![]() |
[b]Брусничка[/b],
а чего тогда думать))) дари субару!))) [quote=Брусничка;6215073] все молчат и не знаешь что дарить![/quote] одно дело когда молчат .. другое когда прям говорят "мне ничего не надо!" как моя мама))) но сама обязательно нам всем что то подарит. тоже думаю вот .. мужу в этом году проще .. жалуется что у меня телефон круче чем у него ... намекает "тонко"))))))))))):girl_haha: |
Свет ,однозначно машину дари)))))))))))
|
[QUOTE=HATA;6215085]лучше мультиварку, там и готовить и выпекать можно. У меня и то и другое есть, правда хлебопечкой пользуюсь очень редко, если только тесто сделать.[/QUOTE]
вот и я думаю:) кстати я Света, оч приятно [QUOTE=RoNika;6215089][b]Брусничка[/b], а чего тогда думать))) дари субару!))) одно дело когда молчат .. другое когда прям говорят "мне ничего не надо!" как моя мама))) но сама обязательно нам всем что то подарит. тоже думаю вот .. мужу в этом году проще .. жалуется что у меня телефон круче чем у него ... намекает "тонко"))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] До субару немного не хватает, тем более свою продавать.. я на ней поучиться еще хочу..:-D Я Света оч приятно.. ну ну тонко намекает:) |
Вот всякие идею сижу капаю...что свекрови со свекром подарить..
и мужу:bcool: девочки и еще вопрос не в тему.. доче кровать сейчас смотрим - какая лучше раздвижная или обычную взять .. |
[b]Брусничка[/b],
оч приятно, а я Вика) аха ... это такой намек .. наверное думает что более тонкий намек до меня не дойдет! |
[QUOTE=Брусничка;6215096]вот и я думаю:)
кстати я Света, оч приятно[/QUOTE] Мне тоже, я Наташа;) |
А у меня муж блин вообще счастливый у него 6 декабря ДР потом НГ я вообще хз че дарить...а еще проблема работает то только он на его деньги получается я ему подарки дарю))в моем случае остается только себя подарить)))
|
Марин, ну и что у меня тоже только мой работает - но я потихоньку откладываю:)
а у меня др 10 января:))))) и я установила сразу что мне подарки с новым годом не совмещать:) |
Свет,раздвижная это какая покажи..мы тоже думаем покупать если сестра не отдаст..
|
Не получается у меня откладывать:-D
|
Ну это где ножки она раздвигается в длину от 120 см до 180 см..
|
Девочки у нас с утра дождь лил.. а сейчас снег метет.. все белым бело- первый снег:)))
|
ой девочки я придумала что он хотел новый ноут и вай фай..
|
ооо значит скоро до нас доберется))
|
[QUOTE=Брусничка;6215132]Девочки у нас с утра дождь лил.. а сейчас снег метет.. все белым бело- первый снег:)))[/QUOTE]
у нас мокрый снег, а дождь лил весь день, может и до нас снежок дойдет:) |
у нас пока снега нет...ждем)))))))
Свет,мы пока будем маленькую покупать,а как подрастет-сама себе выберет новую)))) |
У нас тоже снег)))
|
Вот и у нас судьба этой кровати на дачу она уедет вот думаем какую..
Девочки нашла какой он роутер смотрел по журналу в компе покапалась:) в октябре нашла ура!!! знаю что хочет!!!! |
у вас снег, а у нас + 32 сегодня было:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Зимы не чую даже:girl_haha:
Девочки, с кем я не знакома я Таня. Я немножко тут выпала из болталки, но я читаю вас:girl_haha: у нас тут то одно, то другое, у Ромки пальчик болит, как его повезу домой не знаю, тут еще мазь не купишь, только по рецепту от врача, сходили тут к врачу, дали нам мазь с антибиотиком, надеюсь вылечимся. Вы тут про роборыбок говорили, а сколько они в России стоят? Мы тут нашли, думаю купить ему одну или не надо%-0 Больше я просто не попру отсюда:girl_haha: |
[url]http://iqtoy.ru/store/sales_points/[/url]
девочки кому нужно посмотрите - в этом магазине мы всегда находили что то интересное ребенку (у которого все есть).. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |