Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 16.10.2013 11:13

[quote=ТаняМАМА;6155630]Да, 1 класс у нас, сыночку очень нравится учиться, старается очень писать аккуратно, учитель хвалит его, в тетрадках только Умница! и Молодец!. Оценок у нас в 1 классе не ставят. Программа "Школа 2100" у нас.

А как у твоей дочки в школе дела?[/quote]
Я все время забываю как называется программа у нас в школе)) по-моему "Перспективная начальная школа", у нас лингвистический лицей, с уклоном на языки, я, если честно, ожидала, что труднее будет, дочь у меня не очень любила заниматься на подготовительных курсах, до истерик доходило, и что ненавижу вашу школу и вообще никуда не пойду, в итоге в прошлом году в марте я отменила ей все допзанятия, и все лето мы не притронулись ни к одной тетради...к слову сказать на подготы мы ходили в другой лицей, по настоянию мужа, и видимо там не ее совсем, мы туда не поступили слава богу, зато сейчас сама делает уроки, старается, пишет, дополнительно если говорю надо потренироваться, уже без слов делает, тьфу-тьфу...видимо дозрела и стимул похвалы в школе дошел до нее...со вторым постараюсь уже учесть все таки желание ребенка, готов-неготов))

Малышка Мю 16.10.2013 11:18

[b]ТаняМАМА[/b], Танюша это хорошо, с отличным УЗИ!!!! А врачи конечно не все хорошие, бывают и мудаки! Главное что сердечко бьется!!!! И срок у тебя меньше чем у меня на пару дней)))

Aries 16.10.2013 11:21

Таня, ура!
Видишь, как все хорошо!!!

Узист - сволочь.
Хотя, когда я попадаю в гос учреждения, то абстрагируюсь. Готова ко всему.

Нимфочка 16.10.2013 11:43

привет, девчат! Танюшу и малыша, с орошим узи!
А я сколько ни стараюсь не могу абстрагироваться от бездушия и грубости, особенно когда беременна, могу сорваться и высказать, а потом дома еще и рыдать от такого отношения буду:-)

Пельмешк@ 16.10.2013 12:10

[quote=Aries;6155712]Хотя, когда я попадаю в гос учреждения, то абстрагируюсь. Готова ко всему.[/quote]
Прикинь, и это платная поликлиника. В ЖК городскую я даже не суюсь. У нас всего 2 поликлиники - городская и частная, где я наблюдаюсь))). Городок маленький, 45 тыс. населения всего - деревня))). Никакого контракта не заключают, просто ведут беременность, как в обычной ЖК, только платно))) очередей нет почти, врачи получше (исключение - узист, но он как специалист хороший, как человек дерьмо).

мамуся Вадика 16.10.2013 12:15

Девочки всем привет. Ночью приехала с командировки. С утра пораньше сбегала в ЖК сдала кучу крови и стала официально беременная:preg:

Пельмешк@ 16.10.2013 12:17

[b]мамуся Вадика[/b], привет, поздравляю с постановкой на учет)))

Пельмешк@ 16.10.2013 12:17

[b]Нимфочка[/b],
[b]Аспиринка[/b], спасибо))

Aries 16.10.2013 12:46

[QUOTE=мамуся Вадика;6155838]Девочки всем привет. Ночью приехала с командировки. С утра пораньше сбегала в ЖК сдала кучу крови и стала официально беременная:preg:[/QUOTE]

Привет, с постановкой!
Вот одна сбежавшая беременная вернулась :girl_haha:

Воробей 16.10.2013 13:01

[QUOTE=мамуся Вадика;6155838]Девочки всем привет. Ночью приехала с командировки. С утра пораньше сбегала в ЖК сдала кучу крови и стала официально беременная:preg:[/QUOTE]

с постановкой на учет:girl_in_love:

Lizik777 16.10.2013 13:21

Девочки делитесь любимыми женскими именами!)))
А то я уже начала задумоваться об имене. Мальчуковое уже три года как придумано, а вот для второй девочки ну никак. муж предлагает ДАША, МАША , КИра мне они не нра, а мои Майя, Ксения и Пелагея или Есения ему не нра

Пельмешк@ 16.10.2013 13:24

[quote=Lizik777;6155961]Девочки делитесь любимыми женскими именами!)))
А то я уже начала задумоваться об имене. Мальчуковое уже три года как придумано, а вот для второй девочки ну никак. муж предлагает ДАША, МАША , КИра мне они не нра, а мои Майя, Ксения и Пелагея или Есения ему не нра[/quote]
Мой только за Свету и Катюшку)) Причем настаивает на втором имени. Остальные все напрочь отвергает.

Малышка Мю 16.10.2013 13:26

а я очень Ульяну хочу)))

Lizik777 16.10.2013 13:28

[QUOTE=ТаняМАМА;6155970]Мой только за Свету и Катюшку)) Причем настаивает на втором имени. Остальные все напрочь отвергает.[/QUOTE]

Катя имя мне где-то с месяц всего нравилось)))) А тебе какие нравяться,
пысы- я так думаю вопрос имени у меня будет самый больной на протяжениии всего времени%-0

Воробей 16.10.2013 13:28

а я вот даже еще не думала..вообще голова пустая на имена%-0

Motya104 16.10.2013 13:30

[QUOTE=Lizik777;6155961]Девочки делитесь любимыми женскими именами!)))
А то я уже начала задумоваться об имене. Мальчуковое уже три года как придумано, а вот для второй девочки ну никак. муж предлагает ДАША, МАША , КИра мне они не нра, а мои Майя, Ксения и Пелагея или Есения ему не нра[/QUOTE]

мне Есения тоже безумно нравится! А еще Стефания! Подруга свою дочку назовет Злата, еще они рассматривали Виолета (но мне не нравится это имя вообще). Если у меня будет дочка, то ее будут звать либо Лиза либо Аня!

Lizik777 16.10.2013 13:31

Мне вот Злата еще нравиться

Смоляночка 16.10.2013 13:41

ооо,тема имен))я всегда задумывалась,даже не беременная:girl_haha:Яника долго тоже придумывали:girl_haha:для девочки у меня Николь,Моника или Малика,Ясмина,Жасмин..для мальчика только два Доминик или Даниэль,вот:girl_in_love:

Пельмешк@ 16.10.2013 13:59

[quote=Lizik777;6155989]Катя имя мне где-то с месяц всего нравилось)))) А тебе какие нравяться,[/quote]
Мне нравится Алиса, Алёна или Елена. А мальчишеские - Тимофей, Андрей, Сергей. Но в моем случае только так, как нравится обоим, будет(( Муж непреклонен в этом вопросе. Придется искать компромисс в виде Кати))

Пончик 16.10.2013 15:48

[quote=Motya104;6155997]мне Есения тоже безумно нравится[/quote]
мое любимейшее имя...мужем даже не рассматривалось в первый раз и сейчас категорично отвергается, не знаю почему оно мужчинам так не нравится(((((, в итоге еле уговорила на Ульяну вместо Юли...мальчиковое имя у нас было уже 10 лет как заготовлено, Рома, НО ..1,5 года назад сестра родила и назвала сына Рома, так что , печаль совсем, нет согласия ни по одному имени...мне нравятся еще имена мальчиковые Егор, Георгий, Григорий...нам с дочей уже хочется имя выбрать, а папа и нам не дает без него определится, ругается, что его никто не спрашивает, и сам ничего не предлагает...я решила так, все втроем напишем самые-самые любимые имена на бумажке и будем тянуть из шапки)))))

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.