Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 26.11.2013 23:17

[QUOTE=Ket;6215150]Аааааааааа.вот.блин.проскользнула мысль и не зацепилась:-D устала что-то. Хорошо.что обозначила.а то я б так и думала про чайный[/QUOTE]

Ага, про молочный. Чайный думаю нельзя, потому что у кого слабый желудок, то он потом болит после гриба.

Да, Катюшка, с нянями все не так просто, чужая душа потемки. Но все же не редки случаи хороших нянь, посмотришь.

Nyuta 26.11.2013 23:18

[QUOTE=..Katushka..;6215153]Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца:)[/QUOTE]

Я думаю у вас пойдет хорошо. Вы много всего делаете ведь.

..Katushka.. 26.11.2013 23:21

[QUOTE=Nyuta;6215156]Я думаю у вас пойдет хорошо. Вы много всего делаете ведь.[/QUOTE]

Да что-то в последнее время не очень. К рисованию вообще охладела. Аппликацию сегодня еле домучали. Книги пока еще любит и пластилин. Ну может фигурки пойдут. Где б их найти еще...

Nyuta 26.11.2013 23:22

Не знаю прям как сон наладить, не спит днем ни в какую. В саду то спал бы наверняка со всеми. А сегодня ездили к врачу, так он опять в метро уснул и бабушка с ним потом там сидела в вестибюле, пока я не приехала))) сам правда проснулся.
Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))

..Katushka.. 26.11.2013 23:25

А в садике нельзя на сон оставлять?

Лера сегодня у педи нашей спрашивала :" ты будешь мне делать прививку от гриба?":)

Nyuta 26.11.2013 23:32

[QUOTE=..Katushka..;6215160]А в садике нельзя на сон оставлять?

Лера сегодня у педи нашей спрашивала :" ты будешь мне делать прививку от гриба?":)[/QUOTE]

Нельзя, с января только оформлю на полный день.

Ну и что педя ответила?:) решили делать или нет?

Ket 26.11.2013 23:35

[QUOTE=..Katushka..;6215153]Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца:)[/QUOTE]
:) как говорит Киса.пока не купишь что-то.то не узнаешь понравится ли
[QUOTE=..Katushka..;6215158]Да что-то в последнее время не очень. К рисованию вообще охладела. Аппликацию сегодня еле домучали. Книги пока еще любит и пластилин. Ну может фигурки пойдут. Где б их найти еще...[/QUOTE]
Там мишка на заднем фоне из рулончика туалетной бумаги. Обклеиваешь. Овалы вырезаешь вот тебе лапы. Мордочку вырезала. Ногти и глаза нос либо сразу рисуете .Яну нравится по готовому чтоб я рисовала.
Завтра покажу какие поделки у нас для цветов в горшках на шпажках
[QUOTE=Nyuta;6215159]Не знаю прям как сон наладить, не спит днем ни в какую. В саду то спал бы наверняка со всеми. А сегодня ездили к врачу, так он опять в метро уснул и бабушка с ним потом там сидела в вестибюле, пока я не приехала))) сам правда проснулся.
Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))[/QUOTE]

Сон.дааааа.хорошо б ещё поспал днем. У меня так устает с ребенком сидеть.что срубается отлично:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

..Katushka.. 26.11.2013 23:42

[QUOTE=Nyuta;6215179]Нельзя, с января только оформлю на полный день.

Ну и что педя ответила?:) решили делать или нет?[/QUOTE]

Мы уже сделали прививку. Но она делается в два захода через три недели. Вот, на следующей неделе будем вторую половину делать. Первую перенесла нормально.

У меня Лера сегодня днем спала, но утром проснулась рано, в 7:50. А обычно встает около 9 и днем не спит. Еще няни сегодня не было. А когда няня есть, Лера очень хочет с ней играть и на сон не настраивается. Просто лежит час в кровати, отдыхает, но не спит

@SVETIK@ 27.11.2013 00:37

А у меня очередное застолье в воскресенье)
др у мужа...ох народ набирается,будем хороший стол накрывать.так и не придумала что дарить-денюжкой отдам.

Завтра пойду доче подарки на нг покупать,свекрови и остальным заказала косметики,+конфет по немногу набиру.Заранее хочу купить всем подарки чтоб под нг не носится.тем более что 30,31 я работаю...

[QUOTE=Окрыленная-мама;6213696]У меня сейчас минимум 2 раза в неделю - здоровое питание:girl_haha: Пока Катя в развивалке, я коротаю время в кафе ведическом - пью полезные фреши, смузи, чаи травянные, ем натуральные сладости или овощные супчики, рис и салатики:)))
Уже и дома мужа стараюсь на здоровое питание перевести:girl_haha: Сейчас с этим проще - затащила его таки на консультацию к доктору-аюрведу (у них как раз была акция - бесплатные часы приема) и там он получил рекомендации по своему типу конституции, в том числе и по питанию...А главное - прислушался наконец!:))) Хотя я ему то же самое говорила:girl_haha:
Теперь спрашиваю яйца пожарить на завтрак, а он мне - мне нельзя жаренное! Ну, - думаю, слава богу! А то ж сосиски в доме не переводились...что я только не делала!:hysteric: Домашнюю еду некогда есть и с собой не берет, а сосиски - пожалуйста! Теперь ему их тоже сказали ограничить:girl_haha: Ура!:)))[/QUOTE]Молодец,здоровое питание-это хорошо)

[QUOTE=Nyuta;6213769]У меня ребенок похоже недосыпает:( встаем в семь, а ложится в полдесятого. Днем не спит. В итоге вчера прям пока дышали уснул в восемь, я даже не поняла, что он спит уже. Надо уже, чтоб в полдевятого спал. Это мне с работы приехать, раздеться и практически сразу спать начинать ложиться:( вот жизнь пошла:)[/QUOTE]Днём в обще не уложить?моя на выходных-тоже иногда не спит.Весь вечер врединка,обижается на всё.А в саду без проблем со всеми за компанию ттт.Мож он у тебя не устаёт до этого времени?

[QUOTE=Калинка-Малинка;6213784]
А чай я тоже люблю теплый)
Свет, какая Варя заботливая у тебя![/QUOTE]ага,спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;6213816]А чем б таким мужа накормить,чтоб он поправляться стал?Смотреть страшно,кости да кожа.В чем только душа держится...%-0[/QUOTE]жирненькое.сладкое,мучное-но не переборщи)орешки.

[QUOTE=WhiteKis;6213843]ну надо же, какая умничка!:girl_in_love:
[/QUOTE]спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=ЮльчикК;6214041]Сейчас позвонила ему,говорю "можешь ради меня сделать кое-что :connie_1:?"-"конечно,все что угодно"-"брось курить,хотя бы до нового года,я эксперимент буду ставить,щеки тебе наращивать" Поржал,но согласился :))) Глядишь,понравится не курить и не закурит больше :girl_haha:
[/QUOTE]:)ну хоть бы получилось.

[QUOTE=WhiteKis;6214528]
Я сегодня иду на грустный ужин - деду 40 дней. ( при таком раскладе лучше бы без ужина остаться.[/QUOTE]ой...не дай бог такой повод конечно...

[QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE]Поздравляю!!!!)))молодец!

[QUOTE=Ket;6214806]Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала[/QUOTE]Интересно как,у нас ничего подобного.

[QUOTE=Мариша33;6214808]Привет:girl_in_love::)
У меня дите не спит днем с июля :( и вечером нервничает, я считаю из за усталости. Поднимает ее папа в 8 или 7.30 , как только я уезжаю на работу, и увозит к свекрови, в 16 ч привозит обратно, оставляет с Алиной и уезжает, в 17.30 приезжаю я, и начинается вынос мозга, капризы, нервы и т.п. кое как до 20-20,30 вы де р живем и спать, отруб ается моментом конечно. Но мне ее жалко, а свекровь не может ее усыпить, недавно узнала почему, она ее просто ложит и дает молоко, та выпьет, говорит все я вы спала ь и идет играть дальше%-0, вот и получается пять дней в неделю мы без сна, а в выходные спим:-/[/QUOTE]а моя наоборот молоко на ночь часто пьёт,и за ночь ещё может выдуть мл 300-400молока-на сон не влияет.Но когда днём не спит-вечером не выносимо тяжко с ней,её всё раздражает и злит..

[QUOTE=Ket;6214858]Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже:-D[/QUOTE]:girl_haha:

[QUOTE=Ket;6214873]У Яна такая голова пушистая. Стричь пора. Сказала нам учителка.что снежинками будут.
- ну.говорю. тогда стричь не буду. Будешь самой пушистой снежинкой.
Я то пошутила
А он голову поднимает и говорит "Ядно" все рассмеялись прям[/QUOTE]
))))приколист

[QUOTE=Ket;6214886]Миша принес мне козла черного.пива.мне стыдно.но 5 глотков сделала. Вот прям как угадал.что я задумала[/QUOTE]:girl_haha:предсказатель!)

[QUOTE=Ket;6214966]Вот чего для раскрашивания купили
[/QUOTE]интересно как-своей попробую куплю

[QUOTE=..Katushka..;6215127]
Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать))))
[/QUOTE]:)Кать-ну конечно всякое бывает,но мне кажется ты накручиваешь себя+:preg: положение у тебя-всё подозрительным кажется)))только не обижайся)

[QUOTE=Ket;6215128]
Москву заваливает снегом. Ян отрывался сегодня. Доволеееееен[/QUOTE]Классно, своим родителям звонила-они в моск.области-снега полно))))класс,а у нас ливень утром был,грязи полно и только сейчас снега чуток...завтра гололёд будет

[QUOTE=Nyuta;6215159]Не знаю прям как сон наладить, не спит днем ни в какую. В саду то спал бы наверняка со всеми. А сегодня ездили к врачу, так он опять в метро уснул и бабушка с ним потом там сидела в вестибюле, пока я не приехала))) сам правда проснулся.
Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))[/QUOTE]молодец)

Калинка-Малинка 27.11.2013 08:17

Доброе утро, мамульки!
А у нас гололед с утра. И по ходу всю неделю будет, по прогнозу в течении дня то снег, то дождь, то минус, то плюс.

Я вот тоже подумываю подарки покупать начинать.
Катюш, я думаю, все ваши мысли с мужем на счет няни - это естественно. Нужно время,чтоб хорошо узнать человека, а с нянями вообще бдительность терять нельзя:) Но все же думаю, все у вас будет хорошо:)

Кэт, прикольные штуки, надо бы и нам попробовать:)

А мы на работе уже кафе заказали для новогоднего корпоратива, прям уже хочется скорее праздника. Я уже даже обои на рабочий стол новогодние поставила:)

..Katushka.. 27.11.2013 09:02

Доброе утро, мамули!

У нас есть немножко снега на улице, но уже почти все расчистили. Остался только на машинах и клумбах:)

[QUOTE=@SVETIK@;6215267]
:)Кать-ну конечно всякое бывает,но мне кажется ты накручиваешь себя+:preg: положение у тебя-всё подозрительным кажется)))только не обижайся)
[/QUOTE]

Да, я понимаю, Светик, не обижаюсь:):)

[QUOTE=Ket;6215186]
Там мишка на заднем фоне из рулончика туалетной бумаги. Обклеиваешь. Овалы вырезаешь вот тебе лапы. Мордочку вырезала. Ногти и глаза нос либо сразу рисуете .Яну нравится по готовому чтоб я рисовала.
Завтра покажу какие поделки у нас для цветов в горшках на шпажках
[/QUOTE]

Очень интересно посмотреть на ваши поделочки!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6215457]
А мы на работе уже кафе заказали для новогоднего корпоратива, прям уже хочется скорее праздника. Я уже даже обои на рабочий стол новогодние поставила:)[/QUOTE]

Ой, как классно, корпоратив!!!!!! :letsrock::letsrock::letsrock:

WhiteKis 27.11.2013 09:05

Доброе утро!

[QUOTE=ЮльчикК;6214573]Похвастаюсь немного :girl_pinkglassesf: Мужу моему дали старшего инспектора :))):))):)))[/QUOTE]

поздравляю!!!! теперь главное на этой должности не зависнуть. я, к примеру, на ней с 2005 (с перерывом, но сам факт). Желаю вам хорошей карьеры!!!

[QUOTE=Ket;6214806]Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала[/QUOTE]

о, вот и начинается мамское рукодельное соревнование!

[QUOTE=Ket;6214858]Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже:-D[/QUOTE]

:-D:-Dчто значит мальчишки. я своего бывает за метелкой пошлю, а он на ней прискачивает. )))))))

[QUOTE=..Katushka..;6215127]Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей.

Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать)))) [/QUOTE]

ну скажешь тоже. на кой хрен бы ей тогда тебе сидеть печенье печь и детенышу книжки читать если она такая...

Большой уже стал, хорошо ведет себя теперь у врачей, хоть краснеть не надо)))) только спрашивает - а ты не будешь у меня сопли отсасывать?))) нет, ну тогда подышу хорошо)))[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;6215160]А в садике нельзя на сон оставлять?

Лера сегодня у педи нашей спрашивала :" ты будешь мне делать прививку от гриба?":)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D жгут зайки :-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=..Katushka..;6215196]Мы уже сделали прививку. Но она делается в два захода через три недели. Вот, на следующей неделе будем вторую половину делать. Первую перенесла нормально.[/QUOTE]

от гриппа делаете? а зачем, вы же не в садике?

[QUOTE=Калинка-Малинка;6215457]Доброе утро, мамульки!
А у нас гололед с утра. И по ходу всю неделю будет, по прогнозу в течении дня то снег, то дождь, то минус, то плюс.

Я вот тоже подумываю подарки покупать начинать.
Катюш, я думаю, все ваши мысли с мужем на счет няни - это естественно. Нужно время,чтоб хорошо узнать человека, а с нянями вообще бдительность терять нельзя:) Но все же думаю, все у вас будет хорошо:)

Кэт, прикольные штуки, надо бы и нам попробовать:)

А мы на работе уже кафе заказали для новогоднего корпоратива, прям уже хочется скорее праздника. Я уже даже обои на рабочий стол новогодние поставила:)[/QUOTE]

о, тоже надо. у меня арфа стоит.)

..Katushka.. 27.11.2013 09:15

[QUOTE=WhiteKis;6215517]
ну скажешь тоже. на кой хрен бы ей тогда тебе сидеть печенье печь и детенышу книжки читать если она такая...

от гриппа делаете? а зачем, вы же не в садике?
[/QUOTE]

Нууу. Она же на заработки приехала. А зарплата няни не такая уж большая. у нее мужа нет. Зато есть двое детей, которым надо отправлять деньги. Я, конечно, надеюсь, что она этим не занимается. Но муж своими шуточками посеял во мне сомнения.
Да и я такая не доверчивая совсем. Я даже замуж вышла поздно, т.к. не верила в серьезность мужа. А что уж там о няне говорить:girl_haha:

Мы в садике. Просто сейчас болели:) А так будем в садик ходить. До нового года точно, а там медотвод у педи попросим на зиму.

Nyuta 27.11.2013 09:22

Да, Юльчик, с продвижением!
Я правда тоже с 2005 года на главном инспекторе, это у нас последний вариант перед замначальника отдела. В Новгороде два года была врио начальника, пока тот болел. А здесь особых перспектив нет, а теперь и насчет желания не уверена:) но мужчины - это же другое дело, чего и и делать то как не карьеру)))

WhiteKis 27.11.2013 09:52

[QUOTE=..Katushka..;6215529]Нууу. Она же на заработки приехала. А зарплата няни не такая уж большая. у нее мужа нет. Зато есть двое детей, которым надо отправлять деньги. Я, конечно, надеюсь, что она этим не занимается. Но муж своими шуточками посеял во мне сомнения.
Да и я такая не доверчивая совсем. Я даже замуж вышла поздно, т.к. не верила в серьезность мужа. А что уж там о няне говорить:girl_haha:

Мы в садике. Просто сейчас болели:) А так будем в садик ходить. До нового года точно, а там медотвод у педи попросим на зиму.[/QUOTE]

да ну, не заморачивайся.

а, точно, запамятовала я.

Калинка-Малинка 27.11.2013 09:59

Юльчик, с продвижением мужа твоего!

А нам в садике в этом году сказали наряжать детей на свое усмотрение, программа у них будет, но без ролей конкретных. А еще сказали, что будет скорее всего без родителей елка:( Пока еще собрания не было, это я все у воспетки выспрашиваю.
На работе у нас тоже елку для детей планирует делать с чаепитием. Главное, не разболеться к праздникам, а то у нас это первые елки будут:)

fantomik 27.11.2013 10:33

Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу:(
У меня доча так снегу радуется:)Она сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга:)
Маленькое счастье моё:girl_in_love:

Nyuta 27.11.2013 10:57

[QUOTE=fantomik;6215676]Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу:(
У меня доча так снегу радуется:)Она сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга:)
Маленькое счастье моё:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
У нас тоже сегодня счастья много было, прыгал, верещал, снежки лепил. И приговаривал - наконец дождались, ну все, дождались)))) мама, снег же как сахар, как будто сахар с неба падает)))
Только по-моему все растает к обеду

WhiteKis 27.11.2013 10:58

Клева вам. по всей стране снег и только у нас дождь. )))

fantomik 27.11.2013 11:00

[QUOTE=Nyuta;6215741]Привет!
У нас тоже сегодня счастья много было, прыгал, верещал, снежки лепил. И приговаривал - наконец дождались, ну все, дождались)))) мама, снег же как сахар, как будто сахар с неба падает)))
Только по-моему все растает к обеду[/QUOTE]
Прикольные они:)
[QUOTE=WhiteKis;6215744]Клева вам. по всей стране снег и только у нас дождь. )))[/QUOTE]

Может и вам перепадёт снежку:)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.