Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Белая роза 05.10.2013 00:35

[B]Крыл[/B]
У нас так мужчины расслаблялись, муж со свекром. Пиво напьются, посадят меня и давай по своему маршруту, Хотя срок был приличный. Окружающие говорили: ты, видимо сама поедешь рожать)

Крыло 05.10.2013 05:49

[QUOTE=Озорная лисичка;6136179]Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнулась:girl_prepare_fish:Поехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!:-!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпало:girl_prepare_fish:целый день в стрессовом состоянии:-/[/QUOTE]
Да на трассе фуры часто не смотрят на дорогу, хорошо, что у тебя реакция хорошая. А если бы педали путать начала? Оо
[b]Дашуньчик[/b], Даша, я даже не видела, что ты родила)))) Поздравляю)
[b]Белая роза[/b], я из РД на машине на своей ехала, а мама с отцом сзади сидели внучку тормошили))

Дашуньчик 05.10.2013 15:05

Крыло спасибо!
У фур же мертвая зона есть как и у маленьких машин,вот им и сложнее,не всегда видят.правда есть и идиоты среди дальнобойщиков.

Auttti 08.10.2013 22:55

Привет!

[QUOTE=Родинка;6130968][b]Auttti[/b], конечно!
добро пожаловать :)
На чём катаешься?)[/QUOTE]
Что-то не сохранилась у меня тема в подписках, странно... Я катаюсь на форд фокус :girl_in_love: Синенький. Купили его только этим летом. До этого был Рено сценик и мазда 121.

С фурами очень страшно... Я один раз ехала по городу, около 60 км/ч и вдруг машина передо мной резко нажала на тормоза. Я то остановиться успела, но с ужасом увидела в заднее окно, что на мою машину несется фура, которая остановиться никак не успеет... Огромное спасибо тому фуристу, он выезал на разделительную полосу (с травой). Тормозной путь у него был в длину моей машины + метра два(((( Страшно подумать, что от меня осталось бы....

Родинка 08.10.2013 22:58

[b]Auttti[/b], вот поэтому идеальная машина для меня - ТАНК!!! :)

Озорная лисичка 08.10.2013 23:48

У меня седня состоялась первая встреча с дпсниками...и мой первый штраф:girl_prepare_fish:
Еду я,значит,по можайке,дорога двухполосная,впереди едет машина со скоростью беременной черепахи,сплошная полоса...ну я ж не умею медленно ездить:hysteric:обогнала...и тут же мент останавливает,чтоб ему:-Eвот сколько тут езжу ни разу их не было:-Eну лишение прав от 4 мес,я говорю,а по другому никак?молчание...потом...ну что,Олеся Андреевна,что вы скажете в свое оправдание?я говорю,вы мне скажите,[B]сколько надо сказать[/B] в свое оправдание,:girl_haha:ну а вы что скажете...у меня только 1000...ой,ну это несерьезно...у меня больше нет...ну ладно,оставляйте...домой приехала,расплакалась:girl_prepare_fish:по собственной дурости тыщи лишилась:hysteric:мужу канеш не сказала:girl_haha:

Озорная лисичка 08.10.2013 23:54

А еще...вчера поздно возвращалась,темно уже,еду по трассе,фары же издалека видно...ну смотрю все далеко едут,ну и я еду по левой полосе,смотрю по зеркалам-никого,еду...опять по зеркалам...и тут как в страшном кино,вырисовывается очертания машины сзади,без фар!!!девочки,какой я ужас испытала от страха:girl_prepare_fish:на улице темно,да еще и зеркало заднего вида тонированное,машину еле видно было:-/ломанулась на правую полосу,а этот попер дальше...во дурак,без фар ездит:hysteric:

Родинка 08.10.2013 23:56

[b]Озорная лисичка[/b], ТЫЩИ?!?!

Мать, ты легко отделалась!!!!!!!!! Он реально рассчитывал на 10-20-30!
И степень нарушения, и девочка, и крутая тачка - ты везунчик!!!

[QUOTE=Озорная лисичка;6142827]А еще...вчера поздно возвращалась,темно уже,еду по трассе,фары же издалека видно...ну смотрю все далеко едут,ну и я еду по левой полосе,смотрю по зеркалам-никого,еду...опять по зеркалам...и тут как в страшном кино,вырисовывается очертания машины сзади,без фар!!!девочки,какой я ужас испытала от страха:girl_prepare_fish:на улице темно,да еще и зеркало заднего вида тонированное,машину еле видно было:-/ломанулась на правую полосу,а этот попер дальше...во дурак,без фар ездит:hysteric:[/QUOTE]

Машины без фар - мой кошмар..Особенно если ночью и по дороге без освещения..бррррр!
Я когда такое встречаю, то
1. Проверяю, включены ли мои. У меня это автоматизм, но ооооооооч редко (раз в год, а за рулём я каждый день по 3-4 раза) что-то в механизме сбивается и я еду без фар.
2. Жалею, что нет универсального жеста/сигнала, значащего "фары включи"! :)

Озорная лисичка 09.10.2013 00:02

[QUOTE=Родинка;6142829][b]Озорная лисичка[/b], ТЫЩИ?!?!

Машины без фар - мой кошмар..Особенно если ночью и по дороге без освещения..бррррр!
1. Проверяю, включены ли мои. У меня это автоматизм, но ооооооооч редко (раз в год, а за рулём я каждый день по 3-4 раза) что-то в механизме сбивается и я еду без фар.
2. Жалею, что нет универсального жеста/сигнала, значащего "фары включи"! :)[/QUOTE]

Да знаю что легко,но все равно жалко:girl_haha:У мужа такая же ситуация была,только в городе,он 1800 отдал,тоже типа все,что было:connie_1:

У меня фары на автомате,поэтому я не заморачиваюсь,а так дааа,я бы точно забывала:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 09.10.2013 00:03

Аленк,насмешила...девочка:-D:-D:-Dс двумя то детьми:girl_haha:

Родинка 09.10.2013 00:14

[QUOTE=Озорная лисичка;6142841]Аленк,насмешила...девочка:-D:-D:-Dс двумя то детьми:girl_haha:[/QUOTE]

Ну...ты же без детей была :)
Для гаишников все мы девочки..
а потом ведьмы.
а потом оп - и бабушки ;)

"девочки" легче всего разводятся и пугаются, по их ментостатистике :)

Аллчонок 09.10.2013 00:46

[QUOTE=Родинка;6142860]Ну...ты же без детей была :)
Для гаишников все мы девочки..
а потом ведьмы.
а потом оп - и бабушки ;)

[B]"девочки" легче всего разводятся и пугаются[/B], по их ментостатистике :)[/QUOTE]

это про меня :(

Родинка 09.10.2013 09:31

[QUOTE=Аллчонок;6142901]это про меня :([/QUOTE]

т-т-т, а меня вообще не трогают.

Может, потому что не нарушаю :girl_haha:

Женька.ку 09.10.2013 09:34

[QUOTE=Родинка;6142829][b]Озорная лисичка[/b], ТЫЩИ?!?!

2. Жалею, что нет универсального жеста/сигнала, значащего "фары включи"! :)[/QUOTE]

А у меня в машине автоматически включаются когда темнеть начинает, даже когда в туннель въезжаешь:-!

Родинка 09.10.2013 09:40

[QUOTE=Женька.ку;6143086]А у меня в машине автоматически включаются когда темнеть начинает, даже когда в туннель въезжаешь:-![/QUOTE]

Эх...пойду поработаю...может, тоже заработаю на такую машинку :girl_in_love:

Для меня другое загадка: если дорогие машины все такие продуманные, то почему их так много с выключенным фарами катается?..

Женька.ку 09.10.2013 10:04

[QUOTE=Родинка;6143103]Эх...пойду поработаю...может, тоже заработаю на такую машинку :girl_in_love:

Для меня другое загадка: если дорогие машины все такие продуманные, то почему их так много с выключенным фарами катается?..[/QUOTE]

А там отключается автоматический режим включения фар и вуаля.... Фары ваключены!

Родинка 09.10.2013 10:59

[QUOTE=Женька.ку;6143144]А там отключается автоматический режим включения фар и вуаля.... Фары ваключены![/QUOTE]

Гррр! :-E
Ну как так можно :(

Auttti 09.10.2013 11:13

[QUOTE=Озорная лисичка;6142811]У меня седня состоялась первая встреча с дпсниками...и мой первый штраф:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Да, такие ситуации немного треплют нервы. Было бы намного хуже, если бы он прав лишил... Бррр, не представляю даже.

[QUOTE=Родинка;6142829]
Мне один раз полиция такой знак показала)))) Не знаю как описать, вроде как кулак сжимали-разжимали. Проехали мимо, показали, улыбнулись. Но был день и я ехала за городом, в дачном поселке :)

"Кареглазая" 09.10.2013 11:25

Олесь, сочувствую... Но 100 это реально легко отделалась )) А я бы наверное постеснялась вообще про взятку спросить. Мне кажется я не смогу.
А у меня в пятницу прошлую утро сразу "заладилось" головной болью, чувством разбитости и усталости от простуды. Муж решил помочь. Вышел пораньше и прогрел машину, чтобы жена его любимая не мерзла и не теряла время. Отдал ключи, чмокнул и уехал на работу. Хорошооо!!! Но только я начала выезжать, как уже почувствовала, что что-то не так. Как будто скорости передаче не хватает, как-то типа глохнет. Хорошо, что уступала кому-то дорогу во дворе, не очень много успела проехать, буквально метров 5 и сосед успел заметить и сказать мне, что правое мое колесо совсем и не колесо уже... Выбежала...А я на катке стою и колесо совсем-совсем спущено! Растеклось прямо. А уже 8.45, а мне к 9.20 надо к врачу. Состояние паники. Но... сосед сразу же предложил помочь, типа давай просто подкачаю. А тут таксист неожиданно приехал, высадил пассажиров. Так что решила припарковать свою машину и поехать на такси в больницу. Но чудесный таксист решил иначе и за 10 минут поменял мне колесо на запаску. И в больницу я успела!!! Уже второй раз попадаю в глупую ситуацию с колесом, и главное оба раза сама этого не замечаю и продолжаю ехать! Так себе я еще пока автомобилистка ))) А на монтаже обнаружился в колесе моем огромный саморез! ))) Колесико поменяли, а мальчик-мастер согласился развернуться в маленьком закутке шиномонтажа, так как у меня с этим сложности. И развернулся, только оооочень медленно и аккуратно, как оказалось позже потому, что сам он вообще-то не водит и машины у него нет. Но как же не помочь девочке )))

Родинка 09.10.2013 11:50

[QUOTE=Auttti;6143251]
Мне один раз полиция такой знак показала)))) Не знаю как описать, вроде как кулак сжимали-разжимали. Проехали мимо, показали, улыбнулись. Но был день и я ехала за городом, в дачном поселке :)[/QUOTE]

Интересно, кроме тех гаишников этот знак кто-нибудь знает?)

[QUOTE="Кареглазая";6143261]Олесь, сочувствую... Но 100 это реально легко отделалась )) А я бы наверное постеснялась вообще про взятку спросить. Мне кажется я не смогу.
А у меня в пятницу прошлую утро сразу "заладилось" головной болью, чувством разбитости и усталости от простуды. Муж решил помочь. Вышел пораньше и прогрел машину, чтобы жена его любимая не мерзла и не теряла время. Отдал ключи, чмокнул и уехал на работу. Хорошооо!!! Но только я начала выезжать, как уже почувствовала, что что-то не так. Как будто скорости передаче не хватает, как-то типа глохнет. Хорошо, что уступала кому-то дорогу во дворе, не очень много успела проехать, буквально метров 5 и сосед успел заметить и сказать мне, что правое мое колесо совсем и не колесо уже... Выбежала...А я на катке стою и колесо совсем-совсем спущено! Растеклось прямо. А уже 8.45, а мне к 9.20 надо к врачу. Состояние паники. Но... сосед сразу же предложил помочь, типа давай просто подкачаю. А тут таксист неожиданно приехал, высадил пассажиров. Так что решила припарковать свою машину и поехать на такси в больницу. Но чудесный таксист решил иначе и за 10 минут поменял мне колесо на запаску. И в больницу я успела!!! Уже второй раз попадаю в глупую ситуацию с колесом, и главное оба раза сама этого не замечаю и продолжаю ехать! Так себе я еще пока автомобилистка ))) А на монтаже обнаружился в колесе моем огромный саморез! ))) Колесико поменяли, а мальчик-мастер согласился развернуться в маленьком закутке шиномонтажа, так как у меня с этим сложности. И развернулся, только оооочень медленно и аккуратно, как оказалось позже потому, что сам он вообще-то не водит и машины у него нет. Но как же не помочь девочке )))[/QUOTE]

Ну ты настоящая девочка :)

А я всё сама-сама.. :)
Кстати, надо мне научиться менять колесо :girl_haha:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.