![]() |
[QUOTE=Tetra Kongo;6142140]Точно, и[B] горчицы с солью и перцем [/B]ещё туда!))[/QUOTE]
ага)))) |
Девочки, я наверно буду увольнятся и лежать дома
|
[QUOTE=Колибри;6142219]Девочки, я наверно буду увольнятся и лежать дома[/QUOTE]
потом устроишься,Бог даст. все будет хорошо! |
Спасибо!
|
[quote=Колибри;6142219]Девочки, я наверно буду увольнятся и лежать дома[/quote]
Если с больничным и стационаром нет вариантов, то это, наверное, единственный выход! Работа не волк:) |
Сейчас пришел любимый с работы, посмотрел на узи и сказал чтобы увольнялась ребенок важнее!
|
[QUOTE=Колибри;6142274]Сейчас пришел любимый с работы, посмотрел на узи и сказал чтобы увольнялась ребенок важнее![/QUOTE]
Вот молодец какой:))):))):))) |
Конечно с деньгами будет потуже, но за квартиру, комуналку, на еду и лекарства хватать точно будет! Проживем! Главное малыш
|
[b]Колибри[/b],
ну вот, хорошее решение! зато теперь ты будешь спокойна и всё нормализуется в пузике!:) А я сегодня первый раз (простите) проблевалась, вышла из автобуса и прям как подкатило.. видимо укачало и плюс еще желудок пустой... а я то уж думала, что токс мимо меня прошел.. ан нет.. всё же задел немного))) |
[QUOTE=Тотошка;6140976]Всем приветы!!!!!!
И чудесного дня!!!!!!! 40 лет, а ума не нажила. с ребенком-то все нормально? я вчера тоже у магазина видела кислотную беременную с сигаретой у урны стояла. аж разозлило.........не себе же вредят....у меня подружка тоже говорила, да фигня.......а со временем оказалось,что уребенка нарушен обмен веществ с рождения. вот прелести гос ЖК вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени) когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет" ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1: оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов. клюкву я тоже вчера нашла. у ЖК выстроился передвижной рынок и там ее видимо-невидимо по 150 р за кг ну не знаю, через пару недель выясним кто там прикрепился))))[/QUOTE] По поводу той женщины, знаю в двух словах, что нормально родила и с малышом все в порядке, слава богу и дай бог в будущем будет все хорошо, он же не виноват, что мать не думала о нем, когда дымила по пачке в день.. По поводу ЖК, правильно, надо пресекать обнаглевших без очереди которые лезут, особенно бесит когда по блату. У меня свекровь тоже в бухгалтерии больничной работает, говорит что мне гордость не позволяет к ней обратиться, когда надо по больницам вне очереди пройти, а я просто не хочу наглеть, все же люди и как то по свински вперед всех в кабинет пройти нет желания... |
[QUOTE=Колибри;6142219]Девочки, я наверно буду увольнятся и лежать дома[/QUOTE]
А с больничными у вас туго совсем? А то в некоторых организациях можно всю Б на больничном просидеть и тебя не имеют права уволить, чаще так на гос предприятиях. Я тоже пожалела, что с гос.уволилась и погналась за деньгами. Как уволилась, узнала, что беременна и уже на новой работе меня раскусили и официально не устроили, так и доработала до 7 месяцев с одним выходным в неделю с 7 до 18 и осталась ни с чем... Сейчас думаю, что нафиг надо было, проще было перестать работать и вынашивать спокойно, а то даже в ЖК с грехом пополам отпрашивалась... Дороже ребенок, чем такие работодатели, которые больничный не могут дать.. |
Спасибо девочки!
У нас с больничными туго! Если будешь выпрашивать дадут максимум на 3 дня или в стационар, а потом соазу выпнут на работу и никого не волнует что ты Б! |
Всем доброе утро!!
Я вот с токсом мучаюсь,но радует что он не сильный ) Кстати давайте заполним первую страничку Пишите мне в личку ваш ник,имя,день когда неделька,пдр И возраст может еще что упустила??? |
Хорошо! Напишем :)
Можно еще пол ребенка, когда пузики подрастут! |
Всем привет!
Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. [QUOTE=Колибри;6142274]Сейчас пришел любимый с работы, посмотрел на узи и сказал чтобы увольнялась ребенок важнее![/QUOTE] какой молодец! сил ему, удачи и повышения З\П [QUOTE=Колибри;6142368]Конечно с деньгами будет потуже, но за квартиру, комуналку, на еду и лекарства хватать точно будет! Проживем! Главное малыш[/QUOTE] правильно. родишь и дальше пойдешь работать... береги себя))) [QUOTE=Аспиринка;6142975]Всем доброе утро!! Я вот с токсом мучаюсь,но радует что он не сильный ) Кстати давайте заполним первую страничку Пишите мне в личку ваш ник,имя,день когда неделька,пдр И возраст может еще что упустила???[/QUOTE] может еще и свой ДР? ну чтобы знать когда и кого поздравлять? [QUOTE=Колибри;6143005]Хорошо! Напишем :) Можно еще пол ребенка, когда пузики подрастут![/QUOTE] угу))) |
[QUOTE=Тотошка;6143361]Всем привет!
Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля:-E и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду. буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. какой молодец! сил ему, удачи и повышения З\П правильно. родишь и дальше пойдешь работать... береги себя))) [COLOR="Magenta"]может еще и свой ДР? ну чтобы знать когда и кого поздравлять?[/COLOR] угу)))[/QUOTE] отличная идея!!! с постановкой на учет!!!! |
Спасибо большое!!!! :)
|
Приветы!
[b]Тотошка[/b], с постановкой тебя!!! А у тебя есть поблизости развивалки детские? Может там оставишь дочу на время поездки? Деткам там больше нравится, чем в саду. И меньше шансов заболеть. Я решила из садика уходить. Надоели беспросветные болячки. Жалко зайку, болеет там постоянно, хоть и любит туда ходить. Вот, планирую оставлять ее в развивалке на время похода к врачам. |
Девчули, всем привет!:girl_in_love:
Я пришла от врача, анализы мои готовы, все в пределах нормы, кроме тестостерона, он чуть выше нормы, но мне врач приписала метипред по 1/4 табл. и девочки, от чего я совсем в шоке, у меня снижается прогестерон. Я когда ходила сама делала анализы в Инвитро, у меня в 5 нед. он был 79, а сейчас в 8 нед. 22 :cray: Естественно, она мне приписала дюфастон по таблетке 2 раза в день, но я что-то совсем расстроилась. И еще почему-то, когда она стала брать мазки на кресле, у меня закровило, но она сказала, что это такие хрупкие сосуды и чтобы я не пугалась, но девочки, когда я была неделю назад, она меня тоже смотрела на кресле, ничего не было, в общем я в тихом шоке, хотя сама врач сказала, что страшного ничего, приходить теперь 23 числа, на прием, кровь на скрининг и УЗИ. :cray: Тотошка, с постановкой на учет тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;6143393]Приветы!
[b]Тотошка[/b], с постановкой тебя!!! А у тебя есть поблизости развивалки детские? Может там оставишь дочу на время поездки? Деткам там больше нравится, чем в саду. И меньше шансов заболеть. Я решила из садика уходить. Надоели беспросветные болячки. Жалко зайку, болеет там постоянно, хоть и любит туда ходить. Вот, планирую оставлять ее в развивалке на время похода к врачам.[/QUOTE] Есть, но проблема в том, что у она ни с кем не остается((( У нас садик маленький, в группе по 6-9 человек (остальные болеют). Все рвуться в новые сады (типа басик, новый) а мне не нравиться. у нас занятия физ-рой и музыкальные 3-4 раза в неделю и в группе всего 15 человек, а там по 22-25 человек! шансы заболеть всегда одинаковые -это ж бактерии или вирус:( так что буду ждать следующей недели и буду стараться успеть пока она в саду))) [QUOTE=Тэтик;6143407]Девчули, всем привет!:girl_in_love: Я пришла от врача, анализы мои готовы, все в пределах нормы, кроме тестостерона, он чуть выше нормы, но мне врач приписала метипред по 1/4 табл. и девочки, от чего я совсем в шоке, у меня снижается прогестерон. Я когда ходила сама делала анализы в Инвитро, у меня в 5 нед. он был 79, а сейчас в 8 нед. 22 :cray: Естественно, она мне приписала дюфастон по таблетке 2 раза в день, но я что-то совсем расстроилась. И еще почему-то, когда она стала брать мазки на кресле, у меня закровило, но она сказала, что это [B]такие хрупкие сосуды[/B] и чтобы я не пугалась, но девочки, когда я была неделю назад, она меня тоже смотрела на кресле, ничего не было, в общем я в тихом шоке, хотя сама врач сказала, что страшного ничего, приходить теперь 23 числа, на прием, кровь на скрининг и УЗИ. :cray: Тотошка, с постановкой на учет тебя :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. мне тоже 23-го на скриниг, а 21-го на УЗИ ты не переживай. скорее всего так и есть, просто слабенькие сосудики. а остальное - держи все под контролем. а вот я чет-то никогда не сдавала на прогестерон%-0 |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |