![]() |
[QUOTE=Malina17;6128891]т.е. новых их нет? Что-то даже не могу найти их в продаже. Интересно сколько стоят[/QUOTE]
Их только подержанные продают, с 2000 года они немного другие внешне, но мне эта моделька больше нравиться, да и по цене только эту потяну, и то не сейчас..... Которые 1994—99 годов выпуска, от 200 000 до 270 000 рублей гдето... На авито глянь... ;) |
[url]http://cs312918.vk.me/v312918426/7f48/eXeSlwxRleQ.jpg[/url]
|
[QUOTE=MENAMI;6128913]чего это вы едите и едите? сегодня табличку обновлять)))
а я решила по КК попробовать похудеть. вот сегодня наела 750кк пока. посмотрим,что дальше будет. надо хоть дня три посмотреть,а то то понос, то запор мешают отследить состояние свое))))[/QUOTE] Да сама не пойму.... Планировала ПП сегодня, да чёт не сложилось, да и ужин готовлю вкусный, тож хавать буду... ;) |
[QUOTE=MENAMI;6128942][url]http://cs312918.vk.me/v312918426/7f48/eXeSlwxRleQ.jpg[/url][/QUOTE]
Ахахах... |
[QUOTE=Иринушка;6128952]Да сама не пойму.... Планировала ПП сегодня, да чёт не сложилось, да и ужин готовлю вкусный, тож хавать буду... ;)[/QUOTE]
давай, настраивайся |
Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться.
Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же... |
[QUOTE=MENAMI;6128906]ну,ка ,поподробнее...а за тех,что есть?[/QUOTE]
завтра схожу и все выясню [QUOTE=Firewolf;6128994]Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться. Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же...[/QUOTE] ты чего-это болеть удумала:-/ выздоравливай;) |
[b]Firewolf[/b], давай выздоравливай!!!
|
[b]Firewolf[/b], Тина поправляйся скорее, погода вроде отличная стоит, а ты болеть удумала. На какой диете ты так скинула? тоже так хочу(( а то я поставила 75кг конечный вес, хотелось бы конечно 65, но мне бы хоть ещё 10 скинуть(
|
Девочки, спасибо!
Крыло, так я ж не тут заболела, это я в Турции под кондей попала... я сидела на -60, потом на калориях и спорт-спорт-спорт до посинения.... Девочки, а никому не чешет, что сегодня 1 число? Почему у меня личка не лопается от данных? Давайте завтра все как штыки присылаем данные для первой странички! |
всем привет! Я в целом довольна,за месяц ушло 2 кг,и объемы вроде немного тоже..все кричат харе худеть,а я сегодня получила полис страховой,летом фоталась на него,там такая харька,щас очень даже приличное лицо..вот и не худей))
|
Тина, выздоравливай ))
|
девчонки посоветуйте сериальчик, чтоб обруч крутить не скучно было ))))
|
[QUOTE=*Умка*;6129227]девчонки посоветуйте сериальчик, чтоб обруч крутить не скучно было ))))[/QUOTE]
я просто фильмы смотрела;) |
[QUOTE=Тотошка;6129243]я просто фильмы смотрела;)[/QUOTE]
полноценный фильм эт долго очень )) |
[QUOTE=*Умка*;6129245]полноценный фильм эт долго очень ))[/QUOTE]
тадыть смотри,какая тематика тебе ближе к телу))) мне нравятся про адвокатов, юрыстов и хороших ментов:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6129256]тадыть смотри,какая тематика тебе ближе к телу)))
мне нравятся про адвокатов, юрыстов и хороших ментов:girl_haha:[/QUOTE] да все что ближе к телу я вроде пересмотрела )))) надо порыться в нете что ль... |
[QUOTE=MENAMI;6127680]ну, это великое дело. решай все постепенно
[/QUOTE] ладно, думаю прорвемся)))) Москва не сразу строилась;) [QUOTE=Чихкошка;6127661]Приветик всем! Оля, молодец,что не куришь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вес потом сбросишь, главное не куришь:))) Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все:girl_in_love: Я сегодня на кефире и курице опять буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я опять наелась макарон с сыром:puz:курить уже не так тянет)))) [QUOTE=Тотошка;6127780]Всем привет! а от зависимости от еды, инетересно, поможет? и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона%-0 [/QUOTE] С отвесиком!!!:))) Про "зависимость от еды", пока не помогает.... мне по крайней мере(( Благословение на вышивку иконы получала по всем правилам, после поста, исповеди, причастия) [QUOTE=*Умка*;6127788]доброе утро девочки и отвесиков вам )) ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего... наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня))))) сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать... линеечку днем поменяю совсем... зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...)))