Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 29.12.2013 20:19

Лиль, это ты про это узи, а про первое расскажи) когда только узнали что двое) понятно что вы ожидали, но мне интересно как узист) сразу увидел?
Это так кажется что нам рано беременное)) через месяц-два уже точно не влезим в обычную одежду)

Viktoria26 29.12.2013 20:52

[QUOTE=Матрёшкка;6274085]Викуля вот это да! Вы тоже второго малыша ждете:))) так здорово:))) поздровляю!!! Ттт на вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Машуль))) И мы))

Ваниль 29.12.2013 21:01

[b]Наталочка55[/b],да нам с первого раза диагностировали два плодных яйца. Первый раз мне делала моя репродуктолог интравагинальным датчиком на сроке 6 недель и сразу их было видно и мне показала.

Belrina85 29.12.2013 22:04

[QUOTE=Ваниль;6274025]Привет!!!!! Да так себе там узи, один раз показала мне, лежат друг за другом что долго ловила их. Сделала фото нам, хотя никому там не делают, качество правда плохое. Но я и так рада, это первая фотокарточка! Я конечно растрогалась, какие же они милые, еще раз растрогалась когда услышала стук сердечек. А сейчас кульминация, у нас кровь брали аж в обед:-!. Мне даже никто не сказал что будут брать, я естественно раз муж привез меня перед этим еще в макдаке поела[URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] А ты же не сдавала кровь? У меня что придут плохие результаты, не знаешь? А так по узи вроде как всё норма у нас. Пол естественно не видно. Интересно конечно кто там прячется, но да и ладно, главное живы. Да пдр стандартно называю, а так даже не знаю сколько носят двойню. Я ведь вообще о Б ничего не знаю! Сегодня ходила последние подарки покупала, долго не могла выбрать племяннику 9 лет. Решила книгу. Так вот постояла у стеллажа о материнстве. Хочу что нибудь почитать, поизучать, но не выбрала. Может кто что посоветует%-0?
Ну здорово что всё в животике, я люблю так, чем по бокам когда расплываются. Я вот голая смотрю не сильно заметен живот, а в одежде сильнее.
Вы где и с кем н.г. встречаете? Что оденешь?

Привет! А я то как рада тут, да еще и с вами!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Самое главное что по УЗИ все в порядке!Кровь я тоже сдавала,у меня был завышен ХГЧ но оно и понятно,я ходила к генетику в калинина,но не по этой теме а из за ВПР одного сыночка!За кровь даже не переживай,даже если вдруг будет что то не так,ты знаешь что это из за еды,а так за 3-4часа можно есть и это не влияет на результат,влияет на кровь то есть может свернуться раньше,испортиться!Пол нам предположили в 12 недель,но мне не принципиально было,но конечно не оч была настроена на двух девочек,но интуитивно знала что там пацаны:-D
По поводу ПДР двоен начинают рожать с 36 недель и максимум до 38,но есть и искл которые в 40 но редко тк матка не выдерживает!Можно и в 30 недель родить так что надо быть готовой и следи за шейкой матки ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если вдруг начнет укорачиваться или открываться внутренний зев -надо или зашивать или писуар ставить!Делает у нас это хорошо только Ефимова в Калинина!
А я в отделах для беременных только джинсы купила в 10 недель,в них и хожу,ничего ж не растет кроме живота:)))Да и дорого там и покупать нечего,единственное чуть чуть и вырасту из куртки,а покупать не хочу другую:(
А новый год мы в доме на природе отмечаем с друзьями,я купила себе платье в Be Free,трикотажное и главное своего 42 размера,оно в обтяг,хорошо так животик обтягивает !А про книги-не подскажу,я в инете читаю!Да и если что интересует то спрашивай-подскажу!

Ваниль 29.12.2013 22:18

[quote=Belrina85;6274280] Ефимова в Калинина![/quote]
я у них как раз лежала, аккуратно смотрит, очень аккуратно. А писарий вряд ли там поставят, там поголовно зашивают. Да за шейкой везде слышу, обязательно буду следить.
На результат я знаю что еда не влияет, знаю что свернется, это и было шоком что на 2 часа записали и как же не поесть! Я думала ты не сдавала, почему то так мне показалось. Ох хоть бы кровь у нас хорошая была[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] Но узи же более показательнее чем кровь, да?
Я тоже только джинсы и кофту купила сразу, и ношу практически не снимая, но джинсами не довольна, красят белый свитер не смотря на то что не раз уже постирала, сами выбеливаются но продолжают красить!

Belrina85 29.12.2013 22:37

[QUOTE=Ваниль;6274294]я у них как раз лежала, аккуратно смотрит, очень аккуратно. А писарий вряд ли там поставят, там поголовно зашивают. Да за шейкой везде слышу, обязательно буду следить.
На результат я знаю что еда не влияет, знаю что свернется, это и было шоком что на 2 часа записали и как же не поесть! Я думала ты не сдавала, почему то так мне показалось. Ох хоть бы кровь у нас хорошая была[URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] Но узи же более показательнее чем кровь, да?
Я тоже только джинсы и кофту купила сразу, и ношу практически не снимая, но джинсами не довольна, красят белый свитер не смотря на то что не раз уже постирала, сами выбеливаются но продолжают красить![/QUOTE]
Да УЗИ точнее,главное твп а кровь это ерунда!И даже если вдруг что кровь там бяку покажет-отправят пересдавать в 16-18 недель,но ты даже не думай об этом,все будет хорошо:)))А джинсы я покупала в Киаби ,дешево,1000 р,там брюки есть за 750,вполне хорошие,ничего не красит!А кофты ,лифчики ,трусы и тд я свое ношу!
Точно,писсарий :-DЕго вообще в жк гинеколог должна ставить!

Наталочка55 30.12.2013 07:22

Все доброе утро! Все наверное спят, а я с узи уже)
Все ок у нас, малыш на 12 недель и 4 дня, КТР 59 мм, ТВП 1,3 мм, кости носа 2,3 мм, все отлично! Только плацента опять низко, с Настей также было, думаю не страшно, выделений нет и ладно. Живот вроде не болит, с Настей постоянно болел. Сердечко бьется 156 уд в минуту.
Про пол я не спрашивала, но узистка сказала: "Так хорошо лежит, что не могу не сказать. Обычно рановато для определения пола, можно только предположить, но в вашем случае даю 99 процентов что мальчик")))))))))))) Проверим со временем)
Так спокойно стало на душе, малыша посмотрела, точно беременная))))

fantomik 30.12.2013 09:22

Приветик,пузики!!!
Как дела,как самочувствие?

[QUOTE=Наталочка55;6274636]Все доброе утро! Все наверное спят, а я с узи уже)
Все ок у нас, малыш на 12 недель и 4 дня, КТР 59 мм, ТВП 1,3 мм, кости носа 2,3 мм, все отлично! Только плацента опять низко, с Настей также было, думаю не страшно, выделений нет и ладно. Живот вроде не болит, с Настей постоянно болел. Сердечко бьется 156 уд в минуту.
Про пол я не спрашивала, но узистка сказала: "Так хорошо лежит, что не могу не сказать. Обычно рановато для определения пола, можно только предположить, но в вашем случае даю 99 процентов что мальчик")))))))))))) Проверим со временем)
Так спокойно стало на душе, малыша посмотрела, точно беременная))))[/QUOTE]

Супер!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с отличным УЗИ!И с предположение что мальчик!Мужу говорила?
А мне почему-то нос не мерели,почему?Его всем меряют?
У нас сердечко 172 уд. в минуту.
Слышала,что по этому тоже как-то пол определяют)))))))))))

Milka_kormilka 30.12.2013 10:14

Доброе утро всем!!!
[B]Ваниль[/B], привет, с двойней тебя и с неделькой!
[B]Фантомик[/B], с неделечкой вас )))
[B]Наташа[/B], с отличным узи!!! Как здорово, пол уже назвали! Вы же хотели мальчонку? Такая высокая вероятность )
Я тоже слышала, что какая-то есть зависимость между полом и частотой сердцебиения. Вроде, высокое у мальчиков, и медленнее у девочек.

Ваниль 30.12.2013 10:20

Всем доброго утра!!!!! А у нас на улице волшебная сказка!!!! Все деревья в инее!!!!!

[b]Наталочка55[/b], поздравляю с хорошим узи! Как быстро вам предположили пол, здорово!!!!!
[b]Milka_kormilka[/b], спасибо! А кажется наоборот у мальчиков медленнее бьются, но еще зависит на каком сроке смотрят. Метод очень размытый )))
[b]fantomik[/b], с неделькой!

fantomik 30.12.2013 10:38

Девочки,спасибо!
[B]Ваниль[/B],с неделькой!

Milka_kormilka 30.12.2013 10:47

[QUOTE=Ваниль;6274780]Всем доброго утра!!!!! А у нас на улице волшебная сказка!!!! Все деревья в инее!!!!!

[b]Milka_kormilka[/b], спасибо! А кажется наоборот у мальчиков медленнее бьются, но еще зависит на каком сроке смотрят. Метод очень размытый )))
[/QUOTE]

А у нас на улице просто беее ( Туман висит уже несколько дней, на трассе ничего не видно, машина похожа на какунделя. Даже не мою уже, потому что бесполезно. Погода настроения не добавляет новогоднего.
А у меня сегодня свекровь приезжает с дочкой и сестрой. Я еще вчера так перед мужем спалилась, самой стыдно ( Заворачивали подарки с мамой для всех, ну, дошла очередь до подарка сестры мужа. Ее Иветтой зовут. Мы между собой ее креветкой называем. Ну, не вызывает ни у кого в моей семье она симпатии.... Так вот сидим с комнате, упаковываем, мама мне говорит, что надо бы для креветты подарок сложить в коробку праздничную, а не в пакет. А я ей отвечаю - Перебьется Иветта эта. И на это фразе муж входит... Вобщем, неприятная ситуация вышла...

Да, про сердцебиение много пишу в инете, но мнения разошлись :girl_haha: Ну вот, а я уже возымела тайную надежду на девочку :girl_pinkglassesf: Хотя я помню, что с Димой было очень частое Сб )

fantomik 30.12.2013 11:23

Девочки,а вы на Н,Г будете пить шампанское?

Viktoria26 30.12.2013 12:32

Всем привет!
[B]Светик и Лилечка[/B], с недельками вас!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи:girl_in_love:Здорово на мелких смотреть)))
Я еще в прошлую Б читала, что якобы у девочек СБ чаще. Но не особо верю в эту теорию. Это тоже из разряда статистики, но не факт, что в конкретном случае мы в эту статистику угодим. С Мишей СБ на этом сроке было 140-150 (точно не помню), сейчас, кажется, 168. Жду не дождусь, когда мне обменку дадут (надеюсь, 9 числа), буду показатели узи шерстить))
У меня сегодня день, как говорится, галопом по европам. Утром Мишу отвезла к прабабушке, свозила нашего старенького дедушку по его делам, он уже сам у нас не перемещается. Завезла деду, поехала на рынок, там на парковках мрак, полпарковки елками завалено, в общем, даже на парковках пробки:girl_haha:. Ну вы сами представляете себе парковки около рынков))) Мягко говоря, хаотичные))) Купила недостающие продукты, дождалась мужа, купили большущую елку (муж ее в Газели катает, даже времени нет ее домой завести). Купила хычинчик с сыром, заехала домой, перекусила чуть. Щас машинка достирает, поеду на маникюр, ура-ура:))). Потом за Мишей, и готовить буду весь оставшийся день. Короче, предпраздничная суматоха в разгаре))) Движения начинаются)))
Я под куранты бокальчик выпью, но больше за компанию, а то и так много ненужных вопросов задавать будут. К нам в гости приедет пара, у них уже несколько лет не получается заБ, и мне как-то неудобно что ли((( Я так мечтаю, чтоб они пришли, Оксана тоже отказалась от спиртного, и сказали бы, что ждут ребенка...

fantomik 30.12.2013 14:01

Спасибо!
Я сегодня квартиру начала генералить,завтра продолжу.И по готовке тоже поставлю варить овощи,Завтра салатики стругать будем.
вот я тоже под бой курантов бокальчик выпью.
Желаю твоей подруге забеременеть скорей!АПЧХИ на неё от нас,так сказать кармически,что бы никого не травмировать.
Может ты ей свою кружку из которой пила подсунешь:)

Ваниль 30.12.2013 14:38

Я не буду пить спиртное, слишком тяжело мне достались дети, я и так ем не совсем все здоровое, витамины не пью, алкоголь будет совсем лишним. Да и токс с ним вряд ли даже потянет и справляем с родителями, не надо шифроваться. И готовить мало мне придется, этот год я без суеты новогодней. Следующие несколько лет наверное тоже )))) Так бы можно было бы с друзьями, она тоже раз Б, но они нас не зовут, сама не в настроении да и мне готовить тяжело.

[b]Viktoria26[/b], от меня подруга тоже долго скрывала о Б пока я о своей не рассказала. Сначала меня возмутило что она во всем такая. Но действительно зная мои проблемы ей тяжело было это сделать. Правильно поступишь Вик, одно дело догадываться, как я например почему то чувствовала что она Б. Но слышать такие новости правда тяжело когда сема об этом мечтаешь...

[b]Milka_kormilka[/b], да конфуз вышел, но действительно зоовки все это зло не одну нормальную не встречала. Она наверняка про тебя тоже что нибудь говорит ))))))

Наталочка55 30.12.2013 14:43

Спасибо девочки! Неделек с недельками!
СЛожно сказать кого мы хотели мальчика или девочку)))) Ребенка) Но муж конено будет очень рад мальчику, я ему сказала, что предположили, пока не точно. Он сказал что здорово, но даже если девочка он будет очень рад)
ВОт и мы у друзей, у которых много лет не получается заБ... так печально, уже хочется чтобы у них были детки и сразу двойня)))
Я не буду пить, я буду рулевой ночью) Надо будет еще после 12 за друзьями съездить и потом их обратно отвезти.

malyavka 03.01.2014 14:17

[QUOTE=Viktoria26;6275007]Всем привет!
[B]Светик и Лилечка[/B], с недельками вас!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи:girl_in_love:Здорово на мелких смотреть)))
Я еще в прошлую Б читала, что якобы у девочек СБ чаще. Но не особо верю в эту теорию. Это тоже из разряда статистики, но не факт, что в конкретном случае мы в эту статистику угодим. С Мишей СБ на этом сроке было 140-150 (точно не помню), сейчас, кажется, 168. Жду не дождусь, когда мне обменку дадут (надеюсь, 9 числа), буду показатели узи шерстить))
У меня сегодня день, как говорится, галопом по европам. Утром Мишу отвезла к прабабушке, свозила нашего старенького дедушку по его делам, он уже сам у нас не перемещается. Завезла деду, поехала на рынок, там на парковках мрак, полпарковки елками завалено, в общем, даже на парковках пробки:girl_haha:. Ну вы сами представляете себе парковки около рынков))) Мягко говоря, хаотичные))) Купила недостающие продукты, дождалась мужа, купили большущую елку (муж ее в Газели катает, даже времени нет ее домой завести). Купила хычинчик с сыром, заехала домой, перекусила чуть. Щас машинка достирает, поеду на маникюр, ура-ура:))). Потом за Мишей, и готовить буду весь оставшийся день. Короче, предпраздничная суматоха в разгаре))) Движения начинаются)))
Я под куранты бокальчик выпью, но больше за компанию, а то и так много ненужных вопросов задавать будут. К нам в гости приедет пара, у них уже несколько лет не получается заБ, и мне как-то неудобно что ли((( Я так мечтаю, чтоб они пришли, Оксана тоже отказалась от спиртного, и сказали бы, что ждут ребенка...[/QUOTE]

Девочки, всех с новым годом!!!! А я выпила полбокала шампанского, я думаю, что деть этого даже не почувствовал.
Вика, вот и у меня такая же ситуация, близкие друзья, крестный моей дочки, у них уже очень давно не получается заб и я мучаюсь, не знаю, как им сказать....

fantomik 03.01.2014 14:36

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Девочки,с Новым Годом!!!Всем здоровых деток и лёгких родов в этом году!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Viktoria26 05.01.2014 15:39

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Поздравляю всех с новым годом! Пусть в ваших семьях царит гармония и благополучие! А еще всем легких родов и здоровых малышей![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.