Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки октября/ноября 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904)

Favola 15.01.2014 17:18

[b]Сабина[/b], Вареньку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!

Сабина 15.01.2014 17:20

[b]Favola[/b], спасибо!

Wild_cat 15.01.2014 19:21

[b]Сабина[/b], с тремя месяцами Варечку!

Клевер 15.01.2014 19:48

Девочки, всем привет.
Чьи датки пропустила всех поздравляю!

У нас выдалась насыщенная неделя, мы проходим врачей. Были у хирурга, окулиста, ортопеда, сделали все узи, в пятницу последний врач, невролог.
Киста наша рассосалась, слава Богу. На узи ТБС сказали, что видно ядра окостенения с обеих сторон (7,7 мм, 6,6 мм) хотя обычно их видно только к 3 месяцам. Все органы в норме.

Девочки, вопрос, у вас детишки глазками косят, если косят, то как часто? У меня косит дочка, хотя стараюсь близко к лицу не подносить предметы и детей гоняю, чтобы в лицо не лезли)

Сабина 15.01.2014 19:53

[b]Wild_cat[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Клевер[/b], с удачным УЗИ!У меня косила,после месяца прошло.А окулист что сказал?Вроде до 3 мес это норма

Клевер 15.01.2014 20:27

Сабина, спасибо! Дочка у окулиста плакала, поэтому все в спешке прошло, я забыла спросить. У невролога в пятницу спрошу еще.

Оляньк@ 15.01.2014 23:18

[COLOR="Navy"]Сабина, с даткой Варюшу!

Если ребёнка ничего не беспокоит, то такая особенность организма - какать раз в два дня.[/COLOR]

Сабина 16.01.2014 09:41

[b]Оляньк@[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], девочек с 3 месяцами!!!

Оляньк@ 16.01.2014 13:14

[COLOR="Navy"][B]Wild_cat[/B], с трёшечкой девулек!!![/COLOR]

Мелк@я 16.01.2014 13:26

[QUOTE=Клевер;6297331]
Девочки, вопрос, у вас детишки глазками косят, если косят, то как часто? У меня косит дочка, хотя стараюсь близко к лицу не подносить предметы и детей гоняю, чтобы в лицо не лезли)[/QUOTE]

Маша у нас только буквально неделю назад глазки перестали косить.

[B]Wild_cat[/B], с 3 месяцами!!! :)))

[B]Сарочка[/B], с 2 месяцами!!! :)))

Сабина 16.01.2014 15:35

[b]Мелк@я[/b], с 2 месяцами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ходили мы сегодня к врачу,5700,всего 500 г набрали за месяц и 64см,на 3см подросли

Favola 16.01.2014 16:40

Катюня, девочек с 3 месяцами!!!
Маришка, с 2 месяцами!!!
Анечка, с 2 месяцами!!!

Wild_cat 16.01.2014 17:30

[b]Сабина[/b], [b]Мелк@я[/b], [b]Favola[/b], спасибо!

Анюта и Марина, с двушечкой вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

2 месяца
Лида 4430 57
Лиза 4270 55
3 месяца
Лида 5270/60,5
Лиза 5550/58
Прибавка за месяц Лида 840 гр, Лиза 1280. Выросли на 3 см. Лида даже на 3,5

Anna 17.01.2014 00:20

Даша, Катя, Аня, Марина, деток ваших с датками!:) пусть ростут и радуют мамочек!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пошли к ортопеду. Она посмотрела узи, сказала что по нему вроде как норма. Но для перестраховки направила на ренген и не назначила нам пока ни электрофарез, ни физкультуру! Твою ж мать! Сделала сегодня ей ренген, а его описание тока в пн будет готово! А ортопед тока в ср будет! Еще минус одна неделя от лечения!!!! Слов нет! Давно бы уж электрофарез платно сделала: да негде. А ездить по Моске нереально. А неподалеку детских мед.центров нету...рррр

Favola 17.01.2014 08:06

[b]Anna[/b], ты особо не торопись с электрофарезом. успеешь. мне пока вообще наша московская врач, которая нас в 9 больнице вела пока лежали - запретила делать. сказала в норме до 4 мес ядрышки нарастают, а электрофарез именно для них в большей мере а не для незрелости суставов

Anna 17.01.2014 13:05

[QUOTE=Favola;6299907][b]Anna[/b], ты особо не торопись с электрофарезом. успеешь. мне пока вообще наша московская врач, которая нас в 9 больнице вела пока лежали - запретила делать. сказала в норме до 4 мес ядрышки нарастают, а электрофарез именно для них в большей мере а не для незрелости суставов[/QUOTE]

Ну это да. Ну бум надеяться все нормально будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ваня стал меня кусать: зажимает деснами сосок! Пипец как больно! Я сразу отбираю сисю, выговор ему делаю: а он все-равно продолжает!:(((( Что делать прям не знаю!зубы появятся ваще нафик откусит с такими темпами

Favola 17.01.2014 17:35

девочки а я в расстройстве вся:( помните писала что у меня месюки пошли. так вот как начались 6 января так и мажет до сих пор... сегодня к дежурному врачу ходила - она меня смотрела, ничего не увидела кроме того что кровь в матке есть немного. выписала противовоспалительные таблетки и если через 5 дней не прекратится то срочно на УЗИ.... ну вот что это может быть? :(:(:(

Wild_cat 17.01.2014 18:32

[b]Favola[/b], может это не месячные? А остатки выделений после родов?
У меня так было на таком сроке. Тоже думала М - один день прям алая кровь немного, а потом мазня была дня три, и все прошло

Сарочка 17.01.2014 18:51

[QUOTE=Клевер;6297390]Сабина, спасибо! Дочка у окулиста плакала, поэтому все в спешке прошло, я забыла спросить. У невролога в пятницу спрошу еще.[/QUOTE]

Функциональное косоглазие проходит само к трём месяцам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wild_cat;6294119]Бугабу свою очень люблю))) сегодня гуляла, по снегу нормально едет, хотя передние колеса лучше фиксировать если снега много.
Конечно мне одной тяжело с детьми выйти, но вполне реально. Думаю с другими колясками еще сложнее было бы
У моей сестры бугабу бафоло - она в восторге, нареканий нет. Даже ее муж оценил - очень легкая и удобная[/QUOTE]

Буфало не смогла купить ,очень дорого выходит,ещё и налог и растаможка. Купила в итоге розово чёрный хамелион по совершенно прекрасной цене- 511 долларов. 8 недель ждать пока приплывает с Америки. Неделю убила на эти долбаные аукционы на ебее, но 800 баксов экономии греют душу

Anna 17.01.2014 19:04

[QUOTE=Сарочка;6301224]Буфало не смогла купить ,очень дорого выходит,ещё и налог и растаможка. Купила в итоге розово чёрный хамелион по совершенно прекрасной цене- 511 долларов. 8 недель ждать пока приплывает с Америки. Неделю убила на эти долбаные аукционы на ебее, но 800 баксов экономии греют душу[/QUOTE]
Слушай, а не скинешь ссылочку откуда ты брала? И не расскажешь про аукционы...
И вопрос ко всем: что такого распрекрасного в этих буфало, что все их так хотят?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.