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6127950]Я? :-D если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу :-D такую: [URL=http://radikal.ru/fp/a637b1057cb04da69ac3082c07991a8e][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1310/f7/c6bbbd7a7042t.jpg[/IMG][/URL] она мне всегда нравилась... %-0 а выбор был по нескольким критериям: - без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно; - окна не открываются сзади, по той же причине ;), -маленькая, маневренная; -коробка автомат; -экономичная; -подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая ;) -ну и..... просто нравиться :girl_in_love: [/QUOTE] Хорошенькая машинка, я тоже такую захотела, а что за модель? [QUOTE=Тотошка;6128264] мне муж такую не купит..уже.... малова-та стала... он мне вот такой рыдван хочет [url=http://radikal.ru/fp/3af55c7d536542b8b7c4f5ef38475efe][img]http://s018.radikal.ru/i509/1310/88/f62536f22ceet.jpg[/img][/url][/QUOTE] Огось, вот это танк!!!:-! [QUOTE=*Умка*;6128310]ну воть девочки, я... боком вообще стыдно показывать, и напрямую живот видно... во всем виноваты два месяца отдыха, и безобразного питания.. [URL=http://photo.qip.ru/users/kblcuka/151215184/178379109/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/151215184/small/178379109.jpg[/IMG][/URL] пароль 63723[/QUOTE] Брось прибедняться!!! А на твоем фоне вообще коровой смотрюсь, тем более после бросания курить. Вот расперло меня так распёрло:hysteric: А у тебя вообще все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=*Умка*;6128432]Катюшка мы справимся ))) Ириш,я просто сравниваю с фото июльским,когда был спорт.. там все ж подтянуто, красиво... хотя девочки, за мою поездку домой мужики так и вьются рядом.. ахаха, иногда даж думаю а не отожраться ли обратно ))))))))) надо учиться отшивать народ )) хотя приятно все таки )))))[/QUOTE] А можно фотку июльскую глянуть? (когда спорт был) |
[QUOTE=Firewolf;6128994]Девочки, привет! Я вернулась. Очень болею, просто пипец.... Но постараюсь и вас сегодня ночью почитать сколько осилю. Если что-то срочное есть - пишите в личку, а то хозяйство у меня большое, в плановом порядке могу только через несколько дней добраться.
Взвесилась сегодня вечером, получается, что набрала 2 кг, но линеечку буду править утром на "свежий" вес.... вот это странно. Ела не много, активности было просто вышие головы...и набрала еще... Объемы вроде те же...[/QUOTE] С возвращением!:))) Выздоравливай скорее!!!:girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;6129164]всем привет! Я в целом довольна,за месяц ушло 2 кг,и объемы вроде немного тоже..все кричат харе худеть,а я сегодня получила полис страховой,летом фоталась на него,там такая харька,щас очень даже приличное лицо..вот и не худей))[/QUOTE] Вот и умничка!!! Если тебе нравится - это же здорово!!! [QUOTE=*Умка*;6129245]полноценный фильм эт долго очень ))[/QUOTE] А про что ты любишь смотреть? |
Спасибо, девчат :) Я конечно слышала раньше краем уха, что от кондиционеров простывают, но вблизи с ними дела не имела. А тут ночью он работал в комнате. И не в морозильник комнату превращал, а так, в комфортную температуру. И на утро застуженная почка и стандартный простудный набор. А через сутки из стандартного набора появился гайморит, отит и ангина. Морда трещит по швам, воспалены все пазухи, от этого еще и глазки и зубки болят... А где там в Турции искать толкового лора да не за бешенные деньги? Спасалась тем, что с собой брала из дома. Кое-как дожила до России. Сегодня вот делаю все, что обычно в таких случаях, и таблетки ем горстями. Так уже на человека стала похожа. А то из Аэропорта меня Антон только что на руках не нес...
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |