Филлип, так вот он очень агрессивный, мало того что отнимает игрушки так еще и бьет малышей. Ириш, приятной прогулочки вам!!! и спасибо за поздравление Женечка, с переездом !!! Обустраиваетесь потихонечку Спасибо за поздравление |
Свет, а матрас это ж не стол, найду место, это его мождно класть и на пол и на стол , он убирается компактно
в общем хочу поскорее попробывать , а то постоянно болит спина а массировать некому |
Макса нагуляла, пришел покупался, покушал и уснул.
Красота ))) Сейчас обед сваою и тоже лягу Еще хочу купить Максиму набор доктора, любит лечить всех, на мишках тренируется, а вечером на папе. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5884914]да,Жень,немного тебе осталось...Ты Риту на каком сроке родила?[/QUOTE]
Риту родила в 39,2 почти в срок Но тут то мне все ставят угрозу, тонус - так что могу в любой момент, а могу и до срока проходить. [QUOTE=*Angelochek*;5884931]блин, цитировала, цитировала и все стерлось Напишу что вспомню Свет, не переживай, научится Игорек себя вести, у меня Макс не отдает свои игрушки, орет если берут и чужое не берет, а если хочет взять , меняется У нас на площадке есть мальчик Филлип, так вот он очень агрессивный, мало того что отнимает игрушки так еще и бьет малышей. Ириш, приятной прогулочки вам!!! и спасибо за поздравление Женечка, с переездом !!! Обустраиваетесь потихонечку Спасибо за поздравление[/QUOTE] Спасибо Юль! Рита у меня истерит только когда домой зову, приходится и так и сяк уговаривать. А вот вчера домой зашли раздевать себя не дала, пописала на горшок и орет пошли гулять и все тут :hysteric: (это после 2-х с лишним часов на улице - я уже устала, хочу есть а еще ужин готовить надо), так и пришлось еще на полчаса идти :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Angelochek*;5884938]Макса нагуляла, пришел покупался, покушал и уснул.
Красота ))) Сейчас обед сваою и тоже лягу Еще хочу купить Максиму набор доктора, любит лечить всех, на мишках тренируется, а вечером на папе.[/QUOTE] И мы нагулялись и доча спит, ходили ко мне на работу - выписали ей направление на физио будем с понедельника ходить ножки лечить :) В полик-ку теперь заходим - Рита сразу реветь - больно, вот раньше вообще нормально ходили, а теперь крик :hysteric:. Причем у меня то на работе она очень давно не была и к врачам мы сегодня не заходили - секретаря послали за направлением :girl_prepare_fish:, а все равно в слезы :( Как на физио будет ходить я не представляю :girl_prepare_fish: |
Юль,глянь сообщение в классниках
|
[quote=*Angelochek*;5884931]Свет, не переживай, научится Игорек себя вести[/quote]
да я не переживаю,конечно научится |
[QUOTE=*Angelochek*;5884934]Свет, а матрас это ж не стол, найду место, это его мождно класть и на пол и на стол , он убирается компактно
в общем хочу поскорее попробывать , а то постоянно болит спина а массировать некому[/QUOTE] ну тогда классно,расскажешь потом как оно;) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5885022]И мы нагулялись и доча спит, ходили ко мне на работу - выписали ей направление на физио будем с понедельника ходить ножки лечить :)
В полик-ку теперь заходим - Рита сразу реветь - больно, вот раньше вообще нормально ходили, а теперь крик :hysteric:. Причем у меня то на работе она очень давно не была и к врачам мы сегодня не заходили - секретаря послали за направлением :girl_prepare_fish:, а все равно в слезы :( Как на физио будет ходить я не представляю :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и не придумаешь ничего,порой с ними так сложно договориться,с детьми нашими:girl_prepare_fish: |
И моего домой не загнать, тоже 2 с лишним часа гуляли, я устала, и обед варить надо и жарко на солнцепеке сидеть а Макс ни в какую не идет
Насильно тащю домой, метров 10 отойдем от площадки, успокаивается и идет уже хорошо до дома, а на площадки наверное под влияние других детей попадает:girl_haha: |
всем привет.
Галь,с садиком вас!! это клааасно!! Наташа, Саша и ты молодец! наш то же любит клеить ,но всё куда попало получается)) Жень,с переездом!! Юль, муж молодец! а дед вообще молоток!)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5885096]да я не переживаю,конечно научится[/QUOTE]
это ещё и от настроение что ли зависит..наш бывает капец какой неуправляемый, прибить охота..а сегодня вот например, за руку по всему супермаркету ходил спокойно..я в шоке была):girl_haha: |
а мы сегодня в китайский ресторан наш любимый ходили..боже как же там божественна говядина на сковороде ...салат с мидиями..а рис..ммммммммм даже токс противный не помешал мне наесться до отвала)а ещё меня жутко потянуло на пиво,не выдержала..выдула кружечку...прям просто так без всего...как же вкуссно... а в прошлую Б я и запах его не могла терпеть
|
А у нас снег идет..... пи пи пи пи
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |