![]() |
[QUOTE=karavashka;5956467]я в дневе фоточки выложила[/QUOTE]
Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть. Аленочка, с крестинами вас!!:))):))):))):))) |
девочки а маленькие шишечки с гнойничком маленьким на щечках это что? у нас не много две штучки вот бывает вылезит пройдет и опять(((
|
Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5957065]Наташа, а ты можешь мне пароль прислать? очень хочется посмотреть.
Аленочка, с крестинами вас!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Лен у тебя сообщений мало надо 100 я тебе в личку фото покажу :connie_1: |
Лика может смесь сменить?
|
[QUOTE=Bestия;5957182]Спасибо за поздравления)))Лик,у нас нет таких прыщичков,ттт личико чистое,я тоже вроде этим ттти не страдаю.Зато сег обнаружила что глазик один гноится начал...теперь чаем и альбуцитом закапываемся.где то вчера ему вилисо что то попало туда....[/QUOTE]
я сама тоже не страдаю,думаю может цветет! у нас тоже гноятся,окулист назначила капли,не поможет еще силььнее назначит,а если и они не помогут,то будут делать зондирование,продувать слезные каналы,у меня у самой такое было у маленькой,но одного глаза! |
[QUOTE=karavashka;5957276]Лика может смесь сменить?[/QUOTE]
аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный! Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес. |
[QUOTE=Lika@;5957280]аллергии нет у нас,а это один прыщик всего ели заметный!
Наташ,и я фоточки посмотрела,как Лиза на Есю похож и такая пухлая,ей как все 3 мес.[/QUOTE] я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки:girl_pinkglassesf::girl_haha: я смеюсь не смотря на мою худобу детки у меня худенькие не получаются))) мма говорит они из меня все живые соки высмактывают))) |
девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать!
|
[QUOTE=Lika@;5957284]девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать![/QUOTE]
после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет. |
[QUOTE=karavashka;5957283]я не из-за прыщей а из за животика она и на это влияет. да мы пухляшки:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]
я уж и не знаю,врачи не разрешают менять,говорят что колики не от смеси( А все советуют попробовать обычную малютку,но я даже не знаю! |
[QUOTE=karavashka;5957287]после первых 1,5 месяца сейчас 2 месяца,швов нет.[/QUOTE]
2 мес? а что как долго????кошмарр,я так долго не вынесу,я думала уже можно ( |
Наташа, фотки чумовые, Лиза такая пухляшечка!
Лика, если чисто белая точка без красноты то как мне в роддоме говорили это бывает, физиология. Трогать не надо. |
Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)
|
[QUOTE=Angel...;5957317]Лика, Если ничего не болит и нет выделений - то почему бы и нет. Я про интим)[/QUOTE]
сегодня Г посмотрит меня и что скажет,а то мало ли!если все нормально то можно попробовать думаю! |
Наташ, скажи в личку пароль от дневничка, посмотрю на твоих красавишн:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5956132]Девочки,Маруся родила!Правда подробностей пока нет...[/QUOTE]
Поздравляем:))):girl_in_love: [QUOTE=Люлька;5956240]Бедный кот:-[ ] С прогулкой вас первой:) Классно вы поспали:))) Я погремуху показываю, он смотрит,но недолго и только когда в хорошем расположении духа. Еще мы переворачиваемся вовсю с живота на бок если лежать не нравится, сначала думали случайность, но теперь точно вижу что закономерность... и голову вовсю держать пытается когда на животе лежит Ксюх, как ты вообще с двумя справляешься? Как кормишь их? Тебе помогает кто? :))):hysteric::hysteric: поздравляем![/QUOTE] Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать) |
Девочки, у мелкой на подбородке появилось несколько красных точечек, это что такое?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5957411]Поздравляем:))):girl_in_love:
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)[/QUOTE] Ух, с одним ребенком точно санаторий после таких рассказов :) Муж умничка:girl_in_love: А у мы сегодня полночи не спали, то это не так, то то не так, то покакали, то уже и проголодались, уууу, после 4 уснула только - но сразу надолго. Но я зомби сегодня.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5957411]Поздравляем:))):girl_in_love:
Когда одна, тяжко конечно, но справляюсь,но одна бываю редко) помогают и мама и свекровь и особенно муж) мне вообще ничего делать ни дает) я только кормлю. Ночью только глаз открою, а он уже у кроватки стоит и детей кормить подносит, остальное все сам делает) Кормлю по очереди, если оба сразу просыпаются- одного кормлю, второй орет. Щас когда сидеть уже можно, кормлю сидя - пока один на титьке висит, я бегаю с ним к другому, соску периодически засовываю, т.к выплевывает ее периодически и начинает орать)[/QUOTE] Ой, я б так с ума сошла)) Наша вчера полдня не спала, даже искупаться не получилось, она к ночи наконец- то заснула, зато проспала 6 часов подряд, проснулась на 10 минут перекусить и дальше спать на 3 часа)) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |