![]() |
[QUOTE=Leksan;6104790]а у нас вот есть загранники,а на море я тоже не была ни разу((([/QUOTE]
У меня тоже лежит, чистенький, на девичью фамилию еще. Хотя уже испортился, наверно, ему уже 6 лет. %-0 [QUOTE=laska24;6104996]Привет девочки) Мы вчера вечером зажигали, живот у нас болел, весь тужился, краснел. Спать еле уложила, уснул прижавшись к моему животу на руке моей.[/QUOTE] Ха, мы так каждую ночь зажигаем. Посоветовали мне тут укроп позаваривать себе, чтоб ему полегче. Ага, саму всю про"ветрогонило", а ему хоть бы что. так и живем, 40 минут едим, 20 лежим, час зажигаем, пукаем-какаем, моем попку, 20 минут спим и по новой: едим... Бедолага, даже поспать не может нормально. Вчера еще пробовала давать Боботик, что-то я не заметила эффекта, попробую регулярно подавать с недельку. Правда, я в периоды сильного крика не выдерживаю его мучений и вставляю пустышку. :-/ Он ее плюет через 3 минуты, кричать же надо. ;) [QUOTE=Аля 86@;6105272]Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать![/QUOTE] А позвонить в регистратуру пробовала? У нас просто если медобход, то можно позвонить и записаться на опред. день, и тебе отложат талоны ко всем специалистам. Если просто направление, то да, еле достанешь талоны, в 5 надо занимать и то без гарантий(у нас пол-ка на весь район, не только на город). |
девочки к 2 мес животик на спад пойдет...и будет меньше беспокоить у нас сейчас Дениска все кулак сосет иногда и смеятся чаще стал))а сегодня прям в голос)))
[b]Аля 86@[/b], не мы не мерили...как то забыли |
[QUOTE=Аля 86@;6105284]Девчат кто пользуеться качельками детскими? как вам нарвиться? какие у вас?? я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)[/QUOTE]
у нас кочельки Fisher-price свекровь подарила.такие классные и с музыкой,и с игрушкой виселкой,и несколько скоростей качания,тока понту нету.не любит доча в них качаться.чуть чуть полежит и корчится начинает.я думаю может рановато еще для качелек.она этого кайфа не понимает... |
С дашей у меня очень сильные приливы были, прям болеть начинало все.
Может еще все впереди?) Мы купали в воде обычной и один раз в средстве с травками веледовском. У нас еще пупочек не зажил, поэтому я больше к воде обычной склоняюсь. Это муж налил средство, я даже не видела. Он у нас главный по купанию детей)) |
[QUOTE=Аля 86@;6105272]Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
ща попробую вас перечитать![/QUOTE] вот это у вас проблемы.мы за один день прошли всех врачей.конечно в очередях промучились пипец.мы с мужем сами чуть не переругались))))во нервозику хапнули... |
девочки, а вы когда купаете какие-нибудь средства добавляете или в обычной воде купаете? Я у врача в самом начале спрашивала про травки, она сказала лучше не стоит, на них аллергия часто бывает.
|
девы чо делать с утра по чуть была пена у рта у нее,ну слюни как бы жевала!!спит долго уже и щас захожу пена до бороды!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у нас тоже на пупке еще корочка
|
У нас эта корочка отпадает и снова появляется((
|
[QUOTE=Leil@;6105477]девы чо делать с утра по чуть была пена у рта у нее,ну слюни как бы жевала!!спит долго уже и щас захожу пена до бороды!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у нас такое обысно когда хочет есть, а я ему пустышку даю пока делаю бутылку. |
Лейл мне кажется если это слюни от того что она кушать хочет, то проснётся и поест, или сонную покорми её. А сколько у Вас сейчас интервал в кормлении?
|
Юль испугалась чот я!!!интервал я даж не могу сказать)))на часы не смотрю как захочет ест,ну как у всех.......эт так же как кто схватки интервал считает я этого не пойму...
|
А мы всё в слабом растворе марганцовки купаемся, пуп только только втянулся, а долго не заживал... а вообще купили средство бёбхен.
|
Девочки приветик!
У нас тоже есть качели, Graco, меня они устраивают, а вот Саввик не хочет там долго лежать. Путешествует из одного места в в другое. То в кровати лежит под каруселькой, то на на нашей кровати, на коврике, то на диване в автокресле, ну и иногда в качелях. Тяжеленький становится, на руках устаю держать, беру только на кормежку или когда переодеть или памперс поменять или массажик сделать. У Славки сопли появились и кашель :(, сгоняли в аптеку купила эргоферон и грипферон, надеюсь поможет. Отходили чуть больше недели в садик, ну и вот куда без этого. Лишь бы малого не заразил. Наверно завтра в садик не поведу, может за выходные вылечу. |
мне с илей бюбхен не понравился, сасосаном пользовалась. и сейчас его взяла и ушастика
|
[QUOTE=ДваСердца;6105780]мне с илей бюбхен не понравился, сасосаном пользовалась. и сейчас его взяла и ушастика[/QUOTE]
А чего не понравилось???:-[ ] Я не помню, чем с Дашей пользовались...:-/ |
кожу сушил ей.
|
[quote=Leksan;6105244]высыпаешься наверное[/quote]
ну пока да. У меня вариантов нет. Если не высплюсь, то днем нет возможности поспать, Даня почти не спит днем. [quote=Leksan;6105244].а ты дождевик на коляску одень,себе зонт возьми[/quote] это да. так и пошли) Дане дождевик одела. [quote=Аля 86@;6105284] я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)[/quote] Анют, туда вроде месяцев с 3 сажать можно. Я люлькой пока пользуюсь, она качается туда -сюда на полозьях, выручает. Несильно, но покушать можно. [quote=Kolechko;6105368]еле достанешь талоны, в 5 надо занимать и то без гарантий(у нас пол-ка на весь район, не только на город).[/quote] пипец.это просто издевательство над людьми... |
[quote=M@mita_JOven;6105385]))а сегодня прям в голос)))[/quote]
клево)))) не дождусь пока моя кнопка гулить начнет) [quote=laska24;6105432]в обычной воде купаете[/quote] я да. и каждый день не купаю. [quote=Leil@;6105477]с утра по чуть была пена у рта у нее[/quote] слюни? или что? |
И мне бюбхен не нравится, стоит себе и стоит. На нем написано, что глазки не щипет, аа, счазззз..
И мустела мне не нравится, я на себе проверяла ее гипоаллергенность, так вся пятнами пошла. Пользуемся саносаном с Дашей. Веледа у нас для ксюни на первое время, пока в маленькой ванночке купаемся. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |