![]() |
[b]Окрыленная-мама[/b], ой, Катюше 2и8, а нам 2и9. Ровно месяц разница. Мило. :)
|
У нас кстати у всех друзей друзей мальчишки-сыновья. Папы наши как дети малые между собой, мол у меня сто пудово будет пацан, я же мужик. Хохрились друг перед другом. И только у одних родилась девочка. Так эти балбесы постоянно стебались над ним типа какой мужик такой и результат. Капец! И они гордо называются папами:girl_haha:
|
[QUOTE=СаранчА;6106483]А у нас в эту Б. папа более чувственный стал. И с Анютой помогает - то одеть, то искупать, в садик когда водили сам хотел отвести, мол, ты поспи еще. Животик гладит. Ну и в магазине - что ты хочешь, что купить. Тьфу три раза, на всякий случай. :)
А по поводу пола ребенка. Раньше наш папа тоже все - мужичок там, мужичок. Но иногда у него проскакивало ОНА. Я и говорю, оговорочка. ;) Ну а после узи, когда предположили, что девочка, уже как-то смирился. Говорит, будет еще одна разбойница. :) Главное здоровенький малышок.[/QUOTE] ТТТ на вас!!!!:girl_in_love: А мы тоже как-то сразу смирились:girl_haha:На последнее УЗИ когда ехали обсуждали в машине по дороге... Я ему - Ты знаешь уверена на 80%, что там девочка, он - я тоже так считаю:) [QUOTE=СаранчА;6106486][b]Окрыленная-мама[/b], ой, Катюше 2и8, а нам 2и9. Ровно месяц разница. Мило. :)[/QUOTE] И правда, мило! Ну вот и будем значит делиться опытом! И вторые детки близко по рождению стоят:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6106616]
И правда, мило! Ну вот и будем значит делиться опытом! И вторые детки близко по рождению стоят:girl_in_love:[/QUOTE] Ну с учетом состояния шва после первого КС, да исамого КС - как бы раньше вас не родились :) Да наш тоже особо не расстроился по поводу девочки. У него еще от первого брака девочка 12 лет. Так что, не удивительно, что наш папа будет по девочкам спец. Оль, мы вот тоже вчера в парк пошли, там друзей встретили. И одни спросил кого ждем. Я сказала, что скорее всего девчушку. Так этот друг на Рому сразу - э, ты чего так! Не мог постараться! Тоже мне! Бракодел! И ржет стоит. Рома мой промолчал. Улыбнулся. Как-то не особо обращает внимание. Ерунда все это. Зато у этого друга мальчишка.Ему год и три. И с мамой этого мальчика они уже не живут вместе. Видит его разв месяц и то, потому что родители этого друга внука хотят потискать. Зато мальчик!!! И еще. У нас в доме семья. Там три мальчика. Вот наверное папане завидуют все - троих пацанов родили. А толку! Воспитание хромает. Зато, опять же, мальчики. Короче главное здоровенькие что бы были наши долгожданики и людьми хорошими выросли. Так что ждем узишек. Хотя-я-я-я узи тоже иногда ошибается. ;) |
У всех поразному, у кого-то лучше девочки получаются у кого-то мальчики)) Видимо природой заложено так в мужчинах поровну)))
|
[quote=СаранчА;6106647]Так этот друг на Рому сразу - э, ты чего так! Не мог постараться! Тоже мне! Бракодел! И ржет стоит. Рома мой промолчал. Улыбнулся. Как-то не особо обращает внимание. Ерунда все это[/quote]
А у меня мама и две близкие подруги как узнали, что предположительно мальчик, наоборот, так сочувственно посмотрели и сказали, опять??? Типо может на втором узи вдруг девочка будет, типо не переживай. И только бабуля моя сказала, второй мальчик - это очень хорошо, будут друзьями, да и в одежде большая экономия и сейчас и в будущем, типо на девочек никаких денег не хватит их нарядить, одни капризы ( бабуля 2 дочери вырастила) Вообщем настраиваюсь на второго сына, буду королевой среди мужчин:-D |
[b]СаранчА[/b], да конечно самое главное, чтоб малыши были здоровыми. Я своему готова была подзатыльник дать как услышала. Детский сад какой то! Он мне - это же круто так! Колян (самый старшенький из деток друзей) будет чисто главарь банды, мы своего Вованом назовем или Антохой назовем и будут у нас реальные пацаны.... Я чуть со смеху не упала)))) и вот они на этом фоне ржут и стебутся друг над другом))) А Машку (единственную девочку пока)) обожают сейчас все! И папа больше всех)))
|
[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"]девочки, у вас еще есть шанс принять участие в конкурсе! не стесняемся, показываем свои полосатые тестики![/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
|
Скорей бы ФЕВРАЛЬ,НЕ МОГУ УЖЕ ,ХОЧУ РАСЦЕЛОВАТЬ МАСЮЛИКА
|
[b]Кремовая[/b], приает. Как зовут? Когда пдр?
|
Всем привет.
Сходила сегодня на узи. Шов мой беспокойный на матке 5 мм. Вроде как лучше, чем 3мм. Не знаю как там в платной смотрели. По узи нам уже 22недели и 5дней. И получается пдр 25 января. Но думаю сразу после НГ праздников отправят в РД. Если не раньше. :( Весим уже 564гр. На 99% девочка. Ручками личико прикрыла и ножки поджала, но, как врач сказа, - вот три полосочки и ничего не болтается. :) А потом бац и ножку как выпрямит. Стопочка такая маленькая. :puz: |
[QUOTE=СаранчА;6118880]Всем привет.
Сходила сегодня на узи. Шов мой беспокойный на матке 5 мм. Вроде как лучше, чем 3мм. Не знаю как там в платной смотрели. По узи нам уже 22недели и 5дней. И получается пдр 25 января. Но думаю сразу после НГ праздников отправят в РД. Если не раньше. :( Весим уже 564гр. На 99% девочка. Ручками личико прикрыла и ножки поджала, но, как врач сказа, - вот три полосочки и ничего не болтается. :) А потом бац и ножку как выпрямит. Стопочка такая маленькая. :puz:[/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю с хорошим узи!!!:))) И с доченькой поздравляю!!! :girl_in_love: У меня узи назначено на 4 октября, дождаться не могу, ещё неделю терпеть))) |
Какое-то у нас тут постоянное затишье))) Мы сегодня с мужем отметили томатным соком и квасом Самую большую годовщину для нас!10 лет вместе! Так быстро время пронеслось....
Сыночек нас целовал обоих, а мелкий в животе устраивал танцы))) Жизнь прекрасна:girl_in_love: Как ваши дела? Кто-нибудь ещё уже ходил на узи? |
Всем привет)))
|
[b]masikvita[/b], а мы вот вроде решили не узнавать пол
|
девчата кого-нибудь мучает изжога? как с ней бороться?
|
[QUOTE=masikvita;6119957]Какое-то у нас тут постоянное затишье))) Мы сегодня с мужем отметили томатным соком и квасом Самую большую годовщину для нас!10 лет вместе! Так быстро время пронеслось....
Сыночек нас целовал обоих, а мелкий в животе устраивал танцы))) Жизнь прекрасна:girl_in_love: Как ваши дела? Кто-нибудь ещё уже ходил на узи?[/QUOTE] ОООО!!! [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Поздравляю с годовщиной вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR] 10 лет совсем не мало!:))) :wave: :flower: Согласия вашей семье, любви нескончаемой, счастья, уважения и умения ценить друг друга!:marriage: |
Были с пузиком в жк, все анализы хорошие, через недельку только на узи второе...умираю от нетерпения узнать как там малыш наш и конечно же кто там затаился:preg:
|
Веснушка, привет. Добро пожаловать. Значит сюрприз вас ждет. Я бы не утерпела пол так не знать. :)
У меня уже пару раз была изжога эта и по чуть-чуть. В первую Б. недели на 30такая сильная была. Тьфу. |
[b]СаранчА[/b], я уже два дня умираю
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |