![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6022186]есть претензии, пожалуйста к админам.[/QUOTE]
Претензий нет...просто..ну,да ладно... |
[QUOTE=*Snezhka*;6020625]На учет сдаваться.может и УЗИ сразу сделает.У нас одна врач в одном кабинете и Г и УЗИ.В прошлый раз я к ней пришла,говорю"я кажется Б",она мне ну как ложись посмотрим и сделала УЗИ,а там 5.2 недель было.Вот не знаю сделает сейчас или до 11-12 подождем,чтобы часто не делать.Аты уже делала УЗИ?[/QUOTE]
да я 5 недель делала, и завтра пойду. Но у меня по показаниям врача, из за прошлой неудачной беременности((( [QUOTE=karapuzi;6021154]Доброе утро, девочки. Неделек с недельками:) Да, нам на узи, когда со вторым сказали, что мальчик, каждый раз говорят: "Ну следующая точно девочка будет!" И мы все верим и надеемся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:ну сейчас то точно девочка будет:))) а если нет? пойдете еще за одним? [QUOTE=@SUN@;6021279]девочки,привет,новеньким добро пожаловать и легкой беременност!!! я кратко,т.к. токс и на чуток залезла..сходили в субботу на узи,гематому проверить..она осталась..срок поставили меньше аж на 1,5 недели..поставили 7-8 недель,ближе к 8..а по месюкам тогда был первый день 10-й недели..вот,думаю,переживать или так бывает??..с Максимкой все совпадало..уже глазик-носик,ручки-ножки виднеются))..записались на 31-е августа на скрининг..надеюсь,будет около 12-ти недель,а то уже не знаю..постоянно меньше ставят..тогда по месюкам 13 нед будет..ну а по узи 11-12 должно быть..надеемся на лучшее...вчера мне жествко было..токс усиливается..начало рвать и не по разу..вчера утром и весь вечер мучалась((((..ладно,главное,чтоб с малявочкой все было ок..девочки,как только полегче станет,буду чаще заходить,не забывайте меня))всем удачи!![/QUOTE] не переживай так:) может поздняя О была? главно с малышиком все впорядке:) [QUOTE=Ksu.D.;6021365]Привет девочки)))) Неделек с недельками!!!!! Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьется и сроку соответствует)))))))[/QUOTE] :)))с хорошим УЗИ [QUOTE=Juli:-);6021716]Всем приветик:girl_in_love:Меня тошнит,через день...Сегодня плохо очень..[/QUOTE] :(эх... у тебя уже 12 недель скоро...терпи, будет легче:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки ну давай те не будем из за пустяков ссорится)))) [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=karapuzi;6022149]Да уж, наша бесплатная медицина...[/QUOTE]
Не соглашусь с тобой! Дело в том, что мы еще в поиске своего гинеколога, поэтому были уже у двух, причем по рекомендациям и в приличных клинниках. Одна прописала пить кучу БАДов,хотя Б без осложнений и сказала,"ну до 12 недель можешь не приходить, кровь пойдет-вызывай скорую!". Пошли к другой-кандидат медицинских наук, клинника вся на понтах...и я поняла,что дорогая клинника в нашей стране скорее гарантия пофигистического или даже враждебного отношения к клиенту, типа вот буржуи или наоборот вот пришли и деньги тут считают...это в последней клиннике так было, у кандидата, нам за постановку у них на учет и ведение Б 60 тыс выставили-это без анализов,только прием врача и узи.Еще и отношение отвратительное, у врача на лбу: "господи! как вы меня все задолбали!" Так что бежали мы оттуда! Еще мне этот кандидат в дополнение к БАДам кучу всего прописала,хотя угрозы нет. Меня это насторожило.В общем позвонила сегодня третьей, она вроде адекватная. Она мне сказала,что до 12 месяца вообще кроме фолиевой и витаина Е при удачном течении Б пить ничего не надо! Фемибион оставили только.В общем к концу недели к ней поеду! Завтра на узи, срок определять. Хорошо пару дней только это все пила! Вот вам и кандидаты медецинских наук за бешенные деньги и по рекомендациям! А та адекватная работает в обычной ЖК, в бесплатной поликлиннике. Вот ведь как бывает.:girl_pinkglassesf: |
та кто ссорится.
во-первых, большие картинки вставлять запрещено из-за нагрузки на форум. во-вторых, нынешний вариант больше похож на Зявкин. если уж на то пошло. больше эту тему продолжать не буду. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6022208]
:girl_haha:ну сейчас то точно девочка будет:))) а если нет? пойдете еще за одним? [/QUOTE] Не, это последний запланированный малыш будет. Во всяком случае сейчас так думаю... Но если вдруг случайно получится еще, то аборт делать не буду.:-! |
[QUOTE=Катюшка28;6022227]Не соглашусь с тобой! Дело в том, что мы еще в поиске своего гинеколога, поэтому были уже у двух, причем по рекомендациям и в приличных клинниках. Одна прописала пить кучу БАДов,хотя Б без осложнений и сказала,"ну до 12 недель можешь не приходить, кровь пойдет-вызывай скорую!". Пошли к другой-кандидат медицинских наук, клинника вся на понтах...и я поняла,что дорогая клинника в нашей стране скорее гарантия пофигистического или даже враждебного отношения к клиенту, типа вот буржуи или наоборот вот пришли и деньги тут считают...это в последней клиннике так было, у кандидата, нам за постановку у них на учет и ведение Б 60 тыс выставили-это без анализов,только прием врача и узи.Еще и отношение отвратительное, у врача на лбу: "господи! как вы меня все задолбали!" Так что бежали мы оттуда! Еще мне этот кандидат в дополнение к БАДам кучу всего прописала,хотя угрозы нет. Меня это насторожило.В общем позвонила сегодня третьей, она вроде адекватная. Она мне сказала,что до 12 месяца вообще кроме фолиевой и витаина Е при удачном течении Б пить ничего не надо! Фемибион оставили только.В общем к концу недели к ней поеду! Завтра на узи, срок определять. Хорошо пару дней только это все пила! Вот вам и кандидаты медецинских наук за бешенные деньги и по рекомендациям! А та адекватная работает в обычной ЖК, в бесплатной поликлиннике. Вот ведь как бывает.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я не к тому, что бесплатная медицина плохая, а платная хорошая. Я о том, что в наших государственных поликлиниках работать некому за такую зарплату и с такой нагрузкой. Хотя и встречаются счастливые исключения. А то что в платных клиниках легко нарваться на простое выкачивание денег у пациентов и хорошо, если все их назначения просто будут бесполезны, а не навредят, это давно известно. Так что в наше время походы к врачам похожи на прохождение минного поля и большое везение, если получится найти своего врача, которому будешь доверять:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;6022208]да я 5 недель делала, и завтра пойду. Но у меня по показаниям врача, из за прошлой неудачной беременности(((
:girl_haha:ну сейчас то точно девочка будет:))) а если нет? пойдете еще за одним? не переживай так:) может поздняя О была? главно с малышиком все впорядке:) :)))с хорошим УЗИ :(эх... у тебя уже 12 недель скоро...терпи, будет легче:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!! Вообще это конечно непередаваемо первый раз услышать как бьется сердечко малышыка)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=karapuzi;6022270]Да я не к тому, что бесплатная медицина плохая, а платная хорошая. Я о том, что в наших государственных поликлиниках работать некому за такую зарплату и с такой нагрузкой. Хотя и встречаются счастливые исключения. А то что в платных клиниках легко нарваться на простое выкачивание денег у пациентов и хорошо, если все их назначения просто будут бесполезны, а не навредят, это давно известно. Так что в наше время походы к врачам похожи на прохождение минного поля и большое везение, если получится найти своего врача, которому будешь доверять:([/QUOTE]
Ну вот наши врачи, которым доверяем и посоветовали нам этих "гинекологов" и шли мы не просто в платную клиннику, а к типа прекрасным специалистам.Так что это действительно на удачу. Надеюсь, с третьей повезет! По телефону она такая позитивная!:) |
[QUOTE=karapuzi;6022270]Да я не к тому, что бесплатная медицина плохая, а платная хорошая. Я о том, что в наших государственных поликлиниках работать некому за такую зарплату и с такой нагрузкой. Хотя и встречаются счастливые исключения. А то что в платных клиниках легко нарваться на простое выкачивание денег у пациентов и хорошо, если все их назначения просто будут бесполезны, а не навредят, это давно известно. Так что в наше время походы к врачам похожи на прохождение минного поля и большое везение, если получится найти своего врача, которому будешь доверять:([/QUOTE]
я с этим тоже согласна!! так то врач (точнее акушерка, но мне ее удобней врачом называть почему-то), которая меня будет вести очень хорошая и грамотная, я и прошлую свою беременность 9 лет назад у нее была, правда тогда еще и врач-гинеколог присутствовал)) |
Девочки, а вы уже по одежде чувствуете, что животик растет?:))
|
[QUOTE=Мурлычка;6022797]Девочки, а вы уже по одежде чувствуете, что животик растет?:))[/QUOTE]
мне кажется,у меня вырос живот:-! а вес пока не увеличивается,я наоборот на 3 кг похудела :) всем привет! неделек с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Мурлычка;6022797]Девочки, а вы уже по одежде чувствуете, что животик растет?:))[/QUOTE]
я не чувствую ничего))) и в свою старую одежду спокойно влажу:)да и вес не увеличился...Так что ждемссс животика :)скорее бы уж [QUOTE=Анюсик;6022805]мне кажется,у меня вырос живот:-! а вес пока не увеличивается,я наоборот на 3 кг похудела :) всем привет! [B]неделек с недельками[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо |
а я сегодня на учет ставать пойду))) ну и УЗИ сделаем тоже)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6022842]а я сегодня на учет ставать пойду))) ну и УЗИ сделаем тоже)))[/QUOTE]
а я только на 14 августа записалась,пойду на учет вставать. а на узи уже 4 раза была. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6022842]а я сегодня на учет ставать пойду))) ну и УЗИ сделаем тоже)))[/QUOTE]
Доброе утро,девочки!Я тоже сегодня к 10 к врачу! По одежде живот не чувствуется совсем и тоже пока только худею.Даже мама заметила.ксати маме вчера рассказала о Б,реакция была положительной,говорит "Здорово и папа будет рад очень"Ноя попросила пока никому не говорить,даже папе. |
Удачно сходить)))) С неделькой!!!!!! [QUOTE=*Snezhka*;6022883]Доброе утро,девочки!Я тоже сегодня к 10 к врачу! По одежде живот не чувствуется совсем и тоже пока только худею.Даже мама заметила.ксати маме вчера рассказала о Б,реакция была положительной,говорит "Здорово и папа будет рад очень"Ноя попросила пока никому не говорить,даже папе.[/QUOTE] И тебе удачно сходить)))) Привет девочки)))))) вообще рановато для животика еще)))))))))) |
У меня живот уже вырос вовсю! С трикотажными платьями проблем нет, но ни одни мои брюки на мне не застегиваются. Уже купила джинсы беременные и брюки на работу. Если в обтягивающей кофточке, то очень даже видно. Уж не знаю, газы это или еще что, но как жир точно не выглядит))) Я собственно худая, может поэтому...
|
Привет девочки! у меня животика вообще нет, но поправилась на два кг:( Хотя ем более здоровую еду, чем до Б. и гораздо меньше, сладкого почти не ем, не охота, а до Б сластена была и лопала как бегемот и хоть бы что! Может потому что худая была(рост 178, вес 55), а сейчас таким образом вес стабилизируется(уже 57 вешу%-0) Не поняяятно....
|
пришла с УЗИ((( плакать хочется(((
нам ставят синдром задержки и развития плода 1 степени((( т.е мы уже отстаем в развитии на 2 недели((( малышу не хватает кислорода((( девочки в 5 неделек все было хорошо, ребенок соответвовал сроку, и получается за три недели мы не выросли((((((( ну что такое то((( |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